Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь хорошим настроением))))))))))))))

Спарк

Да бросьте вы!Ну порадовался человек!Не важна причина радости!Ну порадуйтесь за неё,а?!Чего осуждать-то? %)

КатеринаВ
.Я имела в виду то,что обижать человека только потому,что вы его представили как-то не так,имхо,неправильно.

как описАла, на чем акценты сделала (на 8 мужиках и водителе ).
Если бы по другому подала - то другая картинка и предстала бы. Сила художественного слова творит чудеса

Армавир
это кошке было сказано,

Так я же как всякая нормальная женщина любопытство проявила и посмотрела- кто же это там так бабулек раздражает ?...оказалось я

Спарк
Да точняк, даже и без смайла с крутящимися глазками

Вы просто не поняли. Эти слова обращены к Вам, а не к автору темы... ;)

Армавир
на чем акценты сделала

Ну...Мне кажется,что это уже плюсом к её внутреннему состоянию на тот момент пошло просто.Имхо,имелось в виду,что к новому платью с хорошим настроение ещё добавились восторги мужчин)))Ну это лично я так поняла.

Правда,по теме создалось впечатление,что мнения разделились чётко на опимистов и пессимистов)))Как-то так)))

Спарк
радоваться странному вниманию

Ну так она же говорит что похулиганить захотела....о боже..да душа у человека молодая...зачем в грязь то топтать...

КатеринаВ

кет

вы не представляете, как смешно со стороны это читается!!!!!!!!!!
Как всё-равно что жвачку жуете, или воду в ступе толчете - одно и то же!
Ну, и так уж тут всё понятно... чё самих себя мучить... Пусть каждый останется при своем мнении...
И все будут счастливы! :)

Rembёнок
вы не представляете, как смешно со стороны это читается!!!!!!!!!!

Эээ....Что именно вас так расмешило?Чё-т сегодня правда все с ума посходили...

Дусёчек
В разумных пределах - ключевая фраза.

Не спорю.Но опять же мы не знаем,до какого предела дошла автор)))

КатеринаВ
Но опять же мы не знаем,до какого предела дошла автор)))

вот вам, в каком состоянии придет в голову считать количество свернувших шею мужиков?

По-моему, только в сильном алкогольном опьянении... да и то не факт

Армавир
в каком состоянии придет в голову считать количество свернувших шею мужиков?

Иногда приходит такое в голову,правда)))Вот когда выряжусь,как королева,так и поглядываю за мужичками,на их реакцию)))

Армавир
только в сильном алкогольном опьянении...

Не...В любом...Под настроение)))Хотя я редко считаю мужикоффф-мне пофигу))) :) Лишь бы мой восхищался.

КатеринаВ
мне пофигу))) Лишь бы мой восхищался

+тыща.

КатеринаВ
Чё-т сегодня правда все с ума посходили...

Rembёнок

Спасибо за поддержку... :) :)

кет

:rose:

Армавир
в каком состоянии придет в голову считать количество свернувших шею мужиков

я обычно сама не вижу.. но мне нравится, когда идущие со мной это замечают, считают и мне рассказывают )))))))))))))

Rembёнок

Ненуаче, у меня тоже хорошее настроение можна я тоже поделюсь?!

кет

:)

aдекватная™
у меня тоже хорошее настроение можна я тоже поделюсь?!

Только без подробностей!А то кто-нить может случайно испортить)))А вообще-ВЭЛКАМ!У меня вот почти всегда хоршее настроение)))

aдекватная™

Давайте.... :)

aдекватная™
поделюсь?!

делись и "колись"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы