Тема закрыта

Причина: 0

Кто дал врачам такое право?

peski
по обилию тем автора, автору надо лечиться всё же

ой я вас умоляю,21 тема за 9 месяцев. Помните еще Ермолаевну? за тыщу даааавно перевалило! и никто ее в невменяемости не обвинял,по крайней мере публично

marianna_k
Пошло стадное чувство

кто там говорил про оскорбления??

marianna_k
Но спать пора.

чо, правда можно уже??????

ЯщеRка
давненько такого бреда не встречала

а че сразу бред И вообще не завидуем автору, знатную траву она достала

marianna_k
Тема не про это.
Про что-см. выше

Автор. Можно спросить? Вы сказали найти единомышленников, а сами заняты препирательством с другими участниками темы. Я написала 2 примера из жизни вы ни на один не среагировали. На вопрос о чем тема - для таких новичков как я, которые с первого раза не понимают - так и не ответили. Так ответьте хотя бы на сообщения. Можно да я это попрошу? Или тогда для чего это всё вообще? %)

marianna_k
Mеrlin
Что за проблемы в этой именно теме
Да, в принципе, никаких.

Т.о. вы полагаете, что данная именно тема себя исчерпала?

S@shenjka
Врач - бяка - не сказала что в капельнице. Или всё таки мамочка спросить должна была?

мое личное ИМХО, врач должна была спросить

НикУжеЗанят
ой я вас умоляю,21 тема за 9 месяцев

ну, а чем собственно темы и реплики автора отличаются из топа в топ....

Marishechnaya
врач должна была спросить

что спросить? она сама сделала назначение, медсестра поставила назначенное лекарства. о чем должна врач спрашивать? разрешения у мамы?

Апсара

По моему при поступлении берется согласие на госпитализацию и лечение. отдельно каждый препарат не согласовывается. А вот реакции на препараты и аллергии кончено должны выяснять.

Апсара

что спросить? она сама сделала назначение, медсестра поставила назначенное лекарства. о чем должна врач спрашивать? разрешения у мамы?

когда в больницу попадаешь, там ведь заранее согласие берут о проведии всех манипуляцмй

автор уже сопит в 2 дырички ;) :t_0016:

Marishechnaya

Врач должна была спросить в моей ситуации что? У мамочек которые хотят только сбегать покурить? Деткам по 7-8-9 месяцев. Их под капельницей держать надо. Чтобы бабочкой вены не прокололи. Они покурить бегают. А при поступлении меня успели спросить обо всем, в том числе и про реакции. Только в 9 месяцев я не знала что у ребенка аллергия на клафоран, например. Потому что не ставили никогда. В больнице узнала. Теперь на карточке написано красными буквами. Мама в запарке иногда вообще не понимает что происходит с её ребенком, врач может и спросил - она не поняла или не услышала, потому что малышу плохо было в данный момент. Бывает всякое. Не очень хороших примеров тоже много. Просто ситуацию надо контролировать всегда самой, если дело касается ребенка, пусть даже врачи иногда посчитают мамочку занудой. Зато мамочка точно будет уверена что сделала всё, что в её силах, и дала врачам грамотно поработать. (были прецеденты просто). :)

Azure Soul
А вот реакции на препараты и аллергии кончено должны выяснять.

конечно, но при поступлении опять же : "аллергия на препараты есть?".
неужели и этого не спрашивали? :=-O:

marianna_k
Но ведь учитель не ходит и не кричит: я УЧИТЕЛЬ!

хреново вы учителей знаете))))

Машуня
когда в больницу попадаешь, там ведь заранее согласие берут о проведии всех манипуляцмй

У меня не брали....это недавно появилось?

S@shenjka
S@shenjka

и я с вами)

alita
это недавно появилось?

да уже давненько

Der-Tod-Verliebt
marianna_k
Но ведь учитель не ходит и не кричит: я УЧИТЕЛЬ!
хреново вы учителей знаете))))

на каждом собрании крики " Вы неправильно воспитываете детей Вы не занимаетесь детьми и т.д.
Тогда как у самих учителей самые проблемные дети и бывают

alita
У меня не брали....это недавно появилось?

мы в июле 2007 года оежали в областной, да и в роддоме бумагу подписывала
что на все согласна и на переливание крови в случае чего

Апсара
и я с вами)

Я рада

Azure Soul
да уже давненько

В 2004 по нескольким больницам базировались - не было такого.

Mеrlin
Что за проблемы в этой именно теме?

дак никто не понял :)

Машерочка
заведите тему: "Модераторы возомнили себя богами"

прочитала и умилилась:) Да автор практически Буревестник! Революционер в поиске единомышленников :) Как там у Горького? В этом крике жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике!... а нам, гагарам, такое недоступно, чоуш... Суть темы так и не поняла. Но направление выбрано модное, в тенденциях времени. Недаром народ оживился :)

capibara
вы чёёёё.... аффтар неоднократно кичилася тут своим КРАСНЫМ педагогическим дипломом (в отличие, кстати, от врачей

да?и пишет неграмотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы