Тема закрыта

Причина: 0

Необходимость в человеке...

mtrix
такое было один раз за всю жисть. Вспомнишь, телефон в руку берешь и приходит смс реально

а у нас постоянно! даже не поддается счету кол-во совпадений во времени :love:

Армавир
а у нас постоянно! даже не поддается счету кол-во совпадений во времени :love:

Один раз - в плане одного человека. И тот время - лишь частное. Теперь чутье идет иначе...сцуко икаю как идиот, ИНАГДА

mtrix
Один раз - в плане одного человека

аа...понятно.

mtrix
Теперь чутье идет иначе...сцуко икаю как идиот

жена?

Армавир
жена?

сам не знаю :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 09:18

Rembёнок
таким что-то доказывать бесполезно, ей главно, что самой кайфофо - и ладно. Остальное - нафиг.
Хвалится, что мужа любит! Кроме себя никого не любит!!! Тем более сейчас это очень модно...
Можно только пожелать, чтобы её муж также любил!

+100!!!:):)

Татьяна
Неправда. Если бы я хоть раз почувствовала, что мужу хоть чуть-чуть некомфортно, прекратила бы сразу

а вы ему расскажите и тогда поймете по его реакции и дальнейшему вашему как обычноповждеению кайфово ему или нет, думаете он вам все рассказывает чтоу негона душе, и всем чем он может чуток и недоволен или тп.. как вы клёва себя оправдываете:):) насчет могу прекратить:):) угу можете, тольконе хотите, а насчет того что с мужем нет типа - разные- тут вопрос спорный - было б делание и любовь ваша к нему реально: все бы можно было найти иобщее и прочее.. просто вас утсраивает быть при таком муже по разным причинам и иметь одновременно другого.. большинство такого типа вариантов мужского и женского пола с таким стилем и отношением все утсраивает, только как о факте наличия любовника, жены и прочего узнают их жены/мужья - тех почему то сразу неустраивает наличие вас и прочих вторых люовий:(:(

Армавир
он у вас толстокожий гиппопотам?

нет он просто не в курсе о леваках -кофейках=базарах и чувствах его женык другому:):)

janochka ™
не бывает друзей подруг у замужних/женатых, это компенсация чего то что муж/жена не находят или не видят просто в своих парах в семье..

как такое может быть? или имеются в виду именно друзья с некой сексуальной подоплекой?
нельзя же выйти замуж и сразу порвать со всеми друзьями отношения.. сказать - ты мне больше не подруга, ты мне больше не друг.. я теперь только с мужем буду общаться..

может быть, со временем. Общение безусловно сохраняется, но не такое активное, как было до. Муж - лучший друг и подруга:)

На минутку.

Тайна
Разобралась в себе, поговорила с мужем. Получила заряд эмоций от мужа и все стало нормуль. Как и не бывало привязанности....

Что-то не верится)) если такой муж понимающий, сразу реагирует и выдает что попросишь)) как может быть привязанность еще к кому-либо? ;) неувязочка...

По теме. Временное охлаждение чувств и"переключение эмоций" на другой объект бывает в каждом браке. Относиться к этому спокойно, все ж живые люди. Если в планы автора не входят какие-то глобальные перемены - конечно, держать друга на расстоянии.
Если хватит характера - так можно общаться годами...не хватит и "слаба на передок" сорри - лучше не начинать.

Не знаю, об чем у коментирующих кипиш)) друзья должны быть обоего пола и всех возрастов. Есть конечно особо непонятливые и с претензией на бОльшее)) но тут речь не о них.

Мамзель
или имеются в виду именно друзья с некой сексуальной подоплекой?

ну конечно с этой подоплекой:) ибо все что описывает автор и подобные любители и сторонники клубнички на стороне, даже без секса - это все равно носит явно не просто отношения знакомых и прочее..

janochka ™
даже без секса - это все равно носит явно не просто отношения знакомых и прочее..

конечно, это потребность не просто во флирте, а в непредсказуемом кураже, с возможным продолжением...
(имхо, это скрытое "бешенство матки", а все слова автора только самооправдание!)
Кстати, автора темы давно не видать... видно, произошло некоторое просветление в сознании, может что-то и поняла, и даже, может пересмотрит свое поведение... (хотя, вряд ли: она собой довольна, что "она такая"! :( )

Rembёнок
это скрытое "бешенство матки", а все слова автора только самооправдание

угу именно это и есть, и видно что человеку ну все кроме своих эгоистичных интересов пофиг, нормы морали ии прочие условиностине для таких увы..

Rembёнок
автора темы давно не видать... видно, произошло некоторое просветление в сознании, может что-то и поняла, и даже, может пересмотрит свое поведение... (хотя, вряд ли: она собой довольна, что "она такая"! )

ага пересмотрит как же:):) "свято предание..":):), она как раз вся погружена в своё наваждение, накануне праздников:):)бытовых:(.. такие ведь считают что они ничего плохого ни своим близким ни близким того с кем развлекаются неделают по их понятиям:(

janochka ™
нормы морали ии прочие условиности

%) Вас в монастыре воспитывали?
Секс - он может быть может не быть. По-моему автор не об этом. Есть такие люди -как наркотик. И есть просто друзья неважно какого пола. У мужа есть подруга давняя, классная девка, не замужем кста. Не спит с ней точно. может когда что и было, но видимо до меня. Общаются и что? Мне тоже с ней нравится общаться. Совсем не считаю , что мужа моего кто-то ворует. Бред какой.

Уже где то писала-мы нуждаемся не в людях,а в том,что эти люди привносят в нашу жизнь...

Мантикора
в чем необходимость для Вас этого человека. И если хорошо подумать, Вы поймете, что делать

согласна абсолютно...
Это хорошо,когда в нашей жизни появляются близкие люди...и у мужей,и у нас...И не важно,есть ли секс или его нет.Иногда отношения и без секса могут быть достаточно насыщенными.Человеческая жизнь не такая длинная,чтоб циклиться на таких мелочах,как узвленное самолюбие...Да,однажды мы понимаем,что мы не центр вселенной и от того,что мы это понимаем,вдруг становимся этим самым центром...и уже никто не сбросит нас с нашего трона :) Потому что с этого момента у нас нет соперников и соперниц...У нас никто не может отнять то,что нам не принадлежит и никто не сможет отнять то,что нам принадлежит :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:06

Часто бывает, когда человеку просто не хватает чего-то, что есть в другом, но нет в супруге (не имею в виду сексуальное влечение), ну и конечно не имею в виду, когда такое различие принципиально. Напрмер, у мну еще до знакомства с мужем были близкие друзья парни, с ними интересно, весело, общие воспоминания и т.п. Сексуального влечения никакого обоюдно. Когда вышла замуж, стала гораздо реже с ними общаться, но это только чтобы не нервировать вторых половинок. Когда получается встретиться, с удовольствием проводим время вместе, можем говорить на очень многие темы, как час из другой жизни, из юности. Получаем эмоциональную подпитку. :P
Просто, большинство людей не верит в дружбу между М и Ж. Как, впрочем, и между Ж и Ж. Считают, что они не могут просто дружить, в этом точно есть скрытое влечение или лицемерие. Получается, что дружба бывает только мужская. %) А на самом деле, дружить нужно уметь, и это не зависит от пола. Нужно просто уметь отделять мух от котлет.
Хотя, если автор в свих скрытых мыслях все-таки рассматривает такого человека как сексуальный объект, то тут уже не дружба, а мухи с котлетами. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 16:14

Мама
По-моему автор не об этом. Есть такие люди -как наркотик. И есть просто друзья неважно какого пола

Вы, видимо, не внимательно, читали посты участников темы ("Татьяны" и "Мечты"). Она же ясно сказала: с теперешним другом до этого страсть была! Сейчас в основном, вокруг этого только всё обсуждение и крутится. (А в принципе, и я, естесственно не против дружбы между М. и Ж., даже, если они оба женаты-замужем.) :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 19:15

Кумико распрекрасная
Это хорошо,когда в нашей жизни появляются близкие люди...и у мужей,и у нас...И не важно,есть ли секс или его нет.

%) Да уж, куда лучше: если не дороги ни своя честь, ни достоинство, ни доброе имя мужа, ни равновесие детей (если они есть), когда они будут встречать насмешки ровесников, что его мама - б...ть. Зачем

Кумико распрекрасная
циклиться на таких мелочах

живи, получай кайф по полной, лишь бы мне классно было!...
Сами-то для себя определили какова цена вашей душе при таком раскладе... %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 18:58

Rembёнок
Вы, видимо, не внимательно, читали посты автора темы. Она же ясно сказала: с теперешним другом до этого страсть была!

процитируйте - не вижу, чтоб я такое писала.
смотрю тут много чего все додумали и напридумывали
поговорила я вчера с другом. выяснили все :

Шерстяная
Сексуального влечения никакого обоюдно.

просто нам приятно общаться, у нас много общего... да в прочем не буду я ничего писать, а то опять все с ног на голову перевернете...
всем спасибо за ваши мнения.

Уважаемые модераторы, тему прошу закрыть по просьбе автора. спасибо.

Виноват, поправил текст... хоть и уверен, что мнение этих авторов во многом разделяете...

одуванчик
все с ног на голову перевернете...

тема не простая, ...мнения разные, ...многих задело за живое (в том числе и меня) :)
Если обо мне, то мои посты - ответы не вам конкретно, а тем, кто рассуждает и ведет себя, как б-ди (как
это в народе известно.)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 19:18

Rembёнок
Да уж, куда лучше: если не дороги ни своя честь, ни достоинство, ни доброе имя мужа, ни равновесие детей (если они есть), когда они будут встречать насмешки ровесников, что его мама - б...ть. Зачем

кому что,а курке просо)))))))))))я про близких лдей,а вы все про своё))))Но я то не про то,что вы...

Rembёнок
Сами-то для себя определили какова цена вашей душе при таком раскладе...

бесценна

Кумико распрекрасная:)
Это хорошо,когда в нашей жизни появляются близкие люди...и у мужей,и у нас...И не важно,есть ли секс или его нет.Иногда отношения и без секса могут быть достаточно насыщенными.Человеческая жизнь не такая длинная,чтоб циклиться на таких мелочах,как узвленное самолюбие...
У нас вот с мужем были и есть)0 еще с учебы в инстике и школе...
Ну общительные мы люди...что, в бункер?
Главное - держать дистанцию... им и нам...не так уж это трудно.

Кумико распрекрасная:)
Сами-то для себя определили какова цена вашей душе при таком раскладе...
бесценна

еще в древности было сказано: "каждому - свое"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы