Тема закрыта

Причина: 0

Вот она и ирония судьбы

Lusha
А папа может передумает ещё?

А на хрена бы он был нужен? Я и до беременности все не могла избавиться от ощущения,что не мое, а сегодня он особо радости, мягко говоря, не проявил. Мне все равно что он себе там думает по поводу наших ссор. Любил бы, так прибежал бы не смотря ни на что. А у него собственное эго превыше всего. Из-за этого собственно и получил от ворот поворот.

Гигантская флюктуация
Вы мне другое скажите... оно сильно страшно... когда одна и беременна, никто тебя не лелеет и не холит.

Ммм... я хоть и не одна была, но муж меня не особо то жалел, холеел. по животику погладил чтобы надо было самой просить. И ятакая не одна.
ведь правильно говорят дети во время появляются. а вообще все, что не делается к лучшему!

Не стоит ожидать что все будет как в детстве намечтали - "будут холить и лелеять" "ощущение себя любимой женщиной".......
Это будет, но возможно будет не так как намечтали. Живите своей реальной жизнью, а не придуманной.
Сейчас самое время окунуться в такую жизнь. Беременность и материнство уникальны у каждой женщины и редко совпадают с мечтами, но от этого они приносят не меньше очень разнообразных ощущений и чувств.
А страх - это обычный страх перед чем-то ранее неизведанным.

Modena
ведь правильно говорят дети во время появляются. а вообще все, что не делается к лучшему!

+100

Мне кажется, вы уже все решили, когда позволили себе выпить.

8 месяцев - отлично! главное - Ваше, именно Ваше решение, что именно вы хотите. причем без ссылки на возраст, маму, подруг, общественное мнение и тыпы.
Я, конечно, не показатель, но у меня есть две подруги. одна буквально недавно родила двойню без папы - ни разу за время беременности не ощущала свою ущемленность или ущербность от того, что ходить беременной, рожать и воспитывать без биологического отца деток будет. Другая - беременна сейчас. "Папа", узнав об этом, высказался из серии "сама дура" и испарился. А девчонка счастлива, что скоро мамой станет. и плевать ей на все остальное, кроме этого.
Так что решать, повторюсь, вам. если вы не хотите/не готовы - тогда вам прямиком на аборт (и пусть меня закидают помидорами), а если где-то пусть даже чуть-чуть шевелится мысль, что это мое-родное - имхо, надо рожать. и главное помнить - что маленькое чудо, которое появится на свет, будет любить вас просто так, по самому факту вашего существования, а не за какие-то там ваши заслуги или прегрешения. По-моему, одно это уже чего-то стоит

мужики приходят и уходят, а дети это самое родное и навсегда.

voevodina
ребенок появляется в самое нужное время
значит так надо

аноним
а если через недельку встретится тот самый, с которым и огонь и воду и медные трубы, и ребенка захочет своего

+100

в 34 тяжело жизнь менять, особенно если привыкла себя холить и лелеять, баловать... По себе знаю, хоть я и чуть младше. Если уже сейчас сомнения есть, что вам это нужно - может лучше не рисковать? Я уверена, что можно справиться и без мужа, НО! если ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ РЕБЕНКА. А у вас этого как-то не чувствуется.
Не знаю, советовать страшно - жизнь все же человеческая, как ни крути. Но будь я на вашем месте - ребенка не было бы.

MaZi
в 34 тяжело жизнь менять, особенно если привыкла себя холить и лелеять, баловать...

Видимо, пришла пора лелеять и заботиться о другом - своем ребенке...

MaZi
Я уверена, что можно справиться и без мужа, НО! если ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ РЕБЕНКА.

Да я справлюсь хоть без 10 мужей))). Просто я боюсь ограничения свободы в течение долгого времени и отказов себе любимой в чем-либо. И есть крохотный червяк: вот рожу одна, а потом принцу не буду нужна с ребенком))). Бред это все конечно, все мои любимые в один голос ура кричат и меня уже своим оптимизмом заразили))).

Гигантская флюктуация
вот рожу одна, а потом принцу не буду нужна с ребенком)))

Значит не принц он, а так, мажордом))) Да бросьте, все рады, Вы взрослая и состоявшаяся женщина, помощь Вам обеспечена... Здоровья только можно пожелать и легкой беременности и родов!

Гигантская флюктуация
оно сильно страшно... когда одна и беременна, никто тебя не лелеет и не холит.

нет :)
как в голове у себя настроите, так и будет.
будет в голове покой, счастье и хорошее настроение, так и беременность проходите,
а будете мозг комплексами заселять, то и пострадать прийдется :(

все будет хорошо, тем более вам есть кому помогать.

Гигантская флюктуация
вот рожу одна, а потом принцу не буду нужна с ребенком))).

абсолютно не факт. куча мужиков женится на женщинах с детьми, да еще и не с одним ребенокм.

MaZi
А у вас этого как-то не чувствуется.

если бы автор решила делать аборт, то тихонько пошла бы и сделала.
а коли завела тему, то ей нужна поддержка и доводы, что это не страшно, не смертельно.. и что ее подсознательное решение рожать верно.
www.u-mama.ru/read/article.php :)

Вам уже 34 г., впереди всего 3-4 года детородного возраста, когда еще можно надеяться, что все пройдет без осложнений и ребенок будет здоров. Вы уже подпадаете под возраст позднородящих. РОЖАЙТЕ!!!!!!!!!!Иначе пройдут эти 3-4 года, не встретите принца и ребенка уже будет поздно родить. На склоне лет корить себя будете, волосы на себе рвать, что не дали родиться своему ребеночку. ОЧЕНЬ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ, ЧТО НЕ РОДИЛИ В СВОЕ ВРЕМЯ. А для хорошего мужчины дитя не помеха, а плохой муж Вам на что? Ребенок для женщины - самое ценное и главное в жизни, не лишайте себя этого счастья!!!!!!!!

Автор рожайте! меня беременную муж не холил и не лелеял- боялся он меня как огня.не гладил, в животик не чмокал .как сам потом признался- потому что плохо себе малыша представлял. а сейчас не может себе этого простить.и я не могу себе простить некоторых дурных мыслишек того времени. ребенок -это чудо!я месяца 3 плакала от счастья что у меня такая редисочка есть!и до сих пор думаю- а как я без нее раньше жила?(Про старших молчу-отдельная тема.). сижу иногда дома и нюхаю ее макушку - это самый приятный запах! :D а ночью она со сной спит- всем говорю, что в кроватке спать не хочет, а на самом деле мне самой оч хочется чтоб рядом с малявочкой полежать!
дело не в отношении окружающих- малышу вас одной достаточно будет!

Гигантская флюктуация
оно сильно страшно... когда одна и беременна, никто тебя не лелеет и не холит.

с мужем бывает тоже не айс. у моего отцовские чувства проснулись только к 5 годам дочери, а во время беременности я вообще его трезвым не видела, после родов приехала домой - а там ванная разобрана, в спальне пыль и грязь, бельё грязное, кроватка не помыта, квартира прокурена так, что на пороге тошнит - жрать нечего, свекровь подшофе уже. И я, 2 дня после реанимации - пошла в магазин им за пельменями, а потом стала спальню перемывать, окна мыть. И где же тут нах забота и ласка? в тот момент жалела, что не одна - не так обидно было. себя я уж обслужила бы, а вот ещё 2 алкашей... для полноты картины - ванную муж сделал (слив примонтировал) когда дочке 3 месяца исполнилось, а до этого я её мыла в раковине кухни, там же стирала, мыла обувь и использовала для готовки. я была с мужем, а из всей заботы получала недовольство, что нет секса (угроза выкидыша была) Сейчас смотрю на мужа, такого трезвого, чистого, достойного, и думаю - что же ты тварь такое хорошее время мне изгадил? и до сих пор не могу простить. И когда вижу беременных, которых мужья обхаживают - реву.

милая барышня, понятно, что в таком возрасте уже определенные привычки и все прочее... да и поспать бы, а не бегать ночью я рожала в 28 и то, ощущала ломку...
...а с другой стороны, если не дети, то в чём собственно смысл..вкусно есть, сладко спать, шмотку фирменную нацепить?!?!? акогда моя шилопопка меня за шею обнимает и нежнл-нежно... тихо-тихо маааамааа... ммм... вот это кайф ни с чем не сравнить и ни на что променять...

Гигантская флюктуация
Бред это все конечно

Конечно бред... :)

timotty
в чём собственно смысл..вкусно есть, сладко спать, шмотку фирменную нацепить?!?!?

ну, а чем это плохо? просто каждому в этой жизни надо свое.

voevodina
ребенок появляется в самое нужное время
значит так надо

Я согласна. Мне тоже казалось все не вовремя: с работой непонятки, мужа нет, только встречались, из родни только папа, кот.помочь, конечно, толком не смог бы....И возраст 33...
Поначалу тоже испугалась :)
А, видимо, действительно так "надо было": все решилось: и с работой, и с личной жизнью :)
И, самое главное, сейчас мой маленький любимый человечек бегает рядом

Ольга (Лёлик)
ну, а чем это плохо? просто каждому в этой жизни надо свое. а никто и не грил, что "это плохо"... точнее это был вопрос, а не утверждение, на который, как Вы справедливо заметили, каждый отвечает сам....

Вот прочитала все и поняла, что форум свою благородную миссию выполнил)))). На самом деле, большое спасибо за высказанные мысли. Все то, что было вами всеми написано где-то на подкорке-то живет. А страх разумный, эгоистичный и понятно, что слишком уж.... ну циничный что ли... Думаю, что преодолею я его. И на аборт не пойду (только если тьфу-тьфу медицинские показания). Но тааааааааааак жутко))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы