Тема закрыта

Причина: 0

Женила на себе забеременев, сейчас он меня бросает. Что делать?

стыдно мне
Забеременела, зная, что мы не подходим друг другу, не любила его. Держу его, хотя он несчастлив с нами. Как собака на сене. Не могу ему дать, то чего он заслуживает и удерживаю детьми, пользуясь его благородством.

Полная херня, извините за выражение. Нельзя забеременеть от человека, который этого не хочет! Чего Вы дать ему не можете? детей? любви? Не было бы у Вас к нему любви - не было бы и этого разговора сейчас! А разобраться за него в его голове и эмоциях не может никто, так что не берите на себя лишнее ;)

стыдно мне
для детей от женщины, которую полюбит. Мужчина любит детей, пока любит их мать.

автор, ну вы ж уже взрослая и должны понимать, что любовь, она приходит и уходит, и не всегда люди живут семьями только во взаимной любви, есть сотни причин , на которых эти браки и держаться

стыдно мне
Хочу, чтобы у мальчишек был отец. Он.

Это ли не причина оставить пока все как есть, а?

стыдно мне
разные взгляды почти на всё, я его не понимаю, не чувствую

меняйтесь - это в Ваших силах! :)
Вы любите этого человека - так теперь станьте ему интересной.

Мама Мышка
Да, конечно.

и это был не муж?

стыдно мне
Мужчина любит детей, пока любит их мать

глупость.

Germiona
Нельзя забеременеть от человека, который этого не хочет! Чего Вы дать ему не можете? детей? любви? Не было бы у Вас к нему любви - не было бы и этого разговора сейчас!

+1
если бы вы не любили, вам и не жалко бы его было - что устает, что возможно, страдает без любви, что его обманули...
У вас столько заботы и нежности к мужу сквозит в словах, что не верится, в вашу к нему "нелюбовь"

стыдно мне
У него депрессия. Она была и до меня. Теперь вернулась. Я не знаю, как сделать его жизнь ему интересной. Прежние хобби его уже не привлекают (рыбалка, озёра), а новых не появилось (его слова). Я сама очень люблю жизнь - фильмы, книги, музыка, занималась серьёзно танцами - мне бы и 10 жизней кажется мало бы было. Но всё это его не интересует.

ну вооот...а собак на Вас повешал...
Нормальный возрастной кризис у мужчины, Вы тут вообще не при чем, он просто сам себя объяснить не может...
Имхо, спасение Ваше в Вашей любви...и в рутине. В регулярных равномерных взаимно полезных приятных действиях.

Слоушайте автор, а просто жить нормально попробуйте: да не убрано, да выгляжу как моромойка, но я так то 2х твоих детей воспитываю и отдыха мне никто не даёт от них хотя бы раз в 2 недели. Зачем стараться всегда выглядеть картинно? Жизнь не бывает ровной и глянцевой, иногда что-то и через ж..пу должно быть, чтоб было понятно как вообще оно на самом деле есть...
Ну и моя ИМХА: пока мама у вас - не будет отношений душевных, потому как не муж ваш,отец ваших детей включён в семью, а ваша мама. (мама канеш ваша молодец, но отношений при ней не наладить) Он устаёт на работе и хочет тишины? Так вы тоже устаёте на работе(дети) и хотите тишины, поэтому есть смысл собраться всей семьёй после работу помыть попы мальчишкам, уложить спать и провести вечер в тишине. И вам и мужу. А не пытаться сделать это поотдельности.

Армавир
и это был не муж?

Нет. Но с тем человеком создать семью по ряду причин было невозможно. Причины весьма веские.

Pippit
уложить спать и провести вечер в тишине.

Мы с детьми встаём в 10.00, ложимся в 23.00. Я сова, мне так удобно. То есть придётся пересмотреть весь режим: вставать в 7.00, ложиться в 20.00. И нам с мужем тусоваться на кухне. Я рассмотрю этот вариант.

Pippit
да не убрано, да выгляжу как моромойка, но я так то 2х твоих детей воспитываю и отдыха мне никто не даёт от них хотя бы раз в 2 недели. Зачем стараться всегда выглядеть картинно? Жизнь не бывает ровной и глянцевой, иногда что-то и через ж..пу должно быть, чтоб было понятно как вообще оно на самом деле есть...

полностью согласна!
и еще складывается впечатление что муж Вами манипулирует: ах я устал, освободи мне жилплощадь, я опять буду

стыдно мне
парень не пьёт, не курит, симпатичный, спортивная фигура, в сексе лучший, из тех кто у меня был, домашний, умный, думающий, хозяйственный, семья для него на 1-м месте. В общем идеал.

Вам срочно к психологу- самооценку поднимать и глаза на Вашего мужа открывать. И еще... уж очень ремонт сближает, если Вам оно действиительно надоСообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 17:25

стыдно мне
Мы с детьми встаём в 10.00, ложимся в 23.00

ну дети могут и раньше ложиться, а у вас с мужем как раз до 23 будет время :) А вот вставать можно и позже ;)

стыдно мне
И нам с мужем тусоваться на кухне.

и в ванной ожно потусить под душем или совместная ванна, при свечах, чтоб было комфортно просто даже полежать рядом(если канеш ванна позволяет)

если вы понимаете свою роль в случившемся, то самое время все попытаться поправить. Если муж уходит - отпустите,если остается - попробуйте дать ему то что он хочет, искренне и без ответных ожиданий. предсказать что либо трудно, но понимание и не жаление себя, а здравый взгляд на вещи - первый шаг к пониманию ситуации и прогнозированию ее.
автору удачи. распутывайте.

стыдно мне

если он согласен, надо пытаться зажить нормальной семьей,
со своими заботами, трудностями и радостями, главное совместными,
бабушку нафиг.
и вам надо стать ему интересной, саморазвитием, так сказать, занимайтесь,
чтоб увидел в вас не только мать квочку, но и интересного собеседника, друга и сексуального партнера :)
думаю все у вас наладится ;)

стыдно мне
Я решила:

от вас сейчас зависит крайне мало. так что не особо настраивайтесь на то, что это сейчас главное. сейчас очень важно его ощущение, желание и т.п.

стыдно мне
не спрашивать отчёт где он был и почему опять так поздно пришёл, никаких упрёков, т.е. создать ему максимально приятные условия дома, чтобы после работы ему хотелось сюда идти. И надо как-то секс. жизнь налаживать, её почти нет :(

ИМХо не в этом суть. потом не плачьте, что вас ни о чем не ставят в известность. ;) Нужно создать сразу условия в которых будет комфортно ОБОИм, это же не рабство и не взятка, а брак двух людей. :)

Татьяна Вакалюк
У Вас семья... Искать общие ценности. Делать ремонт в квартире. Учить детей. Ездить в отпуск. Вы вместе - и это главное. больше общего - больше общих интереснов. Больше общих интересов - больше общих целей. Разве не для того мы живем с кем-то вместе, чтобы добиваться общих целей?

а зачем все это, если

стыдно мне
муж сказал, что разлюбил

одной любви на двоих не хватит.

Мама Мышка
Ну как можно сказать то, что он вам наговорил, своей жене, матери 2-х своих детей?!

А что он такого наговорил? Что разлюбил? Честно сказал.

Мама Мышка
И сама никогда бы ему такого не сказала, потому что понимаю: человеку будет больно.

А я, если вдруг перестану любить мужа, скажу ему об этом - потому что тогда уже не будет семьи. Не будет смысла оставаться вместе жить для него и для меня. Я без любви не вижу брака и семьи. Может, и у автора муж мучается этим?

Ve-me
А оно вам надо. после того как муж сказал, что не любит?!?!

+1000

стыдно мне
Если бы не дети, то уехала бы к маме. Не создана я для семьи.

:boom: Епт! Зачем нарожали-то тогда?!

Germiona
Не было бы у Вас к нему любви - не было бы и этого разговора сейчас!

Да не знает автор, что такое любовь, просто детей наплодила, сама не зная, зачем, а теперь им, видите ли, па-апа нужен! Отпустите человека.

стыдно мне
Забеременела, зная, что мы не подходим друг другу, не любила его. Держу его, хотя он несчастлив с нами. Как собака на сене. Не могу ему дать, то чего он заслуживает и удерживаю детьми, пользуясь его благородством.

Я уже на вас ругаться буду! А он чё в стороне был? Или вы его пипиську в пользование временное тайком брали?!? %) Ишь "виновата" она... Отставить! Вы не могли точно знать, подходите вы или нет - это первое; силой мужика не удержишь - это мое имхо; и третье - что это за "благородство" у него такое... не увидела этого качества... А за детей и он отвественность несет! Ваша главная проблема - вы себя даже не то что не любите, вы себя элементарно - не уважаете! Немедленно надо менять отношение к себе! Полюбите себя и вас полюбят! :boom: :angry:

Chайkа
одной любви на двоих не хватит.

да мало ли кто чего сказал?
Быт заел в чистом виде. Приходит домой - а там мама жены и дети мелкие пищат...и вместо любви одни пеленки. И утонувшая в них автор. Нормальному человеку, в этот процесс не вовлеченному, быстро надоест. Любовь штука такая - пахнет все же скорее розами, а не пеленками и маминым молочком...

Татьяна Вакалюк
Любовь штука такая - пахнет все же скорее розами, а не пеленками и маминым молочком...

Если любовь есть, то она есть. В любые трудности. Вот начет копошения маленьких детей - да, ТАК жестко я свою любовь ещё не проверяла... Нотам изначально не было её - любви-то. Так что сейчас реанимировать?

Chайkа
Но там изначально не было её - любви-то

дак это со стороны автора, и то допустим. А что было у мужчины в голове, когда он шел в этот брак - мы же не знаем. Боюсь, что и автор не знает.
Вообще, конечно, Скарлетт Охара в чистом виде получается...любила ли она Эшли? а фиг ее поймет...любила ли она Ретта? а дочку? а тоже фиг поймет.
Именно поэтому и надо жить. Что слова, депресняк - это пена. А что там на дне - да непонятно...

стыдно мне
Женила на себе забеременев, сейчас он меня бросает. Что делать?

пожинать плоды своих трудов
заварила кашу, сама и расхлёбывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы