Тема закрыта

Причина: 0

Работа превыше всего?

вот вы же правильно говорите, все можно подгадать. У меня у отца работа такая, что все праздники и выходные у него рабочие, ВСЕГДА. Мама просто поменяла график работы так, чтоб совпадал.

"Мария"
Мама просто поменяла график работы так, чтоб совпадал.

Ну, в данном случае это невозможно. График учителя начальных классов поменять невозможно. Вам понравится, если ваших детей будут приглашать учиться все время по субботам и воскресеньям вместо, скажем, вторника и среды - чтобы учитель с мужем отдых скоординировала?
Я автора понимаю - у самой то же самое. Муж - стритель, у них лето - самая горячая пора. А у меня полтора месяца отдыха - июнь и пол-августа :)

Может вам станет легче - у меня муж 5 лет в отпуске не был, правда до этого 2 месяца (это он уволился и я сказала - сиди дома 2 месяца, считай, что отпуск, уволился примерно из-за того же - тоже в отпуске не был 6 лет.

мой конечно не МВД и тп..но тоже плакался некогда , не могу работа и прочее... даже тупо на 3 часа съездить когда детей не было днем отдохнуть на машинке не находил время.. потом выяснила что все дело в нежелании- вернее наличии любовницы банально несколько лет этих.. так что работа- работой , но...

Chайkа
Зимние каникулы? Большая часть их -выходные, остадльные дни можно взять за свой счет. Я так и делала, пока завучем не стала. Все каникулы за свой счет брала и с мужем к его родителям в Казахстан ездили. Вполне нормальный вариант.

Морозко
У меня муж работает все выходные и все праздники. Я привыкла.
А вам понравится муж без работы? +++ Надо рассуждать здраво. Автор, у Вас период "притирки"... любите мужа, хотите мира в семье - привыкнете к "ненормальному" графику. Работа и успехи по ней для мужчины очень важно, не ломайте его. Тем более

ПумаLux
едем вдвоём с сыном. Есть же на что ехать отдыхать? не гневите судьбу...

Naturlich!
Надо рассуждать здраво. Автор, у Вас период "притирки"... любите мужа, хотите мира в семье - привыкнете к "ненормальному" графику. Мы женаты 13 лет, никакой притирки уже и в помине нет. :) Я давно привыкла к тому, что работает мой супруг сутки через трое, а порой и сутки через сутки (халтурит, как любой мент).Привыкла к ночным звонкам, к подъёмам "по тревоге" и т.д. Привыкаю я к его новой командирской должности :( Сама когда-то двигала его вперёд (морально, конечно), помогала, когда в университете заочно учился. Я, наивная, думала, вот будут звёздочки на погонах - зарплату повысят, дома чаще будет, семье внимания прибавится. А выходит всё наоборот - за нерадивых подчинённых мужа лишают премии (комбат у них ненормальный), дома он пишет какие-то планы воспитательной работы (прям как я в школе! ), в выходные отсыпается. Я терплю, что ж ещё остаётся делать? Утешает и то, что он тоже много лет мирится с моей профессией, тоже весьма негативно влияющей на семейную жизнь. :(

А у меня такая же ситуация как у вашего мужа, только без повышения. Работаю обычным сотрудником, а не отпуска, ни 1 дня отгула не дают и страдают все и муж и дети и я((( поплакалась такая...

ПумаLux
Мы женаты 13 лет тогда сорри) но тем более не понятно, почему так напрягает... полное впечатление, что молодожены...>
я же знаю только то, что Вы рассказали, я ж не ясновидящая

Ладно, не буду мешать))

Как я вас понимаю!!!! У меня муж военный. :( так что... И хоть и не карьерист, а упертый семьянин

Армавир
Все, кто под присягой ходит - люди не свободные. УВЫ...

одна из..

Ладно ужасы-то говорить такие. Все люди разные. У нас вот наоборот муж со мной "мается" по поводу отдыха - меня никуда на выходной вытащить не может Потому что после школы единственный выходной я хочу проводить только в тишине дома. А в этом августе предлагал съездить куда-нибудь, а я ему - даже не думай, у меня учебный план

Naturlich!
Работа и успехи по ней для мужчины очень важно

ПумаLux
Я терплю, что ж ещё остаётся делать? Утешает и то, что он тоже много лет мирится с моей профессией, тоже весьма негативно влияющей на семейную жизнь.

Во-от! У самой же такая профессия! Радуйтесь, что Вы с мужем нашли друг друга!

Chайkа
Радуйтесь, что Вы с мужем нашли друг друга! Про нас друзья шутят "Классика жанра - союз бюджетников - это мент и училка"

ПумаLux

А если серьезно - ну многие ли мужья будут терпеть наш учительский труд? У нас в началке все на мужей жалуются - те, у кого они есть.

ПумаLux
Я давно привыкла к тому, что работает мой супруг сутки через трое, а порой и сутки через сутки (халтурит, как любой мент).

так у вас еще не так плохо, у меня муж работает каждые сутки, выходной в воскресенье под вопросом, сейчас на него расчитывать не приходится в плане помощи с ребенком и по дому, уволиться даже пришлось с работы :( отпуск 70 суток в год, кому он нафиг нужен осенью и такой большой :( :(

Ай, какой плохой муж! Вот если бы без работы лежал себе на диване и пиво хлестал, всегда был бы к вашим услугам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы