Тема закрыта

Причина: 0

Женщина-ребенок

собираюсь...
прооще надо быть

Травести уместны в ТЮЗе!

новая
Завидуете?

Чему? Косичкам?

Лукерья Симакова
Чему? Косичкам?

доброте. улыбкам. открытости. :)

Кобра
Лукерья Симакова
Чему? Косичкам?

доброте. улыбкам. открытости.

Это преррогатива женщины-ребенка?

Лукерья Симакова
Это преррогатива женщины-ребенка?

в том числе.
попробуйте ка-нибудь излучать поменьше сарказма и самоуверенности :)

Лукерья Симакова

злая вы тетя женщина по сути существо романтиШное, уверена и в вас это ест, только где то там, глубоко) и доброта, и детскость и беспечность. Невозможно каждую минуту быть сухой и черствой :)

собираюсь...
да было че уж, не прошло

значит небыло)

когда осадят, т.е. явно способ общаться как ренок станет невыгодным.

Lapka Crocus speciosus
когда осадят, т.е. явно способ общаться как ренок станет невыгодным

ну не факт. это тож метод :)

собираюсь...
злая вы тетя женщина по сути существо романтиШное Это вы такая романтШчная еще любуетесь и кокетничаете этим. А вот Лукерья Симакова женщина практиШная. А другая женжина -фунт изюма, ррраковая, стояШая . ( Анекдот надеюсь знаете) и что ? На каждый товар есть свой купец. Вопрос то в чем?

Кобра
ну не факт. это тож метод

что тоже метод?

ха, мне 27, и то же самое. Рост и внешность не влияют, я высокая. Зачем притворяться и изображать из себя кого-то кем не являешься. Это ж так здлорово чу3вствовать себя свободно без каблуков , подпрыгивать, когда хочется, просто быть собой!

первый пост больше на самолюбование или аутотренинг похож)) вот мол какая я хорошая и разносторонняя))

ну не вовсём проявляется же и ладно, я тож подурачиться попрыгать люблю, ИМХО нормально это, человек примеряет разные роли в разных ситуациях с разными людьми...

кокетством отдают такие темы, не более того :)

pt-pt-pt
кокетством отдают такие темы

ну сам себя не похвалишь и оплёванным ходишь

собираюсь...
Дело в том, что в жизни я сущий ребенок, только не смейтесь) и дело даже не во внешности, хотя крашусь редко, обычно больше 16-17 никто не даст, ростик 155, вес 43, 3-й размер..."Ребенок" проявляется как бы это обьяснить, в отношениях с МЧ (веду себя как 10-яя девочка, могу поклянчить что нибудь, практически всегда с улыбкой и открытой душой, когда вместе идем, не одеваю каблуки, поэтому время от времени подпрыгиваю (когда настроение очень хорошее), о чужом мнении не думаю вовсе в это время. В сексуальной жизни тоже все отлично, МЧ в восторге от такой детскости. Когда мы не рядом, я вроде чувствую себя взрослее, но так, лет на 19, хотя многие обращаются ко мне за мудрым советом - парадокс, почти все с кем общаюсь считают меня умной и правильной. Это не приступ эгоизма, я действительно не понимаю как это все уживается вместе

мне вчера сказали - девочка, возьми сахар...хм. 37 лет, считаю себя старой перечницей внутри...хотя от восторга тож подпрыгиваю...
Автор, вот лет через 20 будем рады выслушать Ваши жалобы - нравитесь Вы себе или не нравитесь ;) а пока рановато...

я тоже так хочу! у нас наоборот, муж как ребенок, а я себя мамочкой ощущаю, иногда это так тяготит, кажется, что все проблемы на своих плечах тащишь. очень хочу изменить ситуацию, но не знаю как. при том до свадьбы все было по другому, он делал вид что такой взрослый умный, заботливый, а сейчас сам признается, что просто впечатление хотел произвести, чтоб я его полюбила... вот такие бывают мужики...

новая
Не вижу ничего плохого - быть женщиной-девочкой,наоборот,многим мужчинам нравится-никогда не откажут в помощи,приятно чувствовать себя защитником и добытчиком. :dada: те более - им все труднее и труднее так себя чувствовать...сдают позиции-то... ;)
Главное не переиграть в "ребенка"... м?
У меня дочь "маленькая", мама, сестра... пользуются этим во-всю))

Оленька-чудесная, любимая
Симакова женщина практиШная Даа...В хозяйстве пригодится))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 17:33

Анюта83
молодость- это до 40 ...а потом уже зрелость..

Уверены ? Не-е-е, мы ещще повоюем. А там и 45 - и ягодка опять :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы