Тема закрыта

Причина: 0

могло ли такое случиться?

возможно у нас с мужем гепатит В, у него анализы показали наличие вируса в крови
в 2007 году после сдачи донорской крови ему и сказали про вирус, но видимо он неправильно понял, короче не придал значения
мы родили второго ребенка, всю беременность у меня были отрицательные анализы по всем ЗППП, как такое может быть?
получается, что он заболел еще до моей беременности, а у меня вирус не обнаружили, могла ли здесь быть ошибка в анализах в консультации
повторно сдавать анализ пойдем на следующей неделе, но я места себе не нахожу
ведь если я болела, и болею, то у ребенка тоже есть вирус :(

Вы могли не заразиться И ребенок тоже может быть здоров. Не паникуйте раньше времени.

Каша Малашина
Вы могли не заразиться И ребенок тоже может быть здоров. Не паникуйте раньше времени.

у знакомых у папы гипатит С. Жена здорова, и ребенок тоже здоровый родился.

мама
после сдачи донорской крови ему и сказали про вирус,

%) то есть приняли кровь, содержащую гепатит В? ну а вообще лучше вам вместе еще раз анализы сдать всей семьей.

Каша Малашина

НатаэллаАнтоновна
то есть приняли кровь, содержащую гепатит В?

В момент забора донорской крови определяют только ее группу и резус. Перед этим собирают анамнез - не болел ли, но человек может и не знать, что в данный момент он носитель вируса. После сдачи кровь отправляется на дальнейшие анализы, подтверждение группы и резуса и т.д. Сразу же или на следующий день ее никому не переливают. Забракованную кровь - где обнаружен вирус уничтожают.

Mеrlin
. Забракованную кровь - где обнаружен вирус уничтожают.

а донору сообщают?

bembi
а донору сообщают?

Конечно Заполняя и подписывая бумаги о своей информированности донор обязательно оставляет свой контактный телефон.

мама
у него анализы показали наличие вируса в крови
в 2007 году

несмотря на это, Вы не стали проверяться, но

мама
мы родили второго ребенка

а теперь

мама
я места себе не нахожу
ведь если я болела, и болею, то у ребенка тоже есть вирус

%) не понимаю - а почему Вы сейчас только этим озаботились, когда ребенок УЖЕ есть? не ДО беременности?

Chайkа
не понимаю - а почему Вы сейчас только этим озаботились, когда ребенок УЖЕ есть? не ДО беременности?

мама
в 2007 году после сдачи донорской крови ему и сказали про вирус, но видимо он неправильно понял, короче не придал значения

жесть

мама

У Меня муж носитель вируса с детства, я и сын здоровы, у мелкого даже младенческой желтушки не было, тьфу-тьфу...
Не переживайте, все у вас хорошо будет.. :rose:

Meduza
у знакомых у папы гипатит С. Жена здорова, и ребенок тоже здоровый родился.

Не путайте! Гепатитом С можно инфицироваться только через кровь!!! При половом контакте вероятность всего 2%, при условии, что имел место травматичный секс или секс во время менструации. А лучше всего пользоваться презервативами и иметь постоянного партнёра при таком заболевании. Мой муж получил эту заразу во время оперативного вмешательства. Я сдала анализ - отрицательный результат. Родили ляляю! Пока всё хорошо(у меня и дочки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы