Тема закрыта

Причина: 0

Простить измену или сразу гнать

Душенька
.Я бы мозг весь вынесла

А чего мозг-то выносить? Раз остались в браке - надо все забыть. Мозг не только мужу выносится, но и себе. Нервы, как известно, беречь надо. Я в 21 год простила. В 22 разошлись, но не из-за измены. Просто по молодости. Характерами не сошлись А сейчас на "закате" так вообще на жизнь проще смотрю. Да и муж спокойный в этом плане

Лиса-Алиса
категоричность с возрастом проходит. как и юношеский максимализм

хм... мне 37. когда пройдет?

Лампа
когда что то забирается "от семьи", когда тратиться время и деньги.
А разовый перепихон - не повод для развода.

а. наверное, когда муж уже не будет восприниматься, как любимый человек, самый дорогой в жизни, а брак - не как союз двух любящих людей, а как удобные и взаимовыгодные партнерские отношения... тогда -да, нет смысла разводиться из-за разовой измены.

LexNova
Блин, не понимаю, зачем об этом думать, может решать проблемы по мере их поступления?

+1000

Душенька
Муж вроде как любит, уже 10 раз пожалел об измене, а жена все равно с ним разводится.

ключевые слова - вроде как. а что до пьянства - для меня и это очень даже повод для развода. если это не разовая пьянка, конечно.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 14:18

А если дополнительное условие: 1) вы сами поймали и муж отпирался... дадите выбор, она или я, или сразу под попу пинок? 2) выяснилось и муж искренне раскаялся и жалеет об этом?

Светлана

нгу что то вас далеко понесло выкиньте уже всю эту дурь из головы. все равно все не предвидите, так стоит ли все это накручивать сейчас? или уже ЭТО случилос , а вы не колитесь? ;)

Светлана
отпирался...

Если отпирался и дважды - наверное прощать уже смысла нет, вернее надо простить и забыть, и человека тоже :)

Светлана
искренне раскаялся и жалеет об этом?

По не совсем радужной статистике большинство не извиняется за свои "прогулки", виня в этом вторую половину или делая вид что ничего такого особенного не произошло.

Ховрошечка
или уже ЭТО случилос , а вы не колитесь?

Скажем так - собираю мнения и мотивации разных женщин...

Светлана
собираю мнения и мотивации разных женщин...

вы на наших мнениях научную работу пишите? ;)

Ховрошечка
вы на наших мнениях научную работу пишите?

В том числе :) не совсем так, но близко. Плюс, если честно, себе на будущее, где все может быть...

Светлана
где все может быть...

поэтому все здесь и не учтете.

развод

насчет выноса мозга:):) да наверное мало к то б уджержался::)
..а вот реально как мы все поступиим мы сможем узнать наверное только в реале когад такое тряхонется, ибо все таки рассуждать и даже по молодостиили нет- это одно , а когда ЭТО именно с тобой в ТВОЕЙ ситуации конкретно - только тогда можешь оценить и решить и то мне кажется трудно всем решиться на любой из вариантов, просто уже выбора не остается ..и придется принимать какое либо решение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы