Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу

Как сказать мужу чтоб было без скандала. Мы едем на своей машине к его родителям, будем ехать 12 часов у нас реб. 8 мес. она в машине не спит. На обратном путь хочет ехать с нами его родственница с которой у меня не очень хорошие отношения. Я хочу чтобы мы ехали одни(с комфортом), а он ну и что довезем место же есть и т.п.Вот как ему еще объяснить чтобы не ругаться из-за этого.

аноним
Вот как ему еще объяснить чтобы не ругаться из-за этого.

тебе что места жалко?
с мужем не надо говорить, говори с родственицей, но тогда прославишься .укой

А при чем здесь ребенок и что ему 8мес?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 23:36

аноним

это только вам знать, как лучше объяснить Вашему мужу. %)

а она вам реально помешает? болтлива? курит?
эт можно попросить не делать.
а то что вам не нравится, так она наверно еще и благодарна будет, что ее бесплатно довезут, наврядли еще и конфликтовать с вами будет.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 23:37

Реб. очень плохо ведет себя в машине.А тут еще чужие люди

Ну в общем-то я вас хорошо понимаю. Но если не найдете убедительной причины отказа, то никак. Если для мужа важны добрые отношения с родней, то берите её и потерпите чуток.

аноним

Поругайтесь с родственницей. Сама откажется

Дусёчек
Что в машине мало места, ребенок плачет всю дорогу - родне лучше ехать другим транспортом.

ога

аноним
Реб. очень плохо ведет себя в машине.А тут еще чужие люди

ну не думаю, что ребенок из-за нее будет еще хуже себя вести.
а она один разок прокатится с вами и больше не поедет

сказать и не париться... не вижу проблемы
на всех хорошим не будешь, имхо ваша машина, ваша семья или вы не в праве обсуждать подобные темы?

Если ребенок маленький вы с ним на заднем сиденье, она на переднем, даже видеть друг друга не будете. А ребенок плачет пусть плачет, если кому не нравицо-паравоз в помощь!

Все равно вы с реб будете на заднем сидении ехать. А родственницу вперед посадить. Её лица вы видеть не будете ;) .

аноним
А тут еще чужие люди

это же родня.
Я бы не стала связываться. Потом бы с мужем поговорила, что бы он больше никого не брал. Хотя с другой стороны это его родственница и он сам в праве решать везти ее или нет.

majong
Если ребенок маленький вы с ним на заднем сиденье, она на переднем, даже видеть друг друга не будете.

речь не об этом, а о том что она эгоистка. ей просто жалко

мы собираемся в отпуск на машине, в обратный путь расчитывают поехать родители мужа. меня это не устраивает и какой бы большой наша машина не была, я не хочу ни кого везти, так же как и автор. но я говорю мужу об этом прямо и скандалов мои слова не вызывают.

как-то на тренинге прорабатывали такой вопрос. В результате практически все пришли к выводу, что если твоему близкому плохо от присутствия другого человека - пусть даже тебе симпатичного - важнее близкий человек и его увства, очтальных в лес - пусть даже родственников.
Ехать - долго, ребенок маленький - он будет чувствовать ваш дискомфорт и наверняка будет капризничать. А у вас останется обида на мужа и надолго. Нужен вам разлад в семье?
С мужем нужно спокойно поговорить, объяснить, если надо примеров привести.

Жмурик
она эгоистка

я тоже эгоистка и мне тоже в лом было бы везти неприятную родственицу, но устраивать разборки со всем семейством потом нудно и муторно..нунах! пусть едет!

Облако
я не хочу ни кого везти, так же как и автор

объясните от куда появляется это нехочу?

Жмурик

просто бывает не хочу и все. И я имею право на это не хочу. Просто бывает неприятен человек, и быть с ним рядом в некомфортных условиях, с дополнительной нагрузкой в замкнутом пространстве в течение долгого времени очень не просто.

Жмурик
от куда появляется это нехочу?

у мну тетка омерзительная стонота например, в вечной депрессии! я ее на семейных праздниках еле выношу, а уж 12 часов в одной машине :angry: меня бы спасла только бутылка виски, но этот вариант,боюсь, автору не подойдет!

мужчинам все гараздо проще в дороге
сейчас лето, жарко... а вдруг мне захочется вытянуть ноги на переднее сиденье, путь то не короткий, 12 часов с непривычки не всякий выдерживает, а тут эта родня...
вдруг ребенок уснет, пусть даже он не спит в машине... но при 12 часах не мудрено, и мне захочется сесть на переднее сиденье что бы деть спал спкойно...
да много еще чего можно сказать и все это будет доставлять неприятные ощущения... оно мне надо? да, я не хочу чувствовать себя ущемленной на своей территории, это не плацкартный вагон где все равны.

Автор, мужайтесь, набирайтесь смелости и вперед к мужу

Жмурик

Потому что рядом с родственницей надо будет играть роль, поддерживать беседу, заботиться о ее потребностях...
А без нее - расслабиться и ехать. :)

Дусёчек
Потому что рядом с родственницей надо будет играть роль, поддерживать беседу, заботиться о ее потребностях...

на берегу бы сказала, что поездка сложная, никто с ней носиться и беседовать на светские темы не будет. кароч, я бы

Дусёчек
расслабиться и ехать.

Дусёчек
А без нее - расслабиться и ехать.

имея большой опт поездок, могу сазать что с пасажиром сидящем на заднем месте много не поговоришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы