Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bebika
опять с цитатами косяк ааааа....

ага косяк..сори :)
да он оплачивает...так как живет с нами а что будет если не будет с нами я незнаю...я уж и незнаю чего боюсь bmkm жду...но точно знаю когда вижу его злобные глаза и когда все это происходит хочу что б его не было с нами....а он пользуется бузнаказаностью...короче я запуталась :(

bebika
ни одними деньгами здоровье не окупишь

да согласна, но а делать то что ...мы тут расходились месяца три азад , месец без него...сначала спокойно , потом даж скучать стала а как впоминаю выворачивает на изнанку пришел мириться простила, может побоялась одна остаться незнаю? родные говорили гони в шею. я говрю а платить а они молчат....вот может тут кто че скажет...кредит оочень большой.

Ю*л*я

на что кредит то брали ? может "это" продать нафиг ? и мужа в шею гнать такого ? и проблем меньше будет.

Ю*л*я
bmkm

?

с чего то начинать надо чтобы изменить такую ситуацию. одними слезами на форуме не поможешь.

Некоторые люди-дуры.

bebika
на что кредит то брали ? может "это" продать нафиг

брали на квартиру, продать никак.жить негде будет и потеряем вденьгах еще

bebika
с чего то начинать надо чтобы изменить такую ситуацию. одними слезами на форуме не поможешь

да я и не плачу...давно уже...проссто сижу и жду...только сама незнаю чего....хотя может и знаю..либо он меня либо я его....
на душе противно блин....

Та ещё...зараза
Некоторые люди-дуры.

и на этом спасибо

Та ещё...зараза

если твоя цель только накакать тут.....шла бы ты из темы. люди поддержки ищут а не помоев.

bebika
если твоя цель только накакать тут.....шла бы ты из темы. люди поддержки ищут а не помоев.

А мы с Вами вместе водку пили или Вы просто невоспитанны?
Какая поддержка? Их всё устраивает, если было бы так плохо, как они пишут, то собрали бы чемоданы и бежали бы без оглядки.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 13:11

Ю*л*я

брали на квартиру, продать никак.жить негде будет и потеряем вденьгах еще

ну если по договору муж не имеет права на эту квартиру...... я бы на месте мужа не дала бы вам ни копейки на кредит за нее. но поднимать руку...не комильфо. и терпеть бы не стала. квартира сколько комнат ? если несколько то можно сдавать одну и частично погашать кредит. можно совсем переехать к родителям и всю квартиру полностью сдавать и опять же этими деньгами кредит оплачивать. можно сходить в банк и попросить об отсрочке или перерасчете платежей. можно взять пару деток к себе домой за плату, можно вторую работу найти в ночь (родители с детьми бы посидели уж чуток)....... да много чего можно придумать

Та ещё...зараза
если было бы так плохо, как они пишут, то собрали бы чемоданы и бежали бы без оглядки.

это не плохо...ээто страшно!!!!!!! а куда бежать то в никуда.с детьми вот так вот взять да и сежать бросить все свое....легко так рассуждать когда не касаеться я тож когда то говрила соберись и уходи!!! а вот щас самаа сижу и незнаю как быть...а грязь лить на нас не надо, что мы тебе сделали? не хочешь не читай!

Ю*л*я

Одна моя знакомая при такой ситации подала на развод и алименты. Сейчас говорит денег даже больше вижу...ну это я так к слову

Та ещё...зараза

учитывая твой первый ответ не считаю нужным обращаться на "вы". и не тебе говорить о воспитанности.

Та ещё...зараза
Какая поддержка

иногда моральная поддержка много значит для человека. поплакаться комунить в жилетку....

Та ещё...зараза
если было бы так плохо, как они пишут, то собрали бы чемоданы и бежали бы без оглядки.

может быть. но иногда решимости не хватает. или взгляда со стороны. или "разжевывания" всей ситуации. или пенделя.

bebika
ну если по договору муж не имеет права на эту квартиру...... я бы на месте мужа не дала бы вам ни копейки на кредит за нее.

вот именно так он и говорит, типа она твоя а я тут никто, но в нее въолена моя комната вот она и на мне я предлогала взять н двоих и комнату не трогать ..отказался.....сказал берем так! а теперь вышло вот как...
по поводу сдачи я тожумаю но совсем к родителям никак папа против, хочеться ему так пожить правда не говорит он об этом но я чусвую...а п поводу отсрочки..я узнавала там могут дать на год, но это называется второй кредит и через год я должна вдвоине отдавать .т.еплатеж ежемесячно вырастет в два раза %)
а вторую работу уже ищу хоть и страшновато что несправлюсь

коробушка
Одна моя знакомая при такой ситации подала на развод и алименты. Сейчас говорит денег даже больше вижу...ну это я так к слову

к слову ....но эт мысль.пасиб только вот юридические тонкоссти зать бы как лучше то

если у вас квартира больше чем родительская можно родителям переехать к вам, а родительскую квартиру сдавать. папу понять канеш можно..... поговорите с ним, поплачьте, попросите поддержки, он же не отказывает вам прямо.

как я поняла выход у вас все же есть, просто вам надо шевелиться. несколько вариантов я вам написала. думайте.

да у нас больше мы и этот вариант расматривали.папу то я канеш понимаю, толкько все равно никак о сорваться боиться и вот так о нас заботиться...т.к если сорветься то будет практически одно и тоже...вот он и молчит ниче не говорит хотя мне и так понятно

bebika
bebika

спасибо вам за поддержку
блин тока совесть мучает тема не моя..да и автор делась куда то.юлишь бы с ней было все хорошо....

Ю*л*я
вторую работу уже ищу хоть и страшновато что несправлюсь

справитесь!!! организуйте себя и все будет нормально! ставьте себе цель и идите вперед!! разводитесь и подавайте на алименты! еще и встретите нормально мужчину!!! нельзя такое терпеть!!! о детях подумайте!!! я все детство от побоев отца бегала, счас с ужасом все вспоминаю...нельзя такое допустить, у детей психологические проблемы начнуться. у вас же девочки %)

Ю*л*я
папу то я канеш понимаю, толкько все равно никак о сорваться боиться и

в смысле ваш папа будет лупить вас или ваших детей ? или морально вас попрекать будет что типа вы у них на шее ? если так то ниче с вами не станет, потерпите упреки ( частично в общем то справедливые). упреки моральные лучше чем мордобой от мужа.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 13:42

Лаки
Лаки

а мне вот и говорят о детях думай! типа как ои без отца, им нужен отец, пусть даже такой, они ж любят его скучают, он же их не трогает!!! :(
да и вообще если недикость и не распускание рук он же хороший все в дом, и т.д

нет упреки то эт фигня, просто когда он пьет он неуправлчемый и устраивает скандалы с киданием швырянием и чем нить похлеше...однажды мы жили ними када ток купили кваритру сдавать хотели, но убежали среди ночи в тапках так ка к начлоссь .... я с детьми одна была...так что провоцировать не стоит

значит сдавайте одну комнату + вторая работа или подработка няней по вызову или домработницей. тыс 8 в месяц дополнительно к вашей зарплате таким макаром я думаю можно наколупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы