Тема закрыта

Причина: 0

Муж врет! но не мне

Его мать меня сразу невзлюбила (как и положено любой матери-одиночке), мол, я из деревни=) которая Красноуфимском зовется, и проч. Через 2 года мы съехались, еще через год я забеременнела и стали жить у моих родителей. Причем это известие они приняли достаточно спокойно, а сейчас я с ребенком сама сижу и справляюсь, моя мама мне не помогает, ибо не за чем. Проблема в том, что его мать о внучке и не знает, когда спрашивает, мой муж ей врет. Говорит, что это слишком тяжелый удар для нее - его мама болеет много лет уже, имеет инвалидность, но при этои хорошо зарабатывает и ведет неплохой образ жизни. Эта ложь меня так угнетает! в жизни не желала ни ей, ни кому-либо еще зла. Да, мы молоды , так получилось, но это не конец света ведь... Заставить его рассказать ей невозможно, все разговоры сводятся к таким ссорам, что заводить их вновь не хочется.
Как быть?

стесняется он Вас, стыдно ему перед матерью почемута %)

так это наоборот ведь счастье иметь внука

никто
все разговоры сводятся к таким ссорам

а вам эти ссоры нужны? если вам будет легче, то считайте просто, что у него нет мамы и все.

никто
Через 2 года мы съехались, еще через год я забеременнела и стали жить у моих родителей.

то есть вы не его жена?
понятно теперь, почему он ничего своей матери не говорит про вас и вашего ребенка..
бежите впереди паровоза и не там проблему ищите

Армавир

+1

Тут дело не в болезни матери его и её к вам отношении, а в его голове и его к вам отношении. Не думайте вы об этом лучше всего и всё.

Армавир

+100
меня бы это просто оскорбило. мужчина, который живет рядом со мной, от которого мной рожден ребенок стесняется сказать об этом матери. просто сказать! не приглашать ее в гости на внука поглядеть, не привезти вас к ней и похвастать(как это делает любой нормальный папа) вами и малышом. мама - инвалид. значит, то что он с вами живет и спит маму не травмирует, а тут.... подумать только какая трепетность!

представьте себе, что ваш муж сирота и живите спокойно :)

я бы не о маме мужа думала, а о самом муже! что за дерьмо мужик,который собственного ребенка от собственной матери скрывает! и не важно в браке не в браке!

а тупо забейте,не говорит - значит есть причина, не хочет радовать, не хочет делиться с мамой, не хочет обсуждать с ней ситуацию. Ну и вам же легче в итоге. Отношения придут к официальному статусу - все равно выплывет правда, мама со своими закидонами сама себя будет чувствовать не у дел. А не сложится у вас - так меньше будет навязываемых отношений. :)
Не стоит ничего заставлять делать. Просто принимайте свое место, свой статус и отношения с открытыми глазами. Все сразу не бывает. Если рядом с вами мужчина которому вы доверяете и который вас любит, то со временем все устаканится. ;)

Оборотень Uma
Отношения придут к официальному статусу

Если придут...а то хрен знает кому он еще врет

mtrix

так не угадать. :) и со стороны форума это точно не увидеть. :)

Оборотень Uma
так не угадать. :) и со стороны форума это точно не увидеть. :)

Если взять стандартные модели поведения, свойственные нормальным отношениям, увы - здесь не все так чисто :)

насколько я поняла там ситуация не стандартная встретились, влюбились, поженились, дети, умерли в один день. Скорее всего отношения матери и сына не простые. И поэтому пока мама с сыной все вопросы не решат между собой - бесполезно привносить что то еще. Только во вред.

mtrix
стандартные модели поведения

это в наши дни большая редкость. :)

%) лесом таких мужей

Да ни как.
Она же не живет с вами? Не хочет говорить и не надо
Живите и радуйтесь жизни время прийдет узнает

Че то я не пойму, он когда ребенку 18 стукнет, тогда скажет? Ничесе, как все запущено!

зря не рассказывает....тут неизвестно как мама его отреагирует, было много случаев когда мамаша была против невестки, а когда рождались внуки то радовались......думаю стоит всё таки рассказать......

barabashka
лесом таких мужей

вам бы таких мужей! Как муж и отец он идеальнейший, и верный 100%. Гнетут амбиции матери - чтобы она ему РАЗРЕШИЛА завести ребенка ему надо машину, квартиру, дачу, 30 лет, +100к з/п. Я все понимаю, но ведь и без всего этого люди счастливо в семье жить могут!

Sw55
Она же не живет с вами? Не хочет говорить и не надо

Созваниваются почти каждый день. Не беспокоило бы, если перед глазами не мелькало.

НатаэллаАнтоновна
Че то я не пойму, он когда ребенку 18 стукнет, тогда скажет? Ничесе, как все запущено!

ага, а до 18 скрывать. невыгодная перспектива %)

ну учитывая что у мамы высокие требования к единственному сыну,воспитанному не забываем мамой одиночкой!! то отсюда и проблема, ну не хочет он во первых идти поперек мамы- она де жизнь может ради него положила по её рассказам ему в свое время, он себя чувствует м виноватым что недостиг всех планок -требований мамы своей и соответсвенно скзав ей о вас и дитенке - тока упреки услышит в свой адрес.. и тп... ну и просто боится видно мамы:):) - однарастила без мужика видать= причем мама видно с характером, и сын подневоьный.. отсюда и все боязни и врванье - тока б не раздуувать скнадал и тп...

если вас автор он устраивает - живите и плюньте, меня бы больше всего в данном раскладе волновало не тото он маме врет и не рассказывает о вас и дитенке, а то то вы не официальная жена и тп.. да формальность, но не факт то когда то станенте ей ибо может еще много лет надо будет пока он достигнет того уровня, то требует мама:):) и к тому времени достигнув его даже - уже у него желание другое или на другую появится.. как бы не хошь говорить маме- ну флаг в руки, паспорт же она не проверяет у него о штампе- в конце концов умные теряют паспорт и получают новый без штампа:):) для мамы типа:):).. в общем главное в ваших отношениях тобы было сейчас и далее чуток определеннее..

janochka ™
умные теряют паспорт и получают новый без штампа

новые паспорта дублируют все записи - и о детях, и о браках :)))

ДоброжелателЬ
новые паспорта дублируют все записи - и о детях, и о браках ))

да ну :):) щас вот детев вписывают в паспорт если сам принесешь доки на дитенка и тп.. это ранее было автоматом усе:):)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы