Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

Линочччка
я несколько раз узнавала о его изменах. он говорит что ему неудобно после всего этого.

%)

Redfox
ну измените мужу с этим мальчиком. потом скажете мужу: знаешь, дорогой, я поняла - измены это такая ерунда, о которой и думать не стоит, правда?

:dada: :dada:

Redfox
ну измените мужу с этим мальчиком. потом скажете мужу: знаешь, дорогой, я поняла - измены это такая ерунда, о которой и думать не стоит, правда?

так мне и отомстить хочется! но если бы я сама его нашла может быть. а тут подло как то уж

муж уже все равно меня уже во всем обвинил что я чуть ли не жить к нему поехала %)

Линочччка
так мне и отомстить хочется

вот РАДИ МЕСТИ этого делать КРАЙНЕ не рекомендую!..
а по повод "хотелки" - только если новую семью соберётесь создавать.... разводясь с имеющимся мужем...

Katy7788
спросите у мужа, а чего он хотел то собственно?

видимо совесть замучила.

Линочччка
видимо совесть замучила

угу, а теперь его ревность мучить будет :)
а муж - Вас!

Линочччка
но если бы я сама его нашла может быть. а тут подло как то уж

чо уж...раз муж его нашел - это действительно подло....

rakatanga
какие вы забавные! (с)

а как после такого можно к мужу вернуться??? Или он будет все за вас опять решать, вы вообще в себе???? Жесткий прикол ваще то, а смысл свидания можете объяснить?????? Почему муж ваш не может вас развлечь и обеспечить вам достойный досуг чтоб вы не ныли %)

Линочччка
так мне и отомстить хочется

Вы у нас индульгенцию на пилятство просите? Так это к мужу, тем более он уже во всем Вас обвинил

Такое впечатление что муж вас на свидание отправил- проверял, пойдете или нет. Глупо было пойти, на мой взгляд (если уж так хотелось тогда бы в тихушку сходили)
И видать у самого "рыльце в пушку", что б потом на вашу ревность говорить- а сама то пошла на свидание :)

В вашей семье не до скуки))

Офигеть... Мне кажется мужу наплевать на вас... Мой бы не только не стал такое делать, даж в компанию не отпустит, где есть холостые мужики

nickstom
Почему муж ваш не может вас развлечь и обеспечить вам достойный досуг чтоб вы не ныли

+100

Спарк
Вы у нас индульгенцию на пилятство просите? Так это к мужу, тем более он уже во всем Вас обвинил

марья-искусница
Офигеть... Мне кажется мужу наплевать на вас... Мой бы не только не стал такое делать, даж в компанию не отпустит, где есть холостые мужики

Всякого по своему шиза косит

Линочччка
муж уже все равно меня уже во всем обвинил

Извините , а Вы чего от него ждали после этой встречи ? Радостного поросячего повизгивания и дрожащего от радости хвостика ? Он может и чувствовал себя неловко до этой вашей встречи , а теперь Вы показали ему что ничем от него не отличаетесь..... :(

А вдруг ваш муж судьбой Вам был дан, чтоб Вы именно этого мальчика в своей жизни встретили?. Пути господни, как говориться......
Это как вариант! ;)

Фигасссеее

Линочччка
ему неудобно после всего этого

мая плпакаль многоразовый перепих на стороне его ввел в крайней степени замешательство

и он решил сбагрить жену в постель другому,дабы очимстить совесть и бл..ть длаьше с читой
какой психолог,а вдруг он им мзги вправит)))) будет скушно на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы