Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь хорошим настроением))))))))))))))

Rembёнок
голые пупки

И это пережили...всё нормально...

КатеринаВ
Поняли,что не можем сердиться друг на друга.От этого настроение супер!!!Сегодня вот купила новые картинки для вышивки-тоже супер!Не могу наглядетья-такие красивенные!!!)))Завтра работаю,дак тоже позитивно!Будет время посидеть-подумать над будущим)))

Может, счастье в том и есть, чтобы позитива в нашей жизни было больше, чем негатива. И чем сильнее разрыв в этом балансе в положительную сторону, тем счастливее человек. Только как человек он воспринимает факты своей жизни - это уже от него зависит. Страдать и жалеть самого себя, конечно, легче... ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 01:23

Я не надоела со своим счастьем?. Я еще и вышиваю )))))) компьютерная вышивка. Когда достаешь из машины работу и видишь что получилось СЧАСТЬЕ))))))))))))))А когда подаришь и люди оценят , оно умножается)))))

светлана7
Я не надоела со своим счастьем?. Я еще и вышиваю ))))))

Да вы что хоть?С этим можно надоесть только тем,кто на самом деле завидует.А тот,кто сам счастлив,только порадуется за вас!

КатеринаВ
купила новые картинки для вышивки-тоже супер

Тоже вышиваю)))Пока ещё никому не дарила. :)

светлана7
видишь что получилось СЧАСТЬЕ

... а где же ответ-разрешение поделиться другим своим счастьем? Похоже за своим счастьем никого вокруг и не замечаете!

светлана7
Я не надоела

Вот и нисколько даже....когда к уму ещё и руки прилагаются - это находка... :)

Мне вчера одна мудрая женщина сказала,что когда вот так вот радуешься сам себе,улыбаешься,это тебя ангелы-хранители обнимают)))У нас их два,говорят.Представьте себе это и так хорошо становится!!!А когда мы расстраиваемся,ангелочки с нами плачут.Давайте их беречь и они нас уберегут,когда надо будет)))

Rembёнок
а где же ответ-разрешение поделиться другим своим счастьем

светлана7
ДАЖЕ НУЖНО. ВСЕ ДЕЛИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ

Автор уже ответила!Читайте внимательнее)))

Rembёнок
ответ-разрешение

Давно получено теперь Вы невнимательны..(.извиняюсь за лёгкий тык пальцем )

Я разрешила, смотрите выше. И даже извинилась, повторяю,новичок у вас я. Даже не думала что надо разрешать. ДЕЛИМСЯ ВСЕ СЧАСТЬЕМ))))) %) ;) :)

КатеринаВ
А когда мы расстраиваемся,ангелочки с нами плачут.Давайте их беречь и они нас уберегут,когда надо будет

Образ, конечно, красивый... было бы так же в реале! (Одно только смущает: меркантильный подход к ангелочам: "Давайте их беречь и они нас уберегут, когда надо будет" )

Rembёнок
Образ, конечно, красивый... было бы так же в реале!

Ну..Так ли оно в реале-я вам потом по секрету расскажу,месяца через 2-3,договорились? ;)

Rembёнок
Давайте их беречь и они нас уберегут, когда надо будет

Ну а как?Что в этом меркантильного?Если мы своё здоровье,например,не бережём-оно нас подводит в самый неподходящий момент.Не так ли?Так что,здоровье беречь-тоже меркантилный интерес? :)

КАк мне понравилось про ангела-- СПАСИБО.А друг то мой сказал на днях что он мой ангел и будет охранять меня . ВОТ И ОХРАНЯЛ)))))))
А еще у меня три 7 в дне рождения. говорят это очень хорошо.

светлана7
Давно получено теперь Вы невнимательны

светлана7
Я разрешила, смотрите выше

Виноват, не увидел... :(
А желающие делиться своим позитивом чё-то быстро "слиняли"... Как чувствовал: не было у них своего позитива... Пыжились, пыжились и... "гора родила мышь"... хотели как лучше, а получилось...

Спят уже счастливым сном.)))))

Rembёнок
желающие делиться своим позитивом чё-то быстро "слиняли"...

Нук времени много.Ну чего вы нападаете?Я во поделилась с удовольствием))))И знаете,у меня прекрасное настроение!Я рада за автора,что у неё тоже всё ещё такое!Вообще неприятно,когда у кого-то проблемы.А тут-прям оторваться не могу от темки!Такая позитивная!!!И не слюни-сопли по деткам,а истинное счастье и удовольствие от жизни!

светлана7
Спят уже счастливым сном

не-а, в соседнем топе "базарят"... только что видел... в "Обо всем на свете"

Rembёнок
желающие делиться своим позитивом

Так наверное к молодёжи ускакали.... :)

Rembёнок
не-а, в соседнем топе "базарят".

спалилась :meet: завтра расскажу.
спать пошла

КатеринаВ
а истинное счастье и удовольствие от жизни!

Ну так будь счастлив и получай удовольствие от жизни....всё так просто... :)

кет
наверное к молодёжи ускакали....

Гы)))А ничё,если я здесь ещё потусуюсь? ;)

кет
Так наверное к молодёжи ускакали....

а мы чё, старые что ле, мы еще им фору дадим... Нам завидовать будут! И ваще дело не в цифре в паспорте, а в состоянии дущи! :)

aдекватная™
завтра расскажу.
спать пошла

Ох мы ведь запомним и завтра напомним - должок...

кет

не отмажусь знаю

кет

- а то хвасталась, хвасталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы