Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу гулять с ребенком(((

Я не работаю. Ребенок ходит в садик на пол-дня. Утром отвожу я, а после обеда его забирает моя мама (она не работает, предложила свою помощь). Так вот суть проблемы в том, что вечером, когда муж приходит с работы я пытаюсь навязать ему прогулку с сыном. то есть если он идет с нами, я иду гулять. Если муж отказывается, то все сидим дома. Как это лечится? Может сидеть и не переживать? В садике они гуляют немножко.

встречайте папу с работы. :) всеж веселее..
прогулки с ребенком тож не особо люблю, но надо... куда деваться...

папа на машине, так что если встречать, то у подъезда только

я совсем зажралась?
Как это лечится? Может сидеть и не переживать?

пенделя дать, да посильнее. чтоб ошла гулять, да подальше и подольше

я совсем зажралась?
сидеть и не переживать

зачем себя насиловать?
лучше договаривайтесь, выбирайтесь все вместе куда-нить. муж приходит с работы тоже не всегда гулять хочется, дома посидеть спокойно в прохладе, расслабиться на диванчике тоже хорошо иногда)

ряженка

одного пенделя хватит на один день, а вообще у вас по теме есть что?

Меня тоже трудно вытащить с детем из дома- но есть кому погулять. Доча , бабушка, редко папа. Я тож зажралась, лентяйко.

я совсем зажралась?
у вас по теме есть что?

Да, терь есть- завели собачку- бум вместе выходить . Ну это когда приедет. Надеюсь энузАзизм не пройдёт

я совсем зажралась?
а вообще у вас по теме есть что?

а это что, не по теме??? я лентяйко жуткая, НО с ре гулять НАДО и баста.насилую себя и гуляю 2 раза в день, с перервом на дневной сон.

А я почему-то сейчас сбольшим удовольствием стала ходить гулять с ребенком по вечерам ;) тоже

я совсем зажралась?
не работаю. Ребенок ходит в садик на пол-дня. Утром отвожу я

забираю тоже сама, некому больше. приходим, поспим, проснулись, покушали и снова гулять, красота ;) но!!! у нас сейчас постоянная компания появилась на прогулке, очень весело время проводим, а вот раньше.... могли по несколько дней вообще на улицу не выходить, не могла себя заставить :(
Вам просто скучно, наверное, на прогулках ;)

Мяу...

это точно(((

я совсем зажралась?
Если муж отказывается, то все сидим дома. Как это лечится?

лечиЦа... ПЫвом... Надоть маршрут гуляния проложить мимо пЫвного ларька и скамеечки... ;) И выдать командировочных...

ряженка
НО с ре гулять НАДО и баста.насилую себя и гуляю 2 раза в день, с перервом на дневной сон.

Да, 2 раза по 3 часа. Причем отработать эти 6 часов надо на 100 процентов, не просто посидеть на скамейке, а ходить-ходить-ходить, для попы полезно.

надо искать компанию ;) здесь на форуме мамочки договариваются, встречаются, да и во дворе часто на контакт идут ;)

Аз есмь ®

Мне тоже скучно, но гуляю пока с удовольствием.... просто в прошлой жизни, где я ходила на работу, такого понятия как прогулка не было вообще.... %) %) А сейчас 2 - 3, а то и 5 часов на улице, при хорошей погоде... кайф... Даже почти не напрягает постоянное таскание с собой бутылок с водой и банки смеси.... ;)

Аз есмь ®
лечиЦа... ПЫвом... Надоть маршрут гуляния проложить мимо пЫвного ларька и скамеечки... И выдать командировочных

я совсем зажралась?

сейчас-то в такую погоду и надо гулять, это осенью в слякоть или зимой ещё можно сачкануть, а когда тепло... Вы же ребенка лишаете солнышка, которого на Урале и так не особо много ;)

И я такая... тоже не хочу гулять, особенно в такую жару! Раньше, когда деть был маленький, с удовольствием ходила с колясочкой по 3-4 часа и больше, а теперь нам 1,7 везде лезет, все хватает, не слушает никого и на улице я схожу с ума просто, да еще район у нас такой нет закрытых площадок для детей, машины везде, вообщем мы тоже ленимся. Папа у нас вечером гуляет с удовольствием

Аз есмь ®
Надоть маршрут гуляния проложить мимо пЫвного ларька и скамеечки.

вот точно он так и делает

пока ребенок маленький был, гуляла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО я и подолгу %) а сейчас никак себя заставить не могу

я совсем зажралась?
Не хочу гулять с ребенком

а почему не хотите-то? конкретные причины можете озвучить: скучно, тяжело, что-то еще? :)

мама

надо нам с вами познакомиться поближе :clap:

Аз есмь ®
лечиЦа... ПЫвом... Надоть маршрут гуляния проложить мимо пЫвного ларька и скамеечки... И выдать командировочных

+500. У мня при таком раскладе гуляют до 10-11 вечера - грят типо дети домой не хотели идти ;) Но они собираюцца компанией пап, и детям весело и папы не просто так трындят стоят.
А мне по пуху тож колбасит ща гулять

мама

девушка озвучила мои мысли

Сама не в восторге от гуляний с сыном,ибо это не гуляние,а беготня за ним получается,в песочнице мы не сидим-нам не интересно куличики строить,мы лучше будем под машины бегать,собирать камушки,стеклышки,за птичками бегать,по какашкам собачьим ходить.вобщем нам интересно все кроме детской площадки.кроме горки,а так как на горку сам еще не умеет забираться и спина у мамы не казенная,то это максимут минут 20-30....но есть такое слово НАДО.вот и гуляю.папа реже с нами стал гулять вечером,так как бегать ему после рабочего дня жуть как не хоцца.

я совсем зажралась?
мама

девушка озвучила мои мысли

мама
когда деть был маленький, с удовольствием ходила с колясочкой по 3-4 часа и больше, а теперь нам 1,7 везде лезет, все хватает, не слушает никого и на улице я схожу с ума

т.е. получается, чтов деть для Вас как кукла, чтоли? :=-O: пока лежит в колясочке - всё замечательно, как начал бегать-везде лезть - всё гулять не могу-не буду %) т.е. по Вашему получается, что ребенок может развиваться (а гуляя - он развивается), сидя рядом с Вами на диване и глядя в ТВ??!! :dontknow:

гуляйте тогда днем, раз не хотите гулять вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы