Тема закрыта

Причина: 0

Про мужчин и деньги

Хочу рассмотреть ситуацию исключительно с финансовой точки зрения. Ситуация такая - встречаюсь с мужчиной год. Сначала, как положено кафе рестораны. Сам выбирал подороже. Приносят счет. Я тянусь к кошельку, он останавливает - не надо, я оплачу. Я соглашаюсь. Месяца через три такого общения (отношения уже перешли в постельный режим), он зовет меня на ужин, а я уставшая ещё на работе в 20 часов. В общем, еду через "Не хочу". Сидим, ужинаем. Приносят счет. Он говорит: "А что все я, да я плачу. Давай ты плати". Я афигела и заплатила. Расттроилась жутко. Неприятно было.

Потом был случай в магазине, когда после работы поехали ко мне, набрали всего в магазине (продуктов тыщи на 1500), он у кассы: "Половина с тебя". Я опять отдала, хотя именно в тот период с деньгами не очень было.

Все это время подарков особо не было. Так, бижутерию на Новый год подарил. И взаймы денег немного дал (просит обатно).

Сейчас так сложилось что деньги будут через две недели (у меня), а мне надо ещё жить на что-то. Хотела занимать у родителей, а подруга говорит - попроси у своего МЧ, это нормально. Тем более надо-то тыщи 3 всего. Так вот. мы два дня ездили на моей машине по его делам. Искатали весь мой бензин. Я попросила у него эти три тысячи, он новорит: "Не щас все рспланировано. денег нет." При этом - он не считает цены в ресторанах. При мне спустил 15 т.р. на ерунду. Ещё 30 потратил на вещи для своей квартиры. И в этом месяце оплатил дорогущую учебу заграницей.
Вопрос 1: попросить денег у мужчины - это нормально на ваш взгляд? (Ваши мнения)
Вопрос 2: вот как такие отношения вы расцените? Я как-то поплакала в ывыходные. И теперь не беру телефон. Неприятно очень.

крепа
это нормально на ваш взгляд?

нет

крепа
вот как такие отношения вы расцените?

я бы не стала продолжать

ну что тут скажешь, сначала тряс деньгами, чтобы впечатление произвестти на вас. а на самом деле крахобор и жадина. хотя имхо нормально пополам платить. мы вот с моим иногда за мой счет ходим в кафе или кино... хотя у него деньги есть, а мне самой приятно даже угостить. денег просить нормально, но зависимт все от отношений, если это ваш мч, то нормально. а вообще то неприятная стуация, сам деньгами сорит а вам в долг не дал %)

ни когда не просила денег у мч, но такого я б в шею, а зачем он вам???

rakatanga
я бы не стала продолжать

Nurana
крахобор и жадина

Nurana
крахобор и жадина.

:dada:

Ну в шею гнать может и не стоит. Но насторожить должно. Если вам нравятся экономные мужчины, то это ваш вариант.

Не знаю, я бы с смого начала не согласилась бы на то, чтобы он оплатил весь счет. Теперь вы трубку не берете, когда он звонит. А вы же ему денег-то должны остались, я так поняла? Еще в Новый год???
И взаймы денег немного дал (просит обатно).
Не очень-то честно. Обиды-обидами, но трубу взять и сказать, что мол, милый, я тебе денюжку отдам тогда-то, а пока я занята, не настроения встречаться.
А еще, вы не написали - он женат? Если да, то все совсем другую окраск приобретает, согласитесь. Он вправе тратить СВОИ деньги по СВОЕМУ усмотрению.

крепа
Вопрос 1: попросить денег у мужчины - это нормально на ваш взгляд? (Ваши мнения)

только если в долг. И вернуть. Как минимум - попытаться.

крепа
попросить денег у мужчины - это нормально на ваш взгляд? (Ваши мнения)

нормально.Или не нормально,что приходится просить-сам бы мог поддерживать материально)

крепа
Я попросила у него эти три тысячи, он новорит: "Не щас все рспланировано. денег нет." При этом - он не считает цены в ресторанах. При мне спустил 15 т.р. на ерунду. Ещё 30 потратил на вещи для своей квартиры. И в этом месяце оплатил дорогущую учебу заграницей.

возможно,действительно всё было распланировано...просто вы,скорее всего-для него так,проходящий вариант,нечего вашими проблемами озадачиваться...

крепа
вот как такие отношения вы расцените?

чужие люди.

крепа
И теперь не беру телефон. Неприятно очень.

правильно делаете.
А тему зачем завели?Сомневаетесь? ;)

MaZi
И вернуть. Как минимум - попытаться.

Дурной тон-возвращать мужчинам деньги (шучу)

Перемена
А еще, вы не написали - он женат? Если да, то все совсем другую окраск приобретает, согласитесь.

блин, на этом сайте навязчивые идеи))))))))))))

Перемена
Он вправе тратить СВОИ деньги по СВОЕМУ усмотрению.

абсолютно точно. Но это значит,что автор

Кумико распрекрасная:)
скорее всего-для него так,проходящий вариант,нечего вашими проблемами озадачиваться...

чужие люди

Милая Кумико, навязчивые идеи не на этом сайте, а у каждого в голове, причем, у каждого свои ;)

крепа
Я тянусь к кошельку, он останавливает - не надо, я оплачу

крепа
"А что все я, да я плачу. Давай ты плати".

После такого прочитала бы нотацию кто кому чего когда.

крепа

Раз дал взаймы, а не просто дал - нормально, что просит обратно. Это было оговорено изначально.

крепа
Тем более надо-то тыщи 3 всего. Так вот. мы два дня ездили на моей машине по его делам. Искатали весь мой бензин. Я попросила у него эти три тысячи, он новорит: "Не щас все рспланировано. денег нет." При этом - он не считает цены в ресторанах. При мне спустил 15 т.р. на ерунду. Ещё 30 потратил на вещи для своей квартиры. И в этом месяце оплатил дорогущую учебу заграницей.

Поговорила бы об отношениях и о ценах на нефть. В зависимости от результатов - расставила бы все точки над и.

крепа
попросить денег у мужчины - это нормально на ваш взгляд?

думаю ничего такого нет, но я сначала у подруг спрашиваю, мож есть у кого занять ненадолго...

крепа
вот как такие отношения вы расцените

как такие, которые ещё не готовы к общему бюджету

Хм... Видимо, после того как

крепа
Сам выбирал подороже. Приносят счет. Я тянусь к кошельку, он останавливает - не надо, я оплачу.

и

крепа
отношения уже перешли в постельный режим

он решил, что своего добился, пыль в глаза пустил, а теперь зачем платить?

крепа
он у кассы: "Половина с тебя"

я бы развернулась уже на этом этапе и ушла из магазина и его жизни.
Вообще, я по жизни никого не раскручивала на деньги, не привыкла жить за чей-то счет, но такое поведение низко для мужчины.

Перемена
Не знаю, я бы с смого начала не согласилась бы на то, чтобы он оплатил весь счет.

Почему? А я считаю, что это нормально - кто пригласил, тот и платит. Так же как - кто идет в гости - тот и несет продукты.

.просто вы,скорее всего-для него так,проходящий вариант,нечего вашими проблемами озадачиваться...

вот больше всего похоже на то

крепа
попросить денег у мужчины - это нормально на ваш взгляд? (Ваши мнения)

да, мне даже просить у моего не надо, даже когда не жили вместе - сам давал. Правда и у него период трудный был, когда тока на мою ЗП жили..))

крепа
вот как такие отношения вы расцените? Я как-то поплакала в ывыходные. И теперь не беру телефон. Неприятно очень.

странные - как минимум, определитесь, кто вы друг другу - оттуда и пляшите..)))

Chайkа
это нормально - кто пригласил, тот и платит. Так же как - кто идет в гости - тот и несет продукты. видно, некоторые "мужыки" не в курсе))

Chайkа
я бы развернулась уже на этом этапе и ушла из магазина и его жизни.
Вообще, я по жизни никого не раскручивала на деньги, не привыкла жить за чей-то счет, но такое поведение низко для мужчины. Зато очень модно... а теперь и еще оправдание - "крыыыызис!"

Перемена
навязчивые идеи не на этом сайте, а у каждого в голове, причем, у каждого свои

ага. А мы их из своей головы вытаскиваем и размещаем на сайте :)

Стерва
Если вам нравятся экономные мужчины

крепа
При этом - он не считает цены в ресторанах. При мне спустил 15 т.р. на ерунду. Ещё 30 потратил на вещи для своей квартиры.

yyy-дааа, ОЧЕНЬ экономный :)
на обольщение (в свою пользу) и на себя - потратиться готов...
а на большее - экономит

ну удивительно избирательная экономность! :)

Chайkа
Кумико распрекрасная
.просто вы,скорее всего-для него так,проходящий вариант,нечего вашими проблемами озадачиваться...

Да, я тоже уже к такому выводу прихожу. На себя ему действительно, никогда денег не жалко. А я просто развлечение... Грустно совсем.

крепа
Грустно совсем.

грустно, но уж лучше на берегу такое выяснить, чем локти всю жизнь кусать

Перемена
Не знаю, я бы с смого начала не согласилась бы на то, чтобы он оплатил весь счет. Теперь вы трубку не берете, когда он звонит. А вы же ему денег-то должны остались, я так поняла? Еще в Новый год???
Не очень-то честно. Обиды-обидами, но трубу взять и сказать, что мол, милый, я тебе денюжку отдам тогда-то, а пока я занята, не настроения встречаться.
А еще, вы не написали - он женат? Если да, то все совсем другую окраск приобретает, согласитесь. Он вправе тратить СВОИ деньги по СВОЕМУ усмотрению.

Деньги отдам конечно. Тем более, что сумма не большая. Он разведен несколько лет как уже. Свою бывшую жену кроет последними словами, типа он деньги зарабатывал, а она сидела дома и ничего не делала, и ни копейки денег не принесла в последние полгода своместной жизни (так-то она ЕГО детей воспитывала, если что).
Тоже неприятно слушать. Я думаю, он и про меня потом такое скажет.

Я вот думаю, может он жадный просто?

крепа
может он жадный просто?

чего тут думать. об этом уже прямым текстом сказали

крепа
Я думаю, он и про меня потом такое скажет.

скажет и не поморщится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы