Тема закрыта

Причина: 0

сад, велосипед и безумные соседи

А собачка в наморднике ходит? Так то по закону если не в доме то на поводке и в наморднике. плюс еще заявление в милицию что собака испугала вашего ребенка лаем. Это все вроде у нас в законах прописано. Так что нарушаете не вы а тетя

Ева*

совсем не обязательно в такой грубой форме. Можно спокойно, как предлагает автор строк

Валькирия

Валькирия
собака испугала вашего ребенка лаем

это еще ничего - а тут хозяйка собаки испугала ребенка лаем %)

собака сидит в клетке, далеко от дорожки. Лает постоянно. Кто бы ни прошел, ни проехал. На машины много не покидаешься, там могут и ответить, а с ребенком бороться, милое дело. Нормальные, здравомыслящие люди понимают, что в городе кататься негде. , а здесь простор и не надо напрягаться по поводу машин. Все таки люди по дорожкам не гоняют, как во дворах. дети ездят ( по очереди), а у меня сердце от страха сжимается, постоянно прислушиваюсь и выскакиваю на дорожку. Я ночи нормально не сплю, допекли. муж говорит, чтобы забила. А свекровь сказала, чтобы бросили сад, раз там такие соседи. Но если от каждой твари прятаться в кусты, то и жить уже будет не в радость.

lart
так кучкующиеся тетеньки сказали дочери, чтобы каталась спокойно и ничего не боялась.

хорошие союзники кстати.

lart
Участок в собственности, значит, и дорожка тоже в ее собственности

Чушь собачья! Это идиотизм и сумасшествие у нее в "собственности"! %) Дура какая-то! У нас наоборот все садоводы радуются и умиляются, когда детки всех возрастов в сад съезжаются и бегают, и катаются... :) Веселее же ;) Пусть себе дачу покупает с отдельным двором... А на то сад и "коллективный", что кроме участка все остальное общее...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 22:30

Прийти к тёте с диктофоном и предупредить, что если с вашими детьми или имуществом что-нибудь случится, то ей мало не покажется.
А собаку в клетке держать - это ж надо додуматься. Конечно, она будет на всех лаять. Кстати, что говорит закон об издевательствах над животными?

А вообще странно. У нас весь сад на велосипедах. И дети и взрослые. На пруд, за водой, в магазин, и так гоняют. Мне как то одна молодая велосипедистка машину протаранила, и то все встали на ее сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы