Тема закрыта

Причина: 0

Как уговорить мужа показаться психиатру?

В последние полгода жизнь превратилась в ад. Все началось с того, что мне позвонил БМ. До этого мы 4 года не общались совсем, но у нас общий ребенок, и я не вижу никакой трагедии в его звонке. Муж же считает иначе. С тех пор вся моя жизнь под тотальным контролем. Если я гуляю с дочей, он в окно следит с кем я общаюсь. Не дай бог подойдет сестра БМ, тут же выскакивает и начинает оскорблять ее и меня. Телефон проверяет постоянно, если номер без имени, допрос. Если я не ответила на его звонок - истерика, а уж если я недоступна - ваще конец света... Последней каплей стало уничтожение младенческого альбома сына, видите ли там на всех фото БМ... Теперь у меня нет ни одной фотки сына до 4 лет. Уже даже в магазин ввыйти нельзя...

вы крепостная что ли? как дошли то до такого к себе отношения...

сочуствую....... а вы предлагали вообще?

Так трудно
Последней каплей стало уничтожение младенческого альбома сына, видите ли там на всех фото БМ... Теперь у меня нет ни одной фотки сына до 4 лет

не знаю, смогла бы это простить....

Кастати, а вдруг знающие люди подскажут, а нельзя самой сходить к доктору и поговорить, попросить совета.?
Отправлять его к психиатру так же как доказывать алкаголику, что он алкаголик

Да,помощь специалиста требуется.Видно так муж вас любит,что рассудок помутнился :)

whitecat
Отправлять его к психиатру так же как доказывать алкаголику, что он алкаголик

+1000000000000000000000
попробуйте в себе разобраться!
не бывает дыма без огня!

yasyaM
рассудок помутнился

нифига ссее-помутнился,а если ему что-нить покажется,то можно и побить будет....?

rumba
не бывает дыма без огня!

если человек патологически ревнив - ему не нужны никакие поводы, это страшно, и убить в состоянии аффекта может.

rumba
не бывает дыма без огня!

во-во
но за детский альбом прибила бы

Точно могу сказать - бывает и дым без огня. как можно изменять, когда на руках полностью лежачий ребенок-инвалид?? Тут на себя-то времени нет...

С любовью это не имеет ничего общего. в психиатрии есть понятие - бред ревности. Часто сопровождает шизофрению и психозы различные. Дело уже до кулаков доходит

[cit]Так трудно
[/cit
зачем тогда живете с ним?

Некуда деваться

Так трудно

ну тогда по всей видимости быть вам "клятой и мятой"

Так трудно
Некуда деваться

Вообще неприемлю!!!Выход есть всегда.А уговорить идти к врачу,мне кажется, нереально.

Во-первых, он не уходит. а я у себя дома. во-вторых, хоть какие-то деньги приносит, а иначе на дочину пенсию жить с двумя детьми придется, вот это не реально. И что делать?

Может внимания ему больше уделить,чтоб почувствовал нужным,желанным и т.д.

у меня конеш не такой запущанный случай был, но муж ревнив, одно время сильно ревновал тоже после одной ситуации. Я действовала так - стала ревновать его сильнее чем он меня, до смешного - взял трубку не на второй а на третий гудок - скандал, пришул на пять минут позже - скандал, сказал что не голоден - скандал. Вобщем длилась вся эта вакханалия месяц, потом спросила - нравится - а если нет то и нечего меня ревновать. Правда нам было проще что детей не было еще тогда и был простор для того, чтобы поорать и никого кроме мужа не испугать попробуйте, может получится

марья-искусница
Пытаюсь больше внимания уделить - орет: А, подлизываешься... Где была и с кем? А сама ревновать пробовала, не помогло, хуже токо стало

может для начала самой к психотерапевту, он глядишь совет даст как себя вести

не думаю, что дыма без огня не бывает... если человек ревнует - это его внутренние тараканы - неуверенность в себе или по себе окружающих судит. Автор, он еще руки не начал распускать или уже было дело?

Уже было, к сожалению... первый раз не ожидала, зато второй схватила скалку, сказала, токо тронь - прибью, так он в стену кулаком зарядил, сломал кисть

Так трудно
Уже было, к сожалению

валить надо. Любой ценой. Здоровье спасть свое и детей.

Так куда валить-то? он у меня живет, и не уходит. собралась на развод подавать - он все документы спрятал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы