Тема закрыта

Причина: 0

Перевязка труб после 3-х КС. я в смятении

Таракан
Почему?

Потому что предположила, что возможно захочу еще детей.

Ну тогда видимо перевязка. Просто я бы не стала делать, т.к. в случае незапланированной беременности у меня я делала аборт, но если для вас это неприемлемо, то может стоит согласиться, хотя 100% этот метод предохранения вроде не дает.

История:

Когда рожала старшую,была в соседней палате женщина,она тогда третьего рожать пришла,причем ей за 40 было уже.Она рассказала мне свою историю,все дети у нее кесарята,когда родила второго,ей предложили перевязку,но она засомневалась и отказалась.На третьи сутки ребеночек умер:( и она решилась еще раз - третий.Вот тогда она родила третьего - девочку,как хотела.
Не принимайте этот рассказ превратно пожалуйста,не дай Бог конечно никому такого,я говорю о шансе ;)

Просто родив троих этот же ворос и у меня стоит достаточно остро. Но отдельной темой.
А вы если не уверены, что решитесь на дочку, не лишайте себя этого шанса.

Душенька

Да вот кто их знает, врачей.Они ведь вечно перестраховываются.
В том то идело - если бы знала - точно, нельзя 4-е КС...НУ, плюнула бы и сделала.
Но есть достаточно много примеров.. Когда делают и больше.

Натальюшка
в душе все же вам хочется 4го

Девочки нет у меня. Маленькой смешной длинновоолосой девочки...
Но если все ж опасно, то...

кто будет 3-х пацанов воспитывать...

Душенька

Не стОит мне указывать куда идти,ага?

Таракан
Но если все ж опасно, то...

Жить вообще опасно.

alita

Ну, у вас же один?! Это нормально.Я после 2-х тоже отказалась,сказала,что еще возможно за 3-им приду.

Просто...знать бы правда, насколько рискованно 4-е кесарево. Как взвесить - с одной стороны нереализованная возможность, с другой стороны - реальный ( наверное) рискСообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 02:17

Таракан

подождите годика 4 шов потом проверьте,просите добро у гинеколога и делайте девченку ;)

Таракан
Ну, у вас же один?!

Было два.

Натальюшка
Не принимайте превратно пожалуйста,

Душенька
Сейчас гормоны разные есть

Гормоны-то же вмешательство.Вот работает организм. Все четко: забеременела- выносила- родила- покормила-восстановилась... Забеременела - выносила... и тд..
Внешние вмешательства этотмеханизм призваны координировать. А я не уверена, что гормональные таблетки не собьют его.
Плюс - к полноте вообще-то склонна.

Что касается ВМС - в моей семье был случай, когда она врастала, когда с ней беременели... нет. Ни за что!

alita

Простите пожалуйста! НЕ хотела задеть больное

Таракан
Что касается ВМС - в моей семье был случай, когда она врастала, когда с ней беременели... нет. Ни за что!

отказалась от нее по тем же причинам :) нафег,нам и с презами нормально

Натальюшка
с презами нормально

УСменя от них непрерывная молочница.. Что уже не делала - выяснилось, аллергия на латекс. Елки-моталки :)

[>Душенька

Не факт, что пополнеете от таблеток. Я тоже склонна, но наоборот похудела

А что пьете, если не секрет

Мамочка Леночка
А что пьете, если не секрет

тоже интересно,а то меня с них барабанит сильно

Есть еще один момент.

Так бы с мужем посоветоваться канешна.. типа, дрогой, а будем ли мы думать о девочке? Когда-нибудь потом...
Он - А что такое? Чего сейчас этот вопрос тебя волнует?

• Да вот если остановиться на троих ( а сейчас именно этого и хочется. Устала потому что :)) , тонадо некие действия предпринять...

Но - КАК МОЖНО МУЖУ СКАЗАТЬ О ТОМ, что ты лишаешься женских функций? Пусть даже и таких, которые возможно не пригодятся больше

Таракан
Но - КАК МОЖНО МУЖУ СКАЗАТЬ О ТОМ, что ты лишаешься женских функций? Пусть даже и таких, которые возможно не пригодятся больше

вот я бы сразу сказала

Натальюшка

ПОчему?

Таракан

Ну пока не скажете-не узнаете его мнения

Натальюшка

привет :)

Таракан

ПОчему?

ну я например все с ним решаю,не,он должен знать,расскажите ему,он вас поддержит,подскажет,и скорее всего ваши какие-то сомнения развеет.

Альтаир

Мнения о том, что рядом с ним женщина, которой чего-то там сделали, и она уже не сможет забеременеть? То есть так... немножечко неполноценная слегка.. Если грубо..
Возможмно, у меня просто гигантские тараканы в голове, но по-моему, это ему знать не стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы