Тема закрыта

Причина: 0

Муж врет! но не мне

никто
как и положено любой матери-одиночке

Фигассе у вас уже отношение у самой-то сложилось!!!А не в вас ли проблема?Вы вообще знакомы с его мамой или только на словах?

КатеринаВ
Фигассе у вас уже отношение у самой-то сложилось!!!А не в вас ли проблема?Вы вообще знакомы с его мамой или только на словах?

А разве я не права? Я не осуждаю ее, а вполне понимаю и лишь константирую факт.
знакома конечно.

никто
разве я не права?

Понимаете,мы не знаем всех обстоятельств ваших отношений.Например,мой второй муж сразу сказал-при первой возможности едем знакомиться с родителями и,типа,мне пофиг,что они скажут о тебе-это моя жизнь.В изложенном вами контексте,конечно,это неномально!!!Но!!!Подозреваю,что не в свекрови дело,а в вас и вашем муже.Возможно,вы где-то повели себя неправильно изначально в разговорах с мужем.Поймите,мама у мужа одна,а вот женщин(жён) и детей может быть ещё много.Поэтому всё-таки приходится частенько подстраиваться нам,невесткам.В общем-то,это не так уж сложно))))

Автор! Забейте на существование этой женщины вообще. Она не является вашей семьей. Она вам никто. На Западе вообще никто не заморачивается насчет родителей мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы