Тема закрыта

Причина: 0

Кого выбрать?

mtrix
Если вы себя изначально настраиваете на фиаско - флаг вам в руки

это не настрой на фиаско.
это математический склад ума- просчитывать все возможные (доступные) варианты.

Армавир
просчитывать все возможные

любовь не просчитаешь
свято место пусто не бывает

анонимка
любовь не просчитаешь

это точно...
еще прошлым летом я спокойно отдавала коляску знакомым, не расчитывая в ближайшие 3-5 лет иметь детей..
этим летом уже сильно об этом жалею (что отдала) ;)

Армавир
а вы гарантируете, что встречу?

а Вы в общество защиты прав потребителя напишите, что гарантия не поддерживается никем :))

Армавир
достойного для создания брака?

планку поставили ВЫШЕ своих способностей/возможностей :)))

Армавир
А почему же тогда так много одиноких 40-50 летних женщин, которые так никогда никого и не встретили,достойного для создания брака? %)

ДоброжелателЬ
планку поставили ВЫШЕ своих способностей/возможностей :)))

• комплексы и тупые стереотипы.... у большинства такой мрак в башке....

mtrix
большинства такой мрак в башке....

"свеееетлая головушкааа...пыльныееее погоны...не гасите, матушка-ааа..." в общем удаляюсь напевая. усе ясно))

mtrix

• комплексы и тупые стереотипы.... у большинства такой мрак в башке.

В принципе вы правы. Но ведь плохой то мужчина не нужен, а хорошему мужчине зачем 40-50 летняя женщина, когда вокруг 20-летних полно.

Octavia
а хорошему мужчине зачем 40-50 летняя женщина, когда вокруг 20-летних полно.

Еще одна со стереотипом... С чего вы все думаете что всем мужикам нравятся 20-летние??? :)
Лично мне они никак не нравятся. Ради разового перепиха еще можно, но для чего-то серьезного - увы, я таких не встречал

Вот смотрю я вокруг себя... На меня сейчас обращают внимание только женатые и мальчики 18-летние с целью необременительного секса. Неженатые мужчины которых я вижу или сожительствуют с подругами или еще хуже моего любимого, к его недостаткам + еще любят выпить. Так даже и они смотрят в сторону молоденьких девочек, а не на меня. Так и кого же я при таком выборе встречу?

Octavia
Так даже и они смотрят в сторону молоденьких девочек, а не на меня. Так и кого же я при таком выборе встречу?

Круг общения менять не пробовали? Иногда очень полезно :)

Кого встретите - а вы особо не заморачивайтесь, само придет

mtrix
С чего вы все думаете что всем мужикам нравятся 20-летние???

не всем

Octavia
На меня сейчас обращают внимание только женатые и мальчики 18-летние с целью необременительного секса

Octavia
Так и кого же я при таком выборе встречу?

А Это - не Ваш выбор, просто
Вы уверены, что среди 6,5 МИЛЛИАРДА людей (ну, поделим пополам, уберём женский род, как условно неприемлемый, а так же "уберём" стариков и детей... Останется, к примеру, 500 миллионов..) не найдётся ИМЕННО ВАшЕГО человека????
или максимально под Ваши запросы подходящего???

mtrix
само придет

Ога, постучится в дверь и скажет: нате меня

Octavia

Ога, постучится в дверь и скажет: нате меня

все может быть

Вот рассуждать что "встретите вы еще своего милого" все горазды. А вот если я спрошу: лично вы знаете порядочного мужчину, неженатого, не сожительствующего и желающего завести семью? Можете показать мне такого? Вот тут то и тишина.

Octavia
А вот если я спрошу: лично вы знаете порядочного мужчину, неженатого, не сожительствующего и желающего завести семью? Можете показать мне такого? Вот тут то и тишина.

Порядочных, неженатых и хотящих семью - достаточно
заметьте - если вас хотят отыметь - это уже неплохо. Осталось дело за малым

Octavia
А вот если я спрошу: лично вы знаете порядочного мужчину, неженатого, не сожительствующего и желающего завести семью?

да, я знаю, даже двух, и че...
любовь нужна :)

mtrix
Порядочных, неженатых и хотящих семью - достаточно

Хде такое добро? почему я не вижу? :boom: Ткните пальцем непонятливой тёте.

Octavia
Ткните пальцем непонятливой тёте.

в себя тыкать не буду, тк первые два пункта еще не доведены до требуемого параметра
Реально вы паритесь. Не ищите - само найдется

Octavia

я вам даю 100% гарантии, что найдется, не переживайте ;)

Octavia
Хде такое добро? почему я не вижу? Ткните пальцем непонятливой тёте.

А Вы отпустите ситуацию! да, непросто, и даже очень....
Но - возможно!... И оно "само" придёт....
а чем сильнее "хотите", тем громче посыл "в космос" - " У МЕНЯ НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА! - и тем дальше Вы от реализации своего желания!...

ДоброжелателЬ
планку поставили ВЫШЕ своих способностей/возможностей

mtrix
комплексы и тупые стереотипы.... у большинства такой мрак в башке....

не комплексы, и не стереотипы.
И планка на совершенно доступном уровне установлена.
Требования к потенциальному мужу средние, главное, что они те, которые подходят именно мне. Ведь что хорошо одной, то "ужас-ужас" для другой

красная роза
я вам даю 100% гарантии, что найдется

блеф

mtrix
первые два пункта еще не доведены до требуемого параметра

непорядочный и женатый??????????

Octavia
Неженатые мужчины которых я вижу или сожительствуют с подругами или еще хуже моего любимого, к его недостаткам + еще любят выпить

так подождите немного, к 40 половина разводится)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы