Тема закрыта

Причина: 0

разводиться или нет? Очень прошу совета.

я
До этого отношения были прекрасные, любили друг друга много лет

У вас все было.

я
он нет что бы как то мне помоч в этом плане, он только меня доводит

Доводите вы себя сами.

я
Хотя понимаю, что могу всю жизнь себе запортачить этим решением, ведь я его очень люблю

Себя вы любите, жалеете так, что боже мой....

я
Вот легко сказать, не давайте себя обижать, а я вот человек легко ранимый

Это просто ваш способ реакции. Вы просто по-другому не умеете. Обижают тех, кто обижается.
Проблемы у вас, а не у мужа, разводом вы не решите их.

я
И даже глядя на сыночка, он пытается оправдать то что мама меня заставляла его убить,

я
На ребенка срывается часто, ехать снами отдыхать не хочет, говорит, что с нами не отдохнеш, мы проблемма для него.

Ужос,у меня бы тоже мысли о разводе были %)

я
незнаю, все мои подружки любят себя и постоянно, то ресницы, то ногти наращивают, в фитнес центры ходят, покупают платья по 7-15000 и т п, не зарабатывая на них, всех обеспечивают мужики, у меня сестра, мама, стабильно ходят на педикюр и маникюр, хотя не богачи далеко, не считаю это роскошью

перестаньте экономить на себе %)

я
просто я хочу сказать, что экономлю на всем, а человек не ценит.

начните уже для себя делать, а не жаловаться :)

договоритесь уже с подружкой вместе снимать квартиру. и если она согласна, скажите мужу, что хотите пожить отдельно. вот и посмотрите на его реакцию, отпустит - уходите и не оглядывайтесь.

девочка моя, вы просто устали, у вас послеродовая депрессия, она может быть до 5 лет. Попейте успокаивающее, отдохните, потратьте один день только на себя - сходите в кино, погуляйте, пообедайте в кафе.
Ваш муж молодец и вы тоже, а мелкие обиды и слова заслоняют от вас главное - муж старается для вас и для малыша. И ему тоже хочется одобрения, ласки, признания и вашего внимания, для мужчин чистота в доме не показатель вашей любви - лучше сексуальный интерес, поцелуй, ласковые слова. Просто скажите ему, как вы его любите, скучаете, какой он замечательный и он все для вас сделает.
Очень легко все разрушить, только подумайте сначала, а что вы получите в результате развода и что потеряете, стоит ли все это делать.
я сама была в таком состоянии 15 лет назад, но у мужа хватило разума не доводить дело до разрыва. А сейчас нашей старшей почти 15, малышу 1,5 и есть хороший способ прекращать все ссоры. Я просто вспоминаю, как мне было жить 3 месяца без мужа и все обиды как рукой снимает.
Удачи вам и отделите наносные обидки от главного - вы и ваш ребенок нужны вашему мужу и он все для вас делает, делает из любви к вам, просто он тоже устал и ему нужна ваша любовь и поддержка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы