Тема закрыта

Причина: 0

Обломали романтик..:(

Лучше конечно в самолете питать ляляч ем-то с собой взятым. Самолетная едаа... как-то не располагают к нормальному пищеварению. Сейчас же баночки там всякие... пюре и тыпы.

Я видела тоже, как однаа семья просидела в номере почти всю поездку. Правда первый день как оголтелые на солнце жарились. Ну и понятно - трещали с подружками, пока деть под открытым солнцем в час дня сидел...
Потом всего раскрасневшегося и вареного на руках в номер тащили

Автору, по теме, ( а то мы кажется далеко уж отдалились):
Бабушки - они такое дело, иногда бывают такими, что любят детей на расстоянии.
Моя мама ни разу за 9 лет на выходные пацанов не брала. Я сначала обижалась, примеры подружек ей приводила, которые в выхи с мужем, а детишки с бабушкой.. Ну, не проняло..
Последнее вот время иногда в кино с ними ходит..
Но опять же - так смешно - когда идет по улице , а пацаны дурят, она с ними не знает что делать :)
Ей лучше на несколько часов - и одного..

Трусит она, понимаете? Не знает чем занять, боится, что не справится. Как в начале трусила, так сейчас и не научилась с ними справляться.. Может , и у вас такая ж история будет, кто его знает.

Так что - не ждите милостей от бабушек. Получайте удовольствие и без их помощи.
Романтик - так романтик. Просто на часик попозже.
Поехать отдохнуть - понимаю, что проще вдвоем ( хотя я бы при таких бабушках больше трусила, что ляльку оставили. При себе - спокойнее). Но если не получится вдвоем - настройтесь спокойно, и кайфуйте вместе с дочей.

Кстати, ночью ляльки спят, а вы на море убегайте. Или в сад в отеле. Там такой запах!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 23:07

Sumasbrodka

я же говорю не буду спорить ,я не претендую на истину в последней инстанции :) просто это мои наблюдения постороннего человека и мне было жалко и лялек и родителей
если у вас все прошло на ура, я за вас рада, но я сама и мой муж настроены на то что заграницу только с 3-х лет и это сугубо личное ИМХО

Marishechnaya
не претендую на истину в последней инстанции

я тоже :) Просто говорю Вам, что то что Вы видите, не всегда является то что есть на самом деле. Меня наверное тоже видиле на отдыхе измотанной, и ребенка орущего, но я говорю, что отдых у нас прошел 100% на УРА. Вы же видели этого ребенка не 24 часа, может как раз у них пик был :)
Пообщайтесь (а не молча наблюдайте) с теми кто ездил, и спросите как у них дела прошли.
ЗЫ. Кстати, наш врач сказал в наш год, что море - это очень хорошо :)
есчо ЗЫ. Забыла написать, что я мамашка-какашка, я еще ребенка по всем экскурсиям таскала :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 23:26

Приветик всем еще раз!)

Каша Малашина
Так езжайте с ребзем в Турцию..

Лучше я уж совсем не поеду, чем 80 000 потратить, а толком не отдохнуть

АЛЛА™
РомантикУ это не мешает

Не мешает, конечно, но как то я внутри тааак расслабилась, что и высплюсь ночью и лечь попозже можно:)

Мы первый раз поехали с дочкой в Турцию когда ей полгода было. Потом в год ездили. Она у нас тоже то еще "шило". Но отдых всем понравился. И ребенок в восторге была. Турки очень хорошо к детям относятся, и детские комнаты у них есть, мы в годик туда ходили. Главное, чтобы отель хороший был. Правда у нас проблем с бабушками никогда не было. Они всегда с радостью остаются с ребенком. Поэтому и без дочери ездим, но и ее каждый год вывозим на море.

Sumasbrodka
Тем более вывезти детя в 1,2 не особо затратно по деньгам.

Я согласна:)

Sumasbrodka
А есчо плюс гладить, стирать, убираться, готовить особо не надо.

Тоже +

Sumasbrodka
Я - невыспавшаяся злыдня

Бывает;)

Marishechnaya
если только папулю нашего отпустим отдыхать от нас

Нееее! Мариша, никакого одного))))

Юкка
Родителям самим надо поменьше нервничать

Тоже верно:)

кася попова
делать романтик, пока пупс спит

:dance2:

Мы в этом оду ездили в Турцию с 2мя детьми (2,5 года и 10 мес). Акклиматизации не было. Дети мои сааавсем не сидят на месте и я боялась, что там вымотаюсь по самое нехочу. Но все оказалось гораздо лучше. Стирки-готовки-уборки нет. Мелкую на пляже в песок посадил - лопату в зубы дал и час свободного времени обеспечен. Старший тож себе друга нашел в скорости и савсем красота настала :) С питанием мы были крайне осторожны и с солнцем тоже. Теперь советую народу не ждать 3х лет. У кого акклиматизация в возрасте до 3х лет проходит тяжко им и после 3х легче не будет. У меня подруга есть, так у нее и в 30 лет акклиматизация с температурой и тп проходит.

А по теме. Не переживайте. Мы романтики делим на 2 части: часть первая - родители с дитями у нас дома укладывают их спать, а мы шашлыки и тп, потом часть вторая - провожаем родителей и устраиваем окончание романа :)

marianna_k

мы больше потратим, но уверена, что отдохну. душа просит моря и загара. плюс смена обстановки, отсутствие домашних дел, куча впечатлений у ребенка. подумайте еще, вдруг, передумаете :)

marianna_k
как то я внутри тааак расслабилась, что и высплюсь ночью и лечь попозже можно

в этом я вас понимаю, обидно бы было. с ребенком тольком романтик может не получиться, он ведь может проснуться не в тот момент, да и не расслабиться толком

marianna_k

• учитесь жить и отдыхать, и устраивать себе с мужем "романтик" вместе со своим ребенком (с ребенком, который в соседней комнате спит...), а не без него, глядишь жизнь лучше покажется. ;)
    ладно, пока у вас дочь маленькая еще, а потом когда она постарше будет, как будете с мужем романтику устраивать??
    у нас так каждые выходные сплошная романтика: доча спать, мы с радионянькой в соседней комнате отрываемся и все окей.
    а через два месяца все вместе отдыхать поедем, дождаться не можем. когда уже.
    я не представляю, да и муж тоже, как мы без дочи куда-нить поедем... :P

Marishechnaya
если да то езжайте смело, никуда не денутся поживут с внучкой,от туда вы уже не приедите сока привезти, и соблазна отдать внучку обратно у них не будет

+10000

marianna_k
Но теперь, я так чую, на попятную они пойдут

Сказать, что поздно на попятную. Наша свекровь тоже охала прям умирала, хотя ребю почти пять было когда мы перевый раз без нее на 5 дней уехали.
А с ребем еще успеете наездиться, когда подрастет ;)

@Натусик@
мы с радионянькой в соседней комнате отрываемся и все окей.

Это, конечно, здорово, когда вторая комната есть)))
А у нас только кухня остается. И то, там не развернуться толком. Но это все решаемо, конечно:)
Просто чувства расслабухи хотелось

LexNova
с ребем еще успеете наездиться, когда подрастет

:rose:
А то я уже думала ,что может я эгоистка какая...? :nose:

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 12:43

Педиатры не рекомендуют уральским детям юг раньше 3,5-4лет(можете поинтересоваться у опытных докторов и уточнить причины тому).Если ехать,то находиться не меньше 3недель и в бархатный сезон.Знаю что много возражений,но таков опыт.Если кого-то проносит и дай Б-г чтобы детки были здоровы и дальше,у моих знакомых посещение югов в юном возрасте спровоцировало крайне неприятные болезни.

Неет, по-мойму, вы не эгоистка. Вот правда не могу понять как родная бабушка не может ребенка взять, спать уложить.. бред. Насколько надо быть эгоистами? Или они болеют может? Правда не понимаю. Я буду точно другой бабушкой. Просто бабушкам надо было с рождения ребенка видеть хотя бы раз в неделю, тогда у них чувства просыпаются и ребенок их как родных принимает. Мне это помогло, когда меня на 10 дней упекли в больницу и я смогла со спокойной душой оставить дочку со свекровью как раз в год и два месяца. Она с рождения дочки ездила к нам раз в неделю возиться с внучкой с Компрессорного на Эльмаш, а ведь еще и работает.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 12:32

Моя свекровь тоже с ней сидит и любит очень.
Но! Боится.
Боится, что не сможет спать уложить, что она ночью проснется и т.д.
И говорит, что если дочка будет там ночевать, она не будет спать всю ночь и будет сидеть рядом с ней.
Потому что она такая ответственная!
Я сказала ,что через две таких ночки, она сама вперед нее уснет ;)

marianna_k
А то я уже думала ,что может я эгоистка какая...?

она самая и есть... :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы