Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ю*л*я
типа как ои без отца, им нужен отец, пусть даже такой,

ОООО!! ну тут я поспорююю.......я маме в 6 лет говорила - давай уйдем от папы....у нас такая же ситуация, как у вас была почти один в один и

Ю*л*я
он пьет он неуправлчемый и устраивает скандалы с киданием швырянием и чем нить похлеше

и

Ю*л*я
да и вообще если недикость и не распускание рук он же хороший все в дом, и т.д

точно так же............
решайте, конечно, но я на такое бы точно не согласилась....мне в детстве хватило.......это он счас на детей руки не поднимает - они маленькие, подрастут и начнет их пьяный воспитывать и им перепадет.......ага....я в 22 года из дома сббежала с одним пакетом вещей и отца года 4 вообще не видела, не было желания.......

вопрос...как так сдать что б все нормально было? и как детю объяснить что его комната больше не его?

и еще как это няней по вызову не слышала ни разу....
может показаться что ят все я ищу отговорку. но на самом деле я боюсь просто.

Ю*л*я
распускание рук он же хороший все в дом, и т.д

как, интересно, это совместимо? "Хороший" и "распускание рук" для меня, например, не сочетаемо! :(

Ve-me
"Хороший" и "распускание рук" для меня, например, не сочетаемо!

ну пока трезвый - золото, а как напьется - все гавно наружу :(

Лаки
Лаки

а может посоветуете тогда, я незнаю что делать...одни говорят у меня такое было но это папа и все тут, другие говорят пошел такой папаа в пень...вообщем эт канеш мои дети но к сожаления щас я незнаю как для них лучше будет

Лаки
ну пока трезвый - золото, а как напьется - все гавно наружу

ага в точку! :( только щас и трезвый уже ...........

Лаки
ну пока трезвый - золото, а как напьется - все гавно наружу

Ну дак это в постоянном страхе жить: а вдруг напьется .... %)

Ve-me
как, интересно, это совместимо? "Хороший" и "распускание рук" для меня, например, не сочетаемо! :(

• 1000

Ю*л*я
    вопрос...как так сдать что б все нормально было? смотреть кому сдавать ( например только олной или двум девушкам) а не все подряд. на свою комнату врезать замок. обговорить график дежурств в местах общего пользования.

Ю*л*я
как детю объяснить что его комната больше не его?

так и сказать. и замок тоже врезать чтобы квартиранты могли спокойно себя чувствовать.

Ю*л*я
как это няней по вызову не слышала ни разу....

подать обьяву типа " посижу с вашим ребенком у себя дома в выходные, вечером, в праздники. есть возможность оставить на ночь" ну и цену не загибать ;)

Ю*л*я
а может посоветуете тогда, я незнаю что делать...одни говорят у меня такое было но это папа и все тут, другие говорят пошел такой папаа в пень...вообщем эт канеш мои дети но к сожаления щас я незнаю как для них лучше будет

я бы ушла однозначно.....я дома то старалась не бывать в детстве.....ладно хоть голова на плечах и люди хорошие вокруг были и я человеком выросла, а могло бы быть все иначе......но от комплексов нажитых в детстве с помощью родителей избавляюсь до сих пор........так что решайте.........у меня мать сильно верующая - поэтому она осталась......сейчас отец погиб, уже 6 лет прошло......

Ю*л*я
ага в точку! :( только щас и трезвый уже ...........

и о чем вы еще тут думаете ! %)

ухожу из темы до вечера

bebika
и о чем вы еще тут думаете !

да незнаю...может правда пенделя не хватает а,или боюсь чего то/f еще как сумму к оплате впомню ваще плохо

Ю*л*я
как сумму к оплате впомню ваще плохо

быть покалеченой или убитой или выкинутой из окна еще хуже. а если вместо вас под горячую руку любящего папаши попадет ребенок......

Ю*л*я
если недикость и не распускание рук он же хороший

Если бы у бабушки был бы х..й, она была бы дедушкой. Нет в таких ситуациях никаких если....

bebika
быть покалеченой или убитой или выкинутой из окна еще хуже. а если вместо вас под горячую руку любящего папаши попадет ребенок......

пипец...точно мне наверно чаще надо такие вещи говорить!! пасиб..пендель в точку попал...

Ю*л*я
мне наверно чаще надо такие вещи говорить!! пасиб..пендель в точку попал... обращайтесь, могу еще добавить. если он вас грохнет то вам ваша хата всеравно не достанеца. а если покалечит вы не то что на кредит вы даже на еду не сможете заработать. и куда детей девать после этого ? прально - в ДД. это я не жути вам нагоняю, я вам правду жизни говорю.

Альтаир

Ve-me

вот лично с этими дамами не знакома, но они у меня оставили вмечатления мудрых и здравомыслящих людей впринципе по всему своему общению на сайте ( сорри за офф ).

Ю*л*я

послушайте их если вам моих аргументов мало.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 14:30

bebika
оставили вмечатления мудрых и здравомыслящих людей в принципе по всему своему общению на сайте

Эх... годы...

bebika
обращайтесь, могу еще добавить

пасиб....я понимаю что не жуть вынагоняете , это правда жизни...яэтого и боюсь...в голове ведь крутиться что он может все что угодно....вот of ваще гуляет с дутьми и ведет себя как примерный папочка..а мне противно... вы обсолютно правы.

bebika
Альтаир

спасибо вам за поддержку

bebika
Ve-me

Ю*л*я
если все скажете как было и хоите заявление писать , то точно дело возбудят

не возбудят. знакомая сняла побои, пришел участковый. сказал, что только после 3х подобных заявлений будет возбуждено дело

Вашему мужу нужна хорошая встряска, для того что бы он понял что вы не овечка, которую привели на убой, а все-таки человек.

Какие действия вы предпринимали после таких его поступков? Разговоры? Угрозы разводом?
Как он ведет себя после таких случаев? Просит прощение? Клянется что в последний раз?
Что вы сделали для того чтоб он не пил? Таблетки? Кодировка?

Лаки
ухожу из темы дел полно. удачи вам. и думайте думайте думайте. и ДЕЙСТВУЙТЕ ! не забывайте не только о кредите но и о жизни и здоровье. как физическом так и психическом. и думайте не только о себе но и о ребенке. показушный папашка нафиг не нужен. всем ведь не докажешь его настоящую суть.

Ника нет
для того что бы он понял что вы не овечка, которую привели на убой, а все-таки человек.

вот он так как раз и думает

Ника нет
Какие действия вы предпринимали после таких его поступков

и разговаривали. и милиция приходил тока блин заявление не писала(зря) разводом я неугрожаю, это не угроза имхо, а ведет он себя очень просто просит пршения а на следующий день смотрит в глаза и т.д как будто ниче не было, а что в последний раз.у да к тут ваще ниче подобного не говорит...таблетки он не пьет, а кодировать ся нехочет говорит я не больной!!! да и не то что б пьет он просто выпьет бутылку и крышу сносит

Он у вас официально работает? Ну то есть можно с него алементы будет взыскать?

Ника нет
Он у вас официально работает

да, тока официалка малюсенькая

девочки, ну вот не понимаю, как можно такое терпеть. да никогда никакие деньги не заменят здоровья. а зачем детям такой отец? у меня отец маму не бил, но когда выпьет - агрессивным становился. дак я в 25 лет как вижу пьяного агрессивного - у меня все холодеет внутри и мелкой дрожью бить начинает. вы желаете такого своим детям? когда они видят, как мать сжимается от страха, а в глазах ужас? нет таких денег, которые купят детям и вам счастливую жизнь. платить кредит и жить в постоянном страхе?
любить себя надо. у меня свекровь сбежала от мужа с сыном в другой город, дворы мела, чтоб жилье дали.
все у вас получится, главное - решиться, а там силы найдутся и возможности. инстинк самосохранения еще никто не отменял. удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы