Тема закрыта

Причина: 0

сад, велосипед и безумные соседи

Мои дети катаются на велике по дорожке в саду. В городе кататься негде, везде машины. А здесь спокойно и нестрашно. Который день подряд раздаются крики, что мои дети не имеют никакого права кататься здесь на велике, потому что у них собака лает. А моя дочь, которая дура набитая, дубина, идиотка (такими эпитетами ее наградила безумная садоводка) раздражает ее собаку. Дошло до того, что эта тетка чуть не сдернула 12 летнюю дочь с велика, а потом заявила, что она все врет, такого не было. По закону дорожка - общая собственность, но ее это не касается. Участок в собственности, значит, и дорожка тоже в ее собственности. И что теперь делать. Смириться, увезти велик в гараж, или продолжить катания.

lart
продолжить катания

адназначна! и председателя сада позвать чтоб он втер дуре кто и что может делать на дорожке!

О, ну у нас в старом саду, где я сама в 10 лет на велике гоняли, тоже были такие...эхм...люди. Так 10-летние дети много придумают способов довести собачку до инфаркта, однако.
Тетя дура - ну так это ее проблемы.

все дорожки в саду - земли общего пользования. так что пусть соседка не лает

Можно довести ситуацию до абсурда и посоветовать ее собачке лаять так, чтобы за пределами ее участка не слышно было, так как это уже не ее собственность...и всех раздражает...

lart
lart

может вам стоит полюбовно ;) с соседкой попробовать договориться: вечерком, взяв бутылочку коньячку, зайти к ней и попросить - пока ваши дети катаются по дорожке - она убирает собаку куда-нить подальше.... возможно, после такого разговора всё и устаканится :)

Черное Дерево
Можно довести ситуацию до абсурда и посоветовать ее собачке лаять так, чтобы за пределами ее участка не слышно было, так как это уже не ее собственность...и всех раздражает...

+1 :)

Мимо проходила
вечерком, взяв бутылочку коньячку, зайти к ней и попросить

вспоминая детство - эти грымзы слова попросить не понимают. Они тут королевы, а все остальные - хуже золушек...
Ну поэтому и просыпаются утречком с кучей дохлых мышек под дверью...зато визг слышит весь заросший старый сад...типа будильника...

соседку расстрелять из дробовика, как ущербное звено эволюции.

Татьяна Вакалюк
эти грымзы слова попросить не понимают. Они тут королевы, а все остальные - хуже золушек...

но попробовать-то договориться с такой грымзой ведь ничего не мешает?! ;) а вдруг получится?! ну, а если не выйдет, тогда и дохлых кошек под дверь, как тяжелую артиллерию, пустить можно :vis:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 22:25

Indigо
я бы, всё таки, на мышках остановилась

:botan:
нуууу эт уже конкретную грымзу надо рассматривать - насколько она мерзкая ;) :D

По соседски, искренне я бы, конечно, поговорила, предложила обсудить, сказала, что ребенку все равно кататься больше негде, а собачку можно куды-нить поглубже в сад, чтоб не волновалась. А не поможет, так можно попробовать просто ее игнорировать, имхо это тоже может помочь, так как энергию высосать неудастся.

Татьяна Вакалюк
Ну поэтому и просыпаются утречком с кучей дохлых мышек под дверью...зато визг слышит весь заросший старый сад...типа будильника...

:clap:

по опыту - таких старых обозленных теток уже ничего не изменит... поэтому я бы пожалуй тоже

Indigо
на мышках остановилась

)))

ну серьезно - может, припугнуть ее тоже, что если хоть еще раз прикоснется к моему ребенку (не, ну тетю несет уже конкретно, чужих детей хватать %) ) - то заявление от родителей будет лежать в милиции и жалоба у председателя %)%)

Вспомнилось, как одной такой же милой тёте, была повешена на ручку двери давно почившая кошка. Толку правда нуль, но весело.

Я тете так и сказала, что если хоть пальцем она прикоснется к моему ребенку, то и разговаривать будем уже в другом месте. на что и получила, что обламывала она не таких как я, а с моей дочери она просто голову снимет. А сыну пообещали проколоть шины, он пришел с трясущимися губами. Он сильно перепугался. Уж сильно он любит свой велосипед, он о нем с зимы мечтал. Разговор велся на повышенных тонах. Эта тетя стояла в середине своей частн.собственности, ну а я на общественной дорожке. Ну и пришлось повысить голос, чтобы меня услышали. а когда подошел еще и муж, то еще дальше убежала и продолжала блажить. Я, честно говоря, просто не понимаю, ездят дети, ходят люди, ездят машины. Но это жизнь. Зачем на людей бросаться. Воевать с несовершеннолетним ребенком, последнее дело. Договариваться с ней невозможно, у нее (по ее словам), 2-х летний внук намного умнее моих детей. Дочь долго смеялась. В выходные пойду к председателю, поставлю в известность.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 00:10

lart
обламывала она не таких как я, а с моей дочери она просто голову снимет

:megashock: кажись, тете пора в психу

lart
, что обламывала она не таких как я, а с моей дочери она просто голову снимет. А сыну пообещали проколоть шины, он пришел с трясущимися губами

а вы не думаете, что она просто психически ненормальный человек, судя по таким вот заявлениям? С такими лучше не спорить, а обходить километров за шесть.

Черное Дерево

Не такой уж это абсурд. Вполне разумное требование.

Antarctic love
обходить километров за шесть.

т.е. приехать в свой сад, усадить всех на лавку и доме и сидеть не дышать? %)
эта мадам найдет к чему придраться в любом случае.

lart
В выходные пойду к председателю, поставлю в известность.

• игнор ее полный. А вот если руки распускать будет, то даже не знаю..., но хочется надеяться, что до этого не дойдет. :=-O:

Черное Дерево
А вот если руки распускать будет, то даже не знаю..

быть на чеку, сказать ребенку, что если начнет руки соседка распускать, сразу орать дурниной, а автору бежать снимать эт дело на телефон хотя бы. чтоб были хоть какие то док-ва.

lart
А сыну пообещали проколоть шины

на это пообещать придушить собачку!

Меня много кто и много что в саду бесит - но на то он и сад, купили бы в свое время дом в деревне - проблем было бы меньше. Сейчас я об этом жалею..... А по теме - конечно бы хотелось послать тетю в сад - но ведь она уже там... С такими помогает истошно орать, можно матом, реально затыкаются тетки.... Типа еще раз ваша ... собака залает - или выйдет на дорожку - пожарю её на шашлыки ... и вас пожарю .... и мужа вашего.... и внука-вундеркинда.... МОжет неповадно будет чужих детей пугать.... Хотя, честно говоря, дети тоже такими поганцами бывают....

сходила с дедушкой к председателю сада. сказал не обращать внимания. Весть о наших проблемах разнеслась по нашей дорожке, так кучкующиеся тетеньки сказали дочери, чтобы каталась спокойно и ничего не боялась. Посмотрим, что будет дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы