Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь хорошим настроением))))))))))))))

АЛЛА™
Не нравится - пройди мимо и не порти человеку радость ;) :rose:

кет
Зря Вы о себе так ....

я не о себе, я о законах жанра, тобишь форума.
Если не со всеми - значит против всех, значит "завидует, злится..."
Хотя чаще всего это просто взгляд с другой стороны на одну и ту же ситуацию. А не всем она видится одинаково.
Кто-то восхищается, кто-то смеется, кто-то испытывает неловкость за неуместное поведение взрослой женщины

А каким должно быть

Армавир
уместное поведение взрослой женщины ???
Юбка в пол, мешок вместо блузки?

Просто в 30 лет 50 кажутся такими далёкими....а цифры меняются за два взмаха ресниц...тогда придёт и понимание... :)

Армавир
Армавир
мамадети

вы в точности мой муж
ушат холодной воды

с вами не поспоришь, но лучше б вы этого не говорили :(

Трисс
А каким должно быть
Армавир
уместное поведение взрослой женщины ???

+1000

Мadeira
лучше б вы этого не говорили

Трисс

Не утрируйте, пожалуйста

кет
цифры меняются за два взмаха ресниц...тогда придёт и понимание

Да мне уже не 30, но понять женщину, приходящую в неописуемый восторг от, якобы, всеобщего внимания аж "8 ШТУК мужиков"(С) о-о-очень странно. Можно понять восторг от солнечного дня, нового платья, хорошего настроения, цветущей сирени.. да много всего. Но такой детский и неподдельный восторг от, честно говоря, странного поведения мужчин... Я бы точно наличие юбки проверила)

Армавир
в реальности такое смотрится жалко...

Вот никогда не думала,что женщина,которая довольна собой,пусть даже только в данный момент,смотрится жалко....

Армавир
женщина в возрасте, в короткой юбке

кет
Кстати не вижу короткой юбки.....

Во-во...Автор просто сказала,что выглядела здоровски именно в данный момент.

кет
в 30 лет 50 кажутся такими далёкими....

Тоже согласна.В 20 лет мне казалось,что 30 лет,как горизонт.Не заметила,как пролетели почти 15 лет...И замечаю,что время летит ой как быстро!!!И 50 не за горами,чесслово!А мне нравятся моложавые женщины!Конечно есть предел этому,но когда у человека нет комплексов в разумных пределах,я восхищаюсь!

Армавир

ладно, не переживай!! С кем не бывает... ;)

Армавир
кто-то испытывает неловкость за неуместное поведение взрослой женщины

А ваы испытываете неловкость за незнакомого вам человека?Да и фотографии-то нет,чтоб так говорить.Может женщина в жизни не носила белых платьев,а тут надела под настроение?И этому искренне сама рада)))

Спарк
Можно понять восторг от солнечного дня, нового платья, хорошего настроения, цветущей сирени.. да много всего

А я лично так и восприняла этои восторги именно так.Человека радуется своему хорошему настроению!И неважно,что заставило женщину улыбаться.

КатеринаВ
А ваы испытываете неловкость за незнакомого вам человека?

когда вижу такое в реальной жизни? да.
Мне вообще людей жалко.

Спарк
детский и неподдельный восторг от, честно говоря, странного поведения мужчин...

точняк, за этим кроются проблемы с мужиками... %) (или ваще - мужененавистничество) :=-O:

Армавир
когда вижу такое в реальной жизни? да.

А что именно вы себе представили?Любопытненько))) :)

Армавир
Мне вообще людей жалко.

а себя? ;) :)

Армавир
женщина в возрасте, в короткой юбке, которую стыдливо поправляет некий друг, 8 мужиков пялится при этом - мда.... видимо, я действительно чего-то в жизни не понимаю. Но не хотела бы, чтобы мой ребенок такое увидел

КатеринаВ
А что именно вы себе представили?Любопытненько)))

Мadeira
но лучше б вы этого не говорили

А лучше "розовые сопли" по всему топику развести? Легко, но поймите, есть в жизни и другие люди, иные отношения, отличные от Ваших мнения. Никто не желает оскобрить автора или позавидовать))) ему. Меня, ИМХО, поражет "другой глобус"

Вы знаете вот недавний пример из моего похода на рынок...ещё не долечившись... устав как не знаю что идём с мужем...он несёт картошку, а я ползу буквально следом с одной мечтой ' до дома".....проползаю мимо бабулек сидящих у магазина и слышу такое ехидное... " Вона чо задом то как крутит" и понимаю что это относится ко мне. %) ...ну что тут скажешь....со стороны видней

кет
Вона чо задом то как крутит" и понимаю что это относится ко мне. ...ну что тут скажешь....со стороны видней

может, это кошке было сказано, которая за воробьем охотилась?
зачем все на свой счет принимать, а

Армавир

Дак это ваше личное представление!Вы даже не видели в реале эту женщину...А мне вот представилась несколько другая картина,если честно! :)

Спарк
поражет "другой глобус"

этот глобус хорошо "нарисован" в точной мысли: "одни глядя в лужу видят грязь, а дргугие - звезды!"
Вот и вся подоплёка в стремлении разделить всё на "разные мнения"... :P

КатеринаВ
Дак это ваше личное представление!Вы даже не видели в реале эту женщину

Знаете, я даже не спорю... это действительно мое личное представление... удивительно даже

Rembёнок
точняк, за этим кроются проблемы с мужиками

Да точняк, даже и без смайла с крутящимися глазками) В таком возрасте радоваться странному вниманию водителя(ходит как в зоопарке), молодого друга(прикрывает сумкой), чудаковатых посетителей кафе(в размере 8 штук, роняют челюсть) более чем печально для женщины и уже жалко, а не смешно(((

Армавир
это действительно мое личное представление...

Не..Я не так может выразилась.Я имела в виду то,что обижать человека только потому,что вы его представили как-то не так,имхо,неправильно.

Спарк
нового платья

Так автор с этого и начала..новое платье хорошее настроение - и - она королева....что же здесь непристойного ... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы