Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь хорошим настроением))))))))))))))

светлана7
Заметила одно, если человек радуется- значит не совсем здоров, а если жалуется , то норма

А потом одна половина бабулек в ЦПКиО отрывается около сцены, а другая у магазинов сидит и и чужие попы отслеживает :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 00:49

Rembёнок
добра жду

АВТОРА!!! Ну и добра заодно...

Отлучалась, сделала счастливой еще одного человека,сшила костюм. ШЛА ДОМОЙ === ПАХНЕТ СКОШЕННОЙ ТРАВОЙ. Слушала музыку и почти летела.Настроение отличное, хоть и печальное. Но жизнь продолжается))))) Мне рассказали почему сумочкой колени прикрывали (Платье не короткое,коленочки торчали чуток ХАХАХА) Короче мне обрисовали картинку со стороны= взгляд со стороны,не моими глазами.И в картинках. ХАХАХА .

кет
одна половина бабулек ЦПКиО отрывается около сцены, а другая у магазинов сидит и и чужие попы отслеживает

точняк, это наша жизнь!

светлана7
И в картинках. ХАХАХА

...а то ли еще будет! Жизнь она "нам подбрасывает..." как говорил когда-то бывший ген. сек.

Светлана7
коленочки торчали чуток[/cit]
Ну так это водитель виноват что машина маленькая Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 00:59

Еще одна история про мое счастье. Последний звонок= настроение супер, просто превращаюсь в сплошное счастье. После мероприятия едем всей толпой в трамвае. Прохожу в центр трамвая и слышу в свой адрес=== ну и отрастила, всех растолкала. Смотрю= молодая дама с ребенком,приятная очень, но видимо с проблемами. Я ей и ответила===тихонечко. " Мне кажется ваша намного больше, вы себя имели в виду?" Не пишу про реакцию моей компании. А НАСТРОЕНИЕ ОСТАЛОСЬ со мной.

Rembёнок

Извините не там нажала :)

кет
Извините не там нажала

сам по-началу этим грешил... :)

светлана7
А НАСТРОЕНИЕ ОСТАЛОСЬ со мной

Я так понял, что автор так и не поняла, что мы ждем понимания от неё... в смысле "добра" на продолжение темы.
АВТОР! Добро-то буде, али нет? Можно другим форумчанам делиться позитивом? %) %) %)

знаете что, вы тут со статусами дедушки и бубушки почет и уважение!
и просите меня рассказать о своем хорошем настроении и т.п мне прям таааак неудобно чес слово

Rembёнок
по-началу

Сегодня только сынуле пеняла: " Бросил меня в интернет как щенка в воду -плыви" а он смеётся : " Так ведь плывёшь...да как красиво."... ну что тут скажешь...учусь....

ОЙ, извините.Я новичок у вас, не поняла. ДАЖЕ НУЖНО. ВСЕ ДЕЛИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ.

aдекватная™
просите меня рассказать о своем хорошем настроении и т.п

А мы и молодёжь послушать любим а иногда и прислушаться....новому поучиться :)

светлана7
если человек радуется- значит не совсем здоров, а если жалуется , то норма

Во-во!И всё равно автор молодец!Так держать!И пусть это ваше хорошее настроение не кончается!!!

aдекватная™
вы тут со статусами дедушки и бубушки

Я вроде пока ещё нет)))

aдекватная™
мне прям таааак неудобно чес слово

лично я, ваще понять не могу в чём проблема?
Может, в том, что нет у Вас этого позитива, а "слово вылетело..." ;)
а статус "бабушки дедушки" - всё в жизни относительно... Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 01:13

кет
А мы и молодёжь послушать любим а иногда и прислушаться....новому поучиться

КатеринаВ
Я вроде пока ещё нет)))

простите

щас соберусь с мыслями и поделюсь позетивом. а про мини юбки рассказывать?

Rembёнок
а статус "бабушки дедушки" - всё в жизни относительно...

все ниче не расскажу. обиделась :nose:

кет
иногда и прислушаться....

Слушьте...Какое классное качесвто!!!Браво! :)

aдекватная™
а про мини юбки рассказывать?

А про всё можно...мои девчёнки только мини признают ....хотя уже обе мамы :)

КатеринаВ
КатеринаВ

:rose:

aдекватная™
про мини юбки рассказывать?

да хоть про голые пупки, мы всё выдержим... мы крепкие, раз дожили до таких времен!

Вот знаете,а у меня в жизни каждый день позитив!!!Вчера вот с мужем поговорили о том,что ссориться не будем никогда(накануне довольно сильно поругались,пережили оба неприятные моменты)Поняли,что не можем сердиться друг на друга.От этого настроение супер!!!Сегодня вот купила новые картинки для вышивки-тоже супер!Не могу наглядетья-такие красивенные!!!)))Завтра работаю,дак тоже позитивно!Будет время посидеть-подумать над будущим)))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 01:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы