Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу гулять с ребенком(((

Я работаю, прихожу порою сильно вымотанная, но 1,5 часа прогулки, если погода позволяет обязательны, при то, что ребзь до сна погулял с няней два часа и после сна час. Просто есть такое слово - надо. надо развивать своего ребенка, свежий воздух полезен, подвижные игры полезны, родили - вы ответственны за его умственное и физическое развитие, так что даю пенделя :)

это просто мечта моя,бегом бегу с работы,чтоб сразу же гулять с ребенком
это такой кайф,сейчас лето,тепло
не то что зимой темнеет рано,холодно
гуляем подолгу,до 10 или 11 вечера,благо компания есть
день без прогулки,день прошел зря :) ну почти зря ;)

И еще после прогулки спит хорошо:)

Апсара
зачем себя насиловать?

%)
ога, лучше сидеть дома на жопе и вообще из дома не выходить да?

я совсем зажралась?
пока ребенок маленький был, гуляла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО я и подолгу а сейчас никак себя заставить не могу

Вы просто разленились, дальше некуда.

А я, наоборот, готова гулять сутками. Воздух всяко свежее, чем в квартире, солнышко- позагорать можно, побегаешь-поиграешь с детими - типа фитнес. А дети на улице не только мной заняты, друзей полно, занятий еще больше. Еще бы дома ничего делать не надо было... Мне как-то грустно в хорошую погоду дома, на улицу прямо ТЯНЕТ!

А я наоборот вчера подумала что надо наверное еще третий раз гулять с ребенком, после ужина, когда папа с работы пришел, когда палящего солнца нет... отличная погода, жаль дома сидеть..
А еще если скучно, то меня выручает плейер, слушаешь музыку и гуляешь..

я вообще не понимаю для кого такие мамы лентяйки живут? если хотите жить только для себя, дак НЕ рожайте
а родили - отвечайте за ребёнка, или по принципу ребёнок - растение, само как-н вырастит....?
если в тягость хлопоты и забота о ребёнке, в чём смысл родительства?
можно понть работающую маму, но маму домоседку оч сложно понять...

гулять тупо во дворе вокруг скамейки я тож не люблю.
поэтому для прогулок выбиралась какая-то цель.
года в полтора гуляли с коляской. часть пути ножками как и куда ребенок хочет, другая часть пути ребенок в коляске, скорость, направление и прочее - по маминому желанию.
таким образом можно гулять в какой-нить парк, проложить маршрут по разным дворам, чтоб не на одном месте. если ребенок постарше - то велик подойдет с ручкой сзади. или вовсе 4-колесный. мелкие дети все равно быстро не умеют ездить.

а сейчас погода днем такая, что я не могу придумать зачем НАДО. пух лезет везде, пекло, вонь от раскаленного асфальта и машин. вечерком - запросто, а днем нафиг-нафиг

peski
я вообще не понимаю для кого такие мамы лентяйки живут? если хотите жить только для себя, дак НЕ рожайте
а родили - отвечайте за ребёнка, или по принципу ребёнок - растение, само как-н вырастит....?
если в тягость хлопоты и забота о ребёнке, в чём смысл родительства?

Согласна :dada:
Летом можно гулять сколько хош, ребеночку намного веселее на улице, чем дома. Да и витамин Д бесплатно получает.
Познакомтесь с мамашками и будет веселей

peski
для кого такие мамы лентяйки живут?

ну что вы так сразу - я б гуляла, если была б в самом деле лентяйкой столько дел дома %) но ещё раз- всё таки мой ребзь гуляет с сетрой и бабулей :) а сейчас круглодневно и на СВЕЖЕМ действительно воздухе. Гостят они с бабудей у родни- там деревянный дом и двор в распоряжении, с басейном и песочницей :) Если б жил летом дома- не знаю как- положу в закладки- приедет скоро.

peski

а работающую дома? Я практически к компу привязана, потому что бывает бац- работа- сделать нужно за час-два. :(

поворчу немного не в ваш адрес: раздражают меня мамки-лентяйки, которые принципиально не гуляют с детьми. у нас одна такая на шее висит уже лет 5 как. постоянно нам свою дочь подкидывает чтоб мы с ней погуляли. хоть ее дом стороной обходи.
а для вас вот - начните гулять - найдете себе мамок единомышлениц, посидите на лавочке, гости всем перемоете, пообщаетесь. не так одиноко будет. потом втянетесь:-))) потом на пивко будете в гости ходить:-)

Автор, вы где живёте??? :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы