Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У мужа длительное время была любовница, вышло так, что я узнала. Семью решили сохранить. Но теперь эта любовница достала меня письмами и смсками в духе "он все равно любит меня, ты ноль, у нас супер-секс, ты - беспонтовка, ему противна, он никогда не уйдет от меня" и главное "почему же он при тебе не пошлет меня? потому что он этого не делал и не делает". Все бы ничего, но меня добивает то, что он действительно не хочет послать ее при мне, говорит сам разберусь. Даже когда она меня очень сильно оскорбила он не позвонил и не сказал ей отвали. И почему-то после таких посланий я начинаю ей верить. Что делать?
отвечать "он со мной" :)
мужу яйца оторвать, и обоих послать лесом из своей жизни :)
А она мне и что что с тобой, а любит меня и кучу дерьма опять выливает, а он молчит.
напишите ей ответ. Да, я такая, ты молодуц. И все. Больше не реагируйте ни на какие посылки. Поскольку она Вас провоцирует - плохо ей без мужика
Забить насовсем или развестись. Если будете ей верить - замучаете себя и его.
хотя постою послушаю , мой тоже никак не может послать любовницу
Попробуйте сохранять олимпийское спокойствие: если дама вас начала доставать, значит не все у нее так гладко-шоколадно.
вопрос прозрел...а сколько лет автору, мужу и любовнице?:)
+150
Нам по 30, ей - 25
А не разговаривать с ней нельзя?смс-ки сразу удалять,не читая?
какая-то недалекая любовница у вас, и где только он взял такое.. %)
Да я понимаю, что у нее не все гладко, иначе бы молчала в тряпочку, но мне тоже противно все это слушать, учитывая, что он действительно продолжительное время с ней спал, значит ему это нравилось.
А любопытство автору куда девать?
Дак она именно этого и добивается,а вы ведётесь...Смените номер телефона свой и мужа в конце концов!
не могу не прочесть, а после пары-тройки таких заяв - не ответить. Надо брать себя в руки.
вопщем отпустите мужа. Увы.
или поставить фильтр?
почему?
В ... не буду говорить...От любопытства кошка сдохла!(с)...Нафига себя-то мучить?
он вроде как не хочет уходить-то, хотя я сама уже не знаю, что правильнее.
А вот это точно...Верьте только себе!Я в своё время так и поступила.И знаете,стала споокойно спать)))
И чем дело кончилось? Мне кажется все равно разойдемся.
Ога...Прямо вцепилась,дододо...А он существо безвольное...Дододо.... %)
в том весь прикол, что она мне пишет, че типа вцепилась в него, не прикрывайся ребенком и бла-бла-бла.
В кои то веки мужчин останавливали дети, а если они хотели уйти? Все понимаю, но бесит.