Тема закрыта

Причина: 0

Перевязка труб после 3-х КС. я в смятении

Скоробудет 3-йребенок. Все кесарята.Врачи советуют сделать перевязку труб прямо во время операции.
На мои сомнения по поводу того что " не женщина же потом" - смеются, говорят что " да наоборот, еще какая женщина. Потому что уже нечего опасаться незапланированной беременности и тд и тп"
2 Трубы "склеивают" электродами, в результате яйцеклетка не проходит - "встреча"со сперматозоидом исключчена.
Внематочной при этом быть не может. (хотя понятно, почему они так в этом уверены)

Словом,со слов врачей - полный блеск."А не сделать- так это от собственной неграмотности обрекать себя на громадный риск. "

НО! почемуж тогда я решиться не могу?

Таракан

Что останавливает?

А если не делать, а просто хорошо предохраняться? ИМХО я бы не стала.

Останавливает:

1. А если я захочу 4-го ребенка.? Хотя, с другой стороны, 4-е кесарево гвоорят нельзя. Но вот на форумах читала- и по 5 делали, и больше...
  2. Вмешательство в природные функции. Итак конечно навмешивались - столько операций. Но... пока организм работает тьфу-тьфу нормально, стоит ли в нем "порядки наводить"
  3. Да просто страшно. От "неграмотности ". :) Я спрашивала врача, а яйцеклетка, которая через трубу пройтине может - она куда денется то? Она же в месячные наружу выйти должна. Ответил: "Она рассасывается в брюшной полости".

Тут мне девушка расказала во дворе.Лежала она после родов в палате,соседка родила двойню,от одного отказалась и хочет подавать в суд на врача,который ей делал операцию по перевязке труб-не проканало...

Таракан
Останавливает:

Ясно. Ну вы сами себе ответили на вопрос....может не делать,

Nuclear
а просто хорошо предохраняться?

;)

Душенька
Проконсультируйтесь еще с одним гинекологом, где нибудь в другой больнице

Консультировалась с несколькими врачами.
Любимый Судаков - тот, кто все знает , как сохранить беременность
Не менее любимый Якушев - тот, кто знает все про роды и оперировал меня
Умная врач из консультации Сергачева... Все в один голос говорят - давай, "завязывай"...

Конечно, именно из-за того, что опасно для шва в последующие беременности и боятся. Они ж понимают, что я снова к ним побегу :):)

Nuclear
просто хорошо предохраняться

Возможно..Но таблетки гормональные не подходят,от ВМС я категорически отказалась.. презервативы... да сколько ж можно - аллергия у меня на них. "Естественное прерывание " привело к 3-м детишкам в результате

Таракан
Скоробудет 3-йребенок. Все кесарята.Врачи советуют сделать перевязку труб прямо во время операции.

Таракан

Куда же вы их плодите? Зачем?

АНОНИМирую
Тут мне девушка расказала во дворе.Лежала она после родов в палате,соседка родила двойню,от одного отказалась и хочет подавать в суд на врача,который ей делал операцию по перевязке труб-не проканало...

%) ахренеть

АНОНИМирую
Куда же вы их плодите? Зачем?

а вот это лишнее :)

Куда и зачем это не ваше дело.

Натальюшка

Видимо не очень.У нее еще есть 3-е детей,муж погиб...

Таракан
Но таблетки гормональные не подходят,от ВМС я категорически отказалась.. презервативы... да сколько ж можно - аллергия у меня на них. "Естественное прерывание " привело к 3-м детишкам в результате

Проконсультируйтесь еще раз на тему предохранения, может еще чего посоветуют.

АНОНИМирую
Видимо не очень.У нее еще есть 3-е детей,муж погиб...

это вы про автора говорите?

АНОНИМирую

Это вам поязвить хочется? НУ поязвите. А для меня это все детки любимые. И я очень горжусь, что у меня их уже трое будет.
Я так и хотела. только мне девочку надо было.. а так - трое мальчишек получилось.

Поэтому - если сделать перевязку,то это окончательно ,девочки не будет. А не делать - шанс остается,но риск, со слов врачей - громадный. И потом, не молоденькая уже.

Путано написала.Суть в том,что я не определилась. Хочу ли я четвертого. Сейчас думаю, нет. Все, хватит
А если перевяжу - а потом захочу?

Короче, в беременской голове сплошные тараканы, а решение принимать надо

А пеевязку потом нельзя сделать?

Натальюшка
это вы про автора говорите?

Нет, слава Богу!
Это не про меня

Таракан

если вы сомневаетесь,то не надо,видимо в душе все же вам хочется 4го :) а где 3й, там и 4й имхо

Мамочка Леночка
А пеевязку потом нельзя сделать?

Можно и потом.Но-это все равно еще одна операция. И - смысл какой ? потом - когда определюсь, надо 4-го или нет?

Таракан
Это вам поязвить хочется?

Нет.

Таракан
надо было.. а так - трое мальчишек получилось.

Хотите-старайтсь вместе с мужем,как вам хочется...

Таракан
.Суть в том,что я не определилась

Таракан
а решение принимать надо

Перевязать трубы и потом можно :) я отложила это дело на потом :)

alita

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы