Тема закрыта

Причина: 0

Женщина-ребенок

мне 21, оканчиваю ВУЗ в следующем году, с учебой проблем никаких, преподы хвалят. Дело в том, что в жизни я сущий ребенок, только не смейтесь) и дело даже не во внешности, хотя крашусь редко, обычно больше 16-17 никто не даст, ростик 155, вес 43, 3-й размер..."Ребенок" проявляется как бы это обьяснить, в отношениях с МЧ (веду себя как 10-яя девочка, могу поклянчить что нибудь, практически всегда с улыбкой и открытой душой, когда вместе идем, не одеваю каблуки, поэтому время от времени подпрыгиваю (когда настроение очень хорошее), о чужом мнении не думаю вовсе в это время. В сексуальной жизни тоже все отлично, МЧ в восторге от такой детскости. Когда мы не рядом, я вроде чувствую себя взрослее, но так, лет на 19, хотя многие обращаются ко мне за мудрым советом - парадокс, почти все с кем общаюсь считают меня умной и правильной. Это не приступ эгоизма, я действительно не понимаю как это все уживается вместе, странная смесь очень, поэтому пишу искренне и откровенно, просто чтобы услышать может первые мысли после прочтения, а может еще что нибудь интересного :)

чет я не поняла, чего хочет автор?
сумбурно, да.
как ребёнок.
это напрягает, или что?
я тоже, скорее, как ребёнок с мужем. но смею заверить, что не женщина тут располагает, а мужчина. с одним (молодым) себя ребёнком чувствуешь, а с другим и взрослым, как на тётку ощущения..

Маленькая cобачка до cтарости щенок!

Не думай, что ты такая одна,, ничего оригинального!!!

Лукерья Симакова

:dada: :dada: :dada:

а чего ты хочешь в 21??? по твоему мнению это уже глубокая старость?

собираюсь...

у меня ощущение, что автор чел. на много старше, а написала о ком-то другом, о сестре, может о дочери, может о др. родственнице... И тут, на самом деле, проблемы не видно, автор пояснила бы: что её волнует? %)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 01:42

Анюта83
а чего ты хочешь в 21???

да-да, кстати ;)

мне будет только 20, у меня у самой ребёнок, но что-то это не мешает мне вести себя по-детски и при этом частенько

собираюсь...
многие обращаются ко мне за мудрым советом

собираюсь...
парадокс

:molodec: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

собираюсь...
Женщина-ребенок

так и буду себя называть :) Клёво звучит

Зацепила меня темка

Rembёнок
у меня ощущение, что автор чел. на много старше, а написала о ком-то другом

да нет, это я о себе, поверьте)))

Анюта83
а чего ты хочешь в 21??? по твоему мнению это уже глубокая старость?

ну как бы у меня представление что молодость это до 25, кидайте помидорами, согласна что со временем изменю свое мнение)))

Лукерья Симакова

а вы такая же ?)

porcupine
с одним (молодым) себя ребёнком чувствуешь, а с другим и взрослым, как на тётку ощущения..

у меня такое с молодыми людьми - с одним ребенок, с другим взрослая :)

Ксенчик
Зацепила меня темка

собираюсь...
молодость это до 25

:hihiks:

я раньше думала, что детство, это лет до 12 а потом - лет до 14, потом - лет до 16 :) Сейчас мне кажется, что всё зависит от состояния души :) Сегодня вот мне 15 лет :t_0021: :t_0032:

Ксенчик
Сегодня вот мне 15 лет

а мне всегда будет 18

porcupine

да говорю, может и не верно))

собираюсь...
ну как бы у меня представление что молодость это до 25,

....молодость- это до 40 ...а потом уже зрелость....а старость уже ближе к 70-ти! ;)

собираюсь...

Лукерья Симакова

а вы такая же ?)

Да, Боже, упаси!

собираюсь...
а мне всегда будет 18

а мене и в 18 было 81!

Лукерья Симакова
Да, Боже, упаси!

ага, бывают еще те, кому с детства за 70 :P

Вот мне 36 через месяц-а ощущения те же. :) Хотя с ростом всё нормально

собираюсь...
крашусь редко,

собираюсь...
могу поклянчить что нибудь, практически всегда с улыбкой и открытой душой, когда вместе идем, не одеваю каблуки, поэтому время от времени подпрыгиваю (когда настроение очень хорошее),

У меня уже и старший сын,заметила ко мне относится как к девочке(в хорошем смысле).Можем разговаривать обо всём.
Не вижу ничего плохого для себя быть женщиной-девочкой,наоборот,многим мужчинам нравится-никогда не откажут в помощи,приятно чувствовать себя защитником и добытчиком.

новая
У меня уже и старший сын,заметила ко мне относится как к девочке(в хорошем смысле).Можем разговаривать обо всём.
Не вижу ничего плохого для себя быть женщиной-девочкой,наоборот,многим мужчинам нравится-никогда не откажут в помощи,приятно чувствовать себя защитником и добытчиком.

здорово! :)

пару раз по ушам дадут и пройдет этт "легкий способ" общения)

Кобра
ага, бывают еще те, кому с детства за 70

Бывает, что и корова летает...Не про тебя?

ненуачо? бывают же такие дети-старички... всё серьёзно у них, не до шуток

новая
Не вижу ничего плохого для себя быть женщиной-девочкой,

Cзади - пионерка, cпереди - пенсионерка!?

Всему cвое время! Мне cмешны женщины-дурочки!

Lapka Crocus speciosus
пару раз по ушам дадут и пройдет этт "легкий способ" общения)

да было че уж, не прошло :P

Лукерья Симакова

прооще надо быть ;)

Лукерья Симакова
Всему cвое время! Мне cмешны женщины-дурочки!

Завидуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы