Тема закрыта

Причина: 0

Простить измену или сразу гнать

Начиталась топиков, что-то везде часто советуют разводиться с изменившим мужем без вопросов.
А вы бы при какой измене развелись? В любом случае или все-таки простили бы? А если простили, то при каких обстоятельствах, и как бы стали жить дальше?
Ситуация гипотетическая, просто и я от этого не застрахована... Хочу мнений...

Я бы развелась, если бы не смогла с этим жить. пока не попадешь в эту ситуацию, не поймешь, сможешь ли простить (ттт).

я не развелась в свое время. был тяжелый период. сейчас ни о чем не жалею и очень счастлива. поняла все и приняла. надо смотреть конкретную ситуацию. измена измене рознь. бывает ошибка, бывает закономерность а бывает наглость и подлость. всяко в жизни бывает...

Лет в 25 я думала что изменил -подлец однозначно, развод и холодильник распилим.
А сейчас: ну изменил, ну чтож поди не измылиться. Разводиться только из-за этого однозначно не буду. а вот мозг могу весть вынести - это да.

Лиса-Алиса
Я бы развелась,

Jil
надо смотреть конкретную ситуацию. измена измене рознь. бывает ошибка, бывает закономерность а бывает наглость и подлость. всяко в жизни бывает...

+10000

я бы не простила

Лампа
надо смотреть конкретную ситуацию. измена измене рознь. бывает ошибка, бывает закономерность а бывает наглость и подлость. всяко в жизни бывает... ............
вне зависимости от ситуации

mamochka123
я бы не простила

mamochka123

лет пять назад тоже так думала, ога
категоричность с возрастом проходит. как и юношеский максимализм

не простила бы точно длительные любовные отношения на стороне.
разовые случаи рассматриваются в контексте.

у меня не было такой ситуации, но после 18 лет совместной жизни соглашусь с

Jil
надо смотреть конкретную ситуацию. измена измене рознь

хотя по молодости думала однозначно развод правильно пишет

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
Я бы развелась

+

Лампа
мозг вынесу

А какие отношения вы бы посчитали 1) длительными и 2)серьёзными? Достаточными, чтобы собрать вещи нафиг (мужу)? :))

Светлана
А какие отношения вы бы посчитали 1) длительными и 2)серьёзными?

с любовницей я так понимаю?
когда что то забирается "от семьи", когда тратиться время и деньги.
А разовый перепихон - не повод для развода.

Светлана
1) длительными

в которых секс был боле 1 раза - это уже закономерность в отношениях, имхо.

Светлана
2)серьёзными

когда вовлечен не только секс, но и обыйденная жизнь :вместе с любовницей на отдых (а жена дома сидит :=-O: и думает какой у меня муж работящий, все по командировкам!), материальное обеспечение любовницы, из совместно нажитые дети (в купе с продолжающимися любовными отношениями). ну это так, навскидку.

Апсара
когда вовлечен не только секс, но и обыйденная жизнь :вместе с любовницей на отдых (а жена дома сидит и думает какой у меня муж работящий, все по командировкам!), материальное обеспечение любовницы, из совместно нажитые дети (в купе с продолжающимися любовными отношениями). ну это так, навскидку.

Даааа, это уж точно!
Я , ттт , не попадала пока в такие ситуации, честно, не могу вот так сказать как себя поведу, но могу предположить что сначало основательно бошку снесет, потом наверно успакоюсь и буду решать что делать дальше.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:16

я бы развелась только в одном из двух случаев - если бы муж разлюбил меня или бы я разлюбила его. да, мне почти 30 лет и я верю в любовь [img]www.koshki-mishki.ru/forum/Smileys/G&B/p0426.gif[/img]

Светлана
Ситуация гипотетическая, просто и я от этого не застрахована

Блин, не понимаю, зачем об этом думать, может решать проблемы по мере их поступления? Ну правда, нафига думать, что я буду делать, когда унитаз сломается или на наш дом самолет рухнет и проч? ;)

Душенька
Из за секса по пьянке-не стала бы

А для меня это веская причина. Я даже пбянку не приемлю (но это не причина для развода),

mamochka123
я бы не простила

mamochka123

+10000000000

Jil
мне почти 30 лет и я верю в любовь

Амне уже 30 и влюбовь я верю, но только понятия измены и любыи у меня как-то порознь идут.

LexNova
Блин, не понимаю, зачем об этом думать, может решать проблемы по мере их поступления

А вот с этим полностью согласна.

Ну почему же глупая? Все люди разные, есть те, которые ни при каких условиях не могут простить и принять измену, и семья для таких женщин рушится в момент той самой измены. А выносить мозг себе и ему... Смысл?

Лиса-Алиса

• 1

Jil
    я бы развелась только в одном из двух случаев - если бы муж разлюбил меня или бы я разлюбила его.

• 1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы