Тема закрыта

Причина: 0

Носим мир или сидим у него на плечах

Мне сегодня сказали такие слова " Есть люди которые носят мир на плечах, а есть , которые сидят на плечах у мира", вы кто?

Боюсь, что третий вариант...

светлана7
носят мир на плечах

и незнаю куда девать :)

светлана7
Есть люди которые носят мир на плечах, а есть , которые сидят на плечах у мира",

записала, буду думать

Мантикора
буду думать

аха. тоже пошла переваривать мысль в песочницу

Знаете , всю жизнь ухаживала за инвалидами, сначала бабушка, которая умерла в 94 года, за мамой 12 лет и параллельно за дядей, он всю жизнь с нами живет, инвалид недвижимый, правда один он у меня сейчас остался, а то когда все трое были, уж больно тяжко было, вот уж точно мир на моих плечах ехал, а сейчас уже полегче, так что с миром мы рука об руку, а уж когда я на его плечах поеду и не знаю %)

Мне кажется,что всё-таки я ношу мир.Хотя незнаю... :)

светлана7
Есть люди которые носят мир на плечах, а есть , которые сидят на плечах у мира

а мир тут в каком понимании?

Я сижу :)

а есть которые живут в мире :P

обдумала.
Мы с миром в каком-то консенсусе живем и действуем по ситуации, когда кому как удобнее :)

светлана7
Носим мир или сидим у него на плечах

Сама по себе. Мир - вообше, на мой взгляд, понятие очень абстрактное. Что-то не получилось у меня абстрагироваться...

хочу на плечи!!!!!!!!! и ножки свесить!!!! :)

Юля_17
Мы с миром в каком-то консенсусе живем и действуем по ситуации, когда кому как удобнее

• много
    классно сформулированно

Эгоиста
Мы с миром в каком-то консенсусе живем и действуем по ситуации, когда кому как удобнее

• многа

светлана7
Есть люди

Есть еще Чебурашка, которые держит чемодан, но в тоже врямя сидит на плече у Гены

а я думала что "носит", "ведет" мир Бог..
А я ..

Наташа с Уралмаша
Боюсь, что третий вариант...

Было время, что ездила, было время, что носила, сейчас у меня золотая серединка - всё делаю по мере необходимости.

Всё в мире так переменчиво...бывает что и меня носит, и я ношу. В данный момент пытаюсь поднять, но он такой тяжелый, что как бы не надорваться..Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 20:03

Мои плечи мир не вынесут. Все должно жить в гармонии, трава с водой, я с миром :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы