Тема закрыта

Причина: 0

Совесть заела

аноним

аноним
но б.. себя никак не считала

я не считаю себя бл.. просто поступок бл...ий

Искушенная

прям пропаганда секса с молоденькими мальчиками

аноним
потому что тоже когда то было как у автора,но б.. себя никак не считала

а у вас что именно было? секс по пьяни, секс в первый день знакомства, секс с юнцом? :)
кстати про б.. я сказала относительно гениальных рассуждений о полах и причинах измен ;)

кристальная
а у вас что именно было? секс по пьяни, секс в первый день знакомства, секс с юнцом?

а вы кого спрашиваете? Ананима?

кристальная
прям пропаганда секса с молоденькими мальчиками

кристальная
секс в первый день знакомства,

Не считаю бл...ом , у меня секс в первый же день с моим теперешим мужем случился, а чё надо было на зажимухе сидеть? Целку из себя корчить (в 30 лет) , правда я разведена была, да и за него замуж не собиралась, думала развлечься , на утро имя не могла вспомнить, а на хрена оно мне, а оно вон как вышло :=-O:

Искушенная
Все буду пешком ходить, то я тут приметила одного, долго за ним ехала, потом догогу слегка перегородила (у меня тонированный черный джип), только начала стекло опускать, о он побежал........

Скажи какой район, не буду там ходить, там ловить нечего , всех распугала

Мамуля двух отпрысков
на утро имя не могла вспомнить,

похоже ещё имел место

кристальная
секс по пьяни

? не?

кристальная
кстати про б.. я сказала относительно гениальных рассуждений о полах и причинах измен

:dance2:

Наталья
мне уже не стыдно

Мне кажется, не надо о таком помнить и признаваться в этом. Но, если уж вспомнила, то стыдно быть должно, если мужа любишь...

кристальная
похоже ещё имел место
кристальная
секс по пьяни

Неа, я не пью, просто не посчитала нужным запоминать, не знала ведь, что енто муж мой будущий, а то бы записала бы и вызубрила.

Искушенная
у нас массаж, я покупаю услугу...........

ну купите другую услугу чоуж...

Мамуля двух отпрысков
на утро имя не могла вспомнить

пить надо меньше :P

jersan
пить надо меньше

Я не пью :=-O: ты же запретил, и про платьице серенькое тоже помню. ууууу узурпатор :P

Мамуля двух отпрысков

и на первом свидании... просто как честная девушка... ты за него замуж и вышла...

jersan
и на первом свидании... просто как честная девушка... ты за него замуж и вышла..

Канешн, а куда деваться -то с подводной лодки

Наталья
а как можно темку удалить?

не надо... она весёлая :)

кристальная
секс с юнцом?

:dada:

кристальная
Мне кажется, не надо о таком помнить и признаваться в этом.

+1

Искушенная
зато будет, что в старости вспомнить

Искушенная! Отжигаешь классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы