Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж - не мужик.

Хрюша
этак у меня случится раздоение личности))

ни к чему на людях показывать, что у супругов на один вопрос есть два разных мнения

кто первый сказал - тот победил, второму поддержать? :)
но муж же не спорил в с ней, он промолчал.

Кобра
кто первый сказал - тот победил, второму поддержать

За то,что муж не полез в бабские разборки он вдруг перестал быть мужчиной?!Я чего-то не понимаю в этой жизни... %)

Кобра
кто первый сказал - тот победил, второму поддержать?

т.е. если муж мышь называет слоном-я должна верить ушам? С какой целью? Чтоб обидеть мышь? Бывают (без вопросов) ситуации, когда надо мужу\жене спину прикрыть..но и ошибаться может драгоценная половина и ни к чему принимать неправую сторону- только проблем лишних огребать для всех. ИМХО.

Хрюша

не надо передергивать и впадать в крайности

Саш-ок
тогда это не муж и жена (одна сатана) - все таки одно целое и мнение по отношению к третьим должно быть единым

и кто в крайности впадает???

так по теме-то мужик просто промолчал. а должен был орать вместе с ней?

кто-нибудь смотрел фильм "Столкновение " ? в самом начале фильма муж промолчал когда полицейский проводил обыск с пристрастием его жены. Двоякая ситуация. Обыграна офигенно, у него пошли слезы когда полицай залез рукой в трусики к жене. А напарник держал их на мушке, как бы со стороны был обыск и не к чему не придерешься, но они то знали что это было. Он просто ничего не смог сделать, в результате всего этого судьба героев пошла совсем по другому, жена ждала другого, обиделась, чуть не сгорела в последствии в машине, но ее спас тот самый полицейский. Классный фильм. А не промолчал бы он, чем все кончилось не известно. Мораль: Все хорошо, что хорошо кончается.

Саш-ок
тогда это не муж и жена (одна сатана) - все таки одно целое и мнение по отношению к третьим должно быть единым

+мульён мульёнов Мой муж всегда на моей стороне, даже когда я сама чувствую, что не права.

Настя
Не хочу описывать

зря ... как помогать, когда не знаешь в чем мужик виноват?! Это ж только Ваша точка зрения ... она может быть ошибочной ... надеюсь Вас не износиловали

Настя
мужик

что Вы вкладываете в это понятие? Должен бить морды налево-направо?! %)

Настя
Перед свекровью и женщиной другой

праильна, что промолчал ... в таких случаях обращаюсь к нему со словами "Да, ведь милый? " ... тогда он начинает говорить :)

mtrix
...Бедная Настя

;)

Cвекровь
Свекровь водитель трамвая, а другая женщина кондуктор. Кондуктор остановила трамвай со словами:" Мне пофигу, что ты чья то там сноха, плати сука за проезд" а водитель, не разобравшись хуизху, высодила автора.

:clap:

афтар, придется рассказать. ;) иначе флудеры тут ща домыслят... :=-O:

Народ, вы чего на автора напали то? Сисуевины разные бывают...
Автор, сказала А, говори Бе, че было то? что за другая женщина?

Ullla
ща домыслят...

Да запросто.
Женщина , соседка по даче, отхряпала 2 метра от участка, путем перенесения забора.Свекровь сказала, ну и славтегоспади, я с сыном не успеваю обрабатывать весь участок, а сноха не разбежалась работать , лежит на солнышке загорает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы