Тема закрыта

Причина: 0

Обломали романтик..:(

Отдали сегодня на день малышку свекрови.
Так как обоим надо было на работу.
Еще в пятницу договорилсиь, что они ее на ночь возьмут (первый раз:)).
А когда вечером приехали дочку навестить и сок ей привезти с творожком, они говорят-забирайте ее.
Мы устали.
Блин, я так расстроилась.
Мы только с мужем решили сделать романтик. Первый раз за посл 1,2 )
Все закупили
Ну что делать, понимаю ,что это наш ребенок и мы единственные ,кто обязаны о ней заботиться.
Просто обидно
Поэтому и закинула темку в Телефон
Поплакала я, погоревала и поняла ,что Турция нам не светит
Не смогут они с ней
Печально...

Так езжайте с ребзем в Турцию..

Завтра с дочкой погуляйте подольше что бы она устала и уснула как следует и устраивайте свой романтик :) . Мне бабушка очень помогает - но на ночь еще не разу не брала мелкого - а ему уже больше 3-х...
А в Турцию почему втроем не хотите?

marianna_k
Не смогут они с ней
Печально...

Ничего,переживёте.Я вообще до 3-х ребёнкиных лет старалась его с родителями даже на одну ночь не оставлять...В 3 сыниных года поехали вместе на юг)))А романтИк устраивали элементарно,когда сына спит))) :)

почти 4 Катюхе - нигде не оставляем - всегда с нами
РомантикУ это не мешает :)

marianna_k
Турция нам не светит
Не смогут они с ней

а вы с ними до этого договаривались, что на время Турции доча с ними будет, если да то езжайте смело, никуда не денутся поживут с внучкой,от туда вы уже не приедите сока привезти, и соблазна отдать внучку обратно у них не будет

Каша Малашина
Так езжайте с ребзем в Турцию..

не советую,дети такого маленького возраста плохо акклиматизируются, могут начаться проблемы с питанием и много других всяких, короче не отдохнет никто :(

Marishechnaya
советую,дети такого маленького возраста плохо акклиматизируются, могут начаться проблемы с питанием и много других всяких, короче не отдохнет никто

у меня брат в том году всей семьей ездили малышу было 1,5 классно отдохнули :)

Так вот и сидим, пьем шампанское, кушаем салатик и шашлыки:)
Малышка спит.
В Турцию-не вариант. Однозначно:)

Мариша, приветик!
Ты же видела мелкую?)
Ну как с ней в Турцию???
Какой отдых?)
Никакой!
Да, договаривались с ними.
Но теперь, я так чую, на попятную они пойдут

Marishechnaya
не советую,дети такого маленького возраста плохо акклиматизируются, могут начаться проблемы с питанием и много других всяких, короче не отдохнет никто

Это все байки наших мам, когда нормальных мест для отдыха не было. Ездили в том году ребенку было 1,2 - замечательно

marianna_k
В Турцию-не вариант

мы в 1.1 собираемся ;) главное - к выбору отеля серьезно подойти

marianna_k
Какой отдых?)

у меня ребенок шиложоп. Но если выберете хороший отель - проблем не должно быть. Много новых впечатлений, детишек куча - после 2-х недель все заметили, что мы "повзраслели". А есчо плюс гладить, стирать, убираться, готовить особо не надо. Тем более вывезти детя в 1,2 не особо затратно по деньгам.

marianna_k

приветик, ну да с Никушей не очень то отдохнешь :) , а детские клубы работают там только с детками от 3-4х лет :(
эээх мы вот тоже теперь ближайшие года 3-4 не выездные :) если только папулю нашего отпустим отдыхать от нас

Sumasbrodka
Это все байки наших мам

а вот и нет :P это мои наблюдения за отдыхающими с детьми (маленькими), в Турции, Египте и просто в самолетах.

marianna_k
В Турцию-не вариант. Однозначно

Именно с шустрыми детьми нормально ездить в Турцию.
Возьмите отель с большой территорией. Турки детей обожают, с ней постоянно будут играть и шутить. Отдых номральный будет. Ездила с 2-м пацанами одна. Вообще без проблем. Уж какие они "шиложопы" :)
А вы с мужем вдвоем...
Акклиматизацию и всего прочего ояться не надо, если правильно организовать отдых. Не убиваться с первого эе дня ецлый день насолнце, а очень постепенно - днем прчтатьсяв номере, в море потихонечку, каждый раз увеличивая время купания.

Marishechnaya
это мои наблюдения

Наблюдения и свой опыт немного разные вещи - вы не находите ;) Тем более вы с детьми не 24 часа находились и не знаете чего с ними такое.
У меня племяшки с 9 месяцев ездят на море 2-3 раза в год, мы ездили, да и куча мамочек - которые скажут, что море для ребенка лучше чем наш город.
И о какой аклиматизации идет речь? на урале с утра +30, а к вечеру 0
Я могу понять, если хотят отдохнуть от детя, но нее понимаю когда нормальное желание прикрывают заботой о малыше

Marishechnaya
наблюдения за отдыхающими с детьми (маленькими),

Мы недавно посчитали - сын за свои 9 лет на море был 7 раз... И не было у нас никаких ужасов :) Сейчас они вообще с папой уехали. Мне во двор в Екатеринбурге отпускать их - страшно. А в Турции - легко и просто .
Родителям самим надо поменьше нервничать, тогда деть нервозности родительской лишен. И все проблемы становятся проблемками. Помощь медицинская там хорошая. НИкто дольше 1-2хдней не болеет ( опять же, если не лопать что попало, не валятья целый день на солнце, носит кепки-панамки и вообще за здоровьем собственным и малышовым следить). В самолете - просто продумать, чем ляльку занять. Большую часть времени - спать будет. Плюс поесть. Плюс книжку почитать, в ладушки поиграть, отпустить походить по салону, чего там еще - не помню уже в 1,5 года делают.

Я в этом году никуда уж не поеду, но в следующем - очень надеюсь всей семьей выехать. Лишь бы все были здоровы и денег хватило

Юкка
на урале с утра +30, а к вечеру 0

Кстати, да..
Эта жара у нас в городе гораздо тяжелее переносится, чем у моря.

Лялек самолете можно с 3-х месяцев возить. Возьмите радио няню с собой. Продумайте, чем развлекать в самолете. Аккуратно привыкайте к морю и солнцу.
Ваша девочка - среди цветов, у моря, в песочке... Песня!!

Sumasbrodka

я не буду спорить :) , все дети индивидуальны, просто несколько раз наблюдала чей то неудачный опыт :(

Marishechnaya
просто несколько раз наблюдала чей то неудачный опыт

еще раз говорю неудачный опыт в чем выражался? то что деть капризничал, так это они и тут могут
Жара? Насколько мыфигово переносим жару, но уход с пляжа с 12 до 16 - эту проблему свели на нет

Юкка
опять же, если не лопать что попало, не валятья целый день на солнце, носит кепки-панамки и вообще за здоровьем собственным и малышовым следить

еще и руки мыть, и не пить воду из под крана
а простуда и все прочее с морем не связаны

Юкка
Продумайте, чем развлекать в самолете

у нас пересадка в Москве была, и когда летели на море самолет задержали. в Аэропорту сидели 12 часов Мы вымыли весь Аэропорт салфетками, потом решили, что самолет не достаточно чистый На обратном пути летели этим же составом, так что нас уже все знали, и дете со всеми общалось

Sumasbrodka
Мы вымыли весь Аэропорт салфетками, потом решили, что самолет не достаточно чистый

5 баллов!
Главное - как этому мама относится.
Если бы вы психовали все эти 12часов и гоняли бы за ребенком по всему аэропорту и самолету с нотациями, что так делать нельзя и иди сядь на место... было бы то, что видела очевидно

Marishechnaya
то есть детские вопли и измотанных вдрызг мам.

Собранные и спокойные родители - и лялькабеситься и нервничать не будет

Sumasbrodka
неудачный опыт в чем выражался?

в том что родители с дитем в основном в номере сидели, т.к. деть плохо перенес перелет да и акклиматизация была, не ел ребенок ничего не мог, рвало его в основном (знаю все это т.к. рядом в номерах жили)

marianna_k
Малышка спит.

ну так бегом тогда:) делать романтик, пока пупс спит:)

Юкка

извините , но это не мои слова, не меня процитировали :)

Marishechnaya
не ел ребенок ничего не мог, рвало его в основном

обычное дело если не помыл руки выводы, делать ребенке, которого вы видели 5 минут в день - как то смело
представляете, я знаю лично 10 человек, которые из Египта привезли только одно впечатление - рвоту и понос. Но это не значит, что у них аклиматизация и 30-летним людям в Египет дорога закрыта

marianna_k
решили сделать романтик

это хто? :=-O:

Юкка
Собранные и спокойные родители - и лялькабеситься и нервничать не будет

+100
наш в полтора года легко перенес и самолет и море. а главное они перенесли его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы