Тема закрыта

Причина: 0

Вот она и ирония судьбы

Ой,девочки. Вот и я попала в ситуевину. Мне 34, был роман,длился полгода.Итогом было всеобщее раздражение,вернее обоюдное. Вчера ссора навсегда, я спокойна,человек не нужен. А сегодня тест и... беременность. С работой проблемы, подруги замечательные, мама, квартира и в принципе много любящих людей вокруг. Он говорит,что не подлец, тк расстался когда не знал, да мне и все равно на него. Вопрос другой. Ребенка хотела, в принципе, ну да и пора. А теперь страаааааааааааах! И мысли... может ну его... и проще аборт. Сама эгоистка, привыкла все для себя.

Гигантская флюктуация
Сама эгоистка, привыкла все для себя

тоже так думала, а сейчас жизни не представляю без него.
как я понимаю финансовое положение позволяет родить, а страх - это естесственно, сразу в голове куча что и как))))

а если через недельку встретится тот самый, с которым и огонь и воду и медные трубы, и ребенка захочет своего

Ребенку потом, что про папу скажите? Будут слёзы и обвинения...

Гигантская флюктуация
Мне 34

Ребенок первый,в смысле если родите?

Гигантская флюктуация
А сегодня тест и... беременность

Гигантская флюктуация
мама, квартира и в принципе много любящих людей вокруг.

Не вижу проблем.

Финансовое положение не слишком позволяет. С работой сейчас напряг некоторый. Но год-полтора мне помогут. Не роскошно, как привыкла, а по среднему, а на мой взгляд бедствовать стану))). Радость вроде есть местами, но сегодня 2 часа ревела. а вечером вообще выпила, чтобы стресс снять.(((( Знаю, не надо, но не смогла сегодня.

Гигантская флюктуация
А теперь страаааааааааааах

Утро вечера мудренее! Все попервости боятся, но делают. Тем более- хочется. Квартира, мама, подруги, любящие люди вокруг... Но решать, конечно же, только Вам

в 34 года, первый...
Вам решать, про себя скажу: при таких условиях родила бы

Считаете,что мать-одиночка- заранее родитель комплексов?

Pippit
в 34 года, первый...

Да было бы 20, не задумываясь-абор

Гигантская флюктуация
мать-одиночка- заранее родитель комплексов?

это от человека зависит, т.е. от вас :)

Гигантская флюктуация
Да было бы 20, не задумываясь-абор

я не сторонница этого, но у каждого свой выбор:)

GODZZI

ребенок появляется в самое нужное время
значит так надо

Пожалейте свою кровиночку, эта крошечка скоро вас мамочкой назовет и будет нежно целовать своими влажными губками :) А уж как он будет пахнуть, когда родится :P
Очень жду продолжения этой темки через 8 месяц ;)

Спарк
Утро вечера мудренее! Все попервости боятся, но делают

согласна, воспринимайте как новую работу: страшно, а делать надо:) Будут и взлёты и падения, но так же будет "боооольшаааааая зп" - лялька :) ;) Родной человечек

Отец мне сказал, что раз мы расстались до того как, то подонком себя не считает. Однако алиментов не предложил)))), да мне и не надо. на фиг потом проблемы с выездом заграницу и другие траблы. Вы мне другое скажите... оно сильно страшно... когда одна и беременна, никто тебя не лелеет и не холит.

Я пониаю, что потом радость. А как же эти 8 месяцев?

Гигантская флюктуация
никто тебя не лелеет и не холит.

а мама и подруги на что? ;)

GODZZI

да отчего такие предположения то? Если всё ок будет в семье, то ребёнок не особо и внимание обратит, не придумывайте за ребёныша:)

Lusha
а мама и подруги на что? ;)

Они да... лучшие и любимейшие существа на свете, но это же не ощущение себя любимой женщиной(((

Да я еще до беременности устала быть адекватной лошадью.. А теперь получается опять... Когда же мне быть слабой и беззащитной?(((

А папа может передумает ещё?

Гигантская флюктуация
Отец мне сказал, что раз мы расстались до того как, то подонком себя не считает

типа он за свою сперму не в ответе, ну чо не ответственный ч удак, такой папа не надёжен.

Гигантская флюктуация
Когда же мне быть слабой и беззащитной?(((

ну некоторым - никогда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы