Тема закрыта

Причина: 0

Совесть заела

В выходные познакомилась с мальчиком... за 8 лет изменила мужу впервые. Влюбилась как малолетка, сразу переспали, но ... ему 19 лет мне 30 %) мужа люблю, а тут помешательство какоето :j_0002:

эт вы щас типа похвастаться что ли написали? цель топа?

Наталья
помешательство какоето . Так и ест.
Забудте о нём лучше сейчас. разочарование будет тяжелее.

забудьте и живите дальше.

Скажите, вот так, правда, бывает, как в книжках пишут: познакомилась-помешательство-секс в тот же день/ночь, а потом - мужа люблю, че делать?... даже представить себя не могу в такой ситуации... это не помешательство, по-моему, а бл-во... простите...

вот говорят же, что у женщины в 30 лет весь кайф-то и начинается

Прынцесса
Скажите, вот так, правда, бывает, как в книжках пишут: познакомилась-помешательство-секс в тот же день/ночь

ой как бывает... знал одну такую девушку... правда мужа не очень любила, ну просто жила с ним...

Прынцесса

представляете бывает муж приелся, одно и тоже, а тут такое и правда помешательство, захлеснули эмоции...
главное чтоб муж не знал и всё

jersan
правда мужа не очень любила, ну просто жила с ним...

это совсем другой коленкор... хотя тоже некомильфоСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 13:26

мальчику наверное тоже не плохо, с взрослой тёткой в 19 лет - круто ведь.

синеглазая
представляете бывает муж приелся, одно и тоже, а тут такое и правда помешательство, захлеснули эмоции...
главное чтоб муж не знал и всё

никому мораль читать не буду - у каждого своя голова на плечах. и в ней - которая на плечах - кроме эмоций еще и разум предполагается...

Наталья

не парьтесь, совесть первое время мучает, а потом всё идёт своим чередом

porcupine
что у женщины в 30 лет весь кайф-то и начинается

да и пацану в 19-то неплохо... опыту набрался ;)

Прынцесса
разум

блин, вот только он меня и останавливает, а то сама бы уже в омут с головой

Прынцесса

ну не будьте так категоричны)

почему-то к дяденькам, которые с 19-летними девочками изменяют "любимым" женам, 90% аудитории категоричны))) не аналогичная ситуация?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 13:30

Наталья
таким темпераментом...

темперамент и опыт это две большие разницы...

Автор, не изводите себя, главное мужу не проболтаться, а так кайфуйте, будет что на пензии вспомнить, да внукам рассказать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы