Тема закрыта

Причина: 0

Я дуро, боюсь идти к гинекологу(((

я на узи хожу в гармонию, звоню туда, записываюсь на узи малого таза, прихожу, ничего не надо, смотрят вагинальным датчиком, там не надо много пить итак все видно, голодать не надо, не желудок же смотрят :) а матку и яичники. Врач узист знает что смотреть :), может только спросить что-нибудь беспокоит ну и когда была последняя менструация, чтобы оценить развитие фоликулов
Всегда хожу перед приемом в гинекологу на узи ибо гинекологи (ну по крайней мере к кому попадала) всегда отправляли потом на узи и повторный прием, по 2 раза ходить не люблю, поэтому прихожу сразу с узи, а результаты мазков - звоню своему врачу, с ней познакомилась еще когда беременная ходила, так у нее теперь и наблюдаюсь.

Sanders
именно, хорошее настроение и визит к гинекологу, видимо, несовместимы.

смотря какой врач, я от своего врача ухожу в отличном настроении, похохочем вместе.
Стоматолога вообще обожаю.
Раньше к гинекологу ходила - как на расстрел, после выкидыша сменила врача с удовольствием, вчера к урологу с ребенком ходили, тоже ухохоталась. Все зависит от врача, увы

Девочки сдайте плиз своих хороших гинекологов, кому не жалко и не лень.

я тоже боюсь ходить к гинекологу. на кресле меня смотрели раз 7 в жизни просто так и 2 раза во время беременности. ну, во время родов еще. забеременела в 28 лет-думаю, счас приду, а у меня там кошмар. но нет, ничего ужасного не обнаружилось. но я всегда шуткой предупреждаю-я вас очень боюсь, давным-давно не была на осмотре. ни разу никто не рявкнул.

я хожу к Загребиной Вадлене, это на Северном

я каждый раз садясь в кресло стоматолога говорю что я боюсь :)))))

Lenka-Penka
я каждый раз садясь в кресло стоматолога говорю что я боюсь

а мне и говорить не приходится, от меня прямо таки и веет паникерством и ужас в глазах

KSUGRU
к гинекологу который мне Жанин прописал я ходила в Диагностику 2000 Черных вроде фамилия ее

Черных Галина....Я тоже удивилась- как так можно прописывать ОК без гинекологического осмотра и мазка, пока не услышала фамилию доктора....Можно-можно!!! %) Она работает в "Диагностике 2000" и "Аск-мед". Обращалась в разные клиники, попадала на ее прием :) .Поняла, что мои представления о платном гинекологическом осмотре сильно расходятся с ее представлением! :(

Девочки а какие отзывы есть про Беломестнову? или скажите где тут поиск, не могу найти, она просто рядом с моим домом принимает.

Я перестала геникологов боятся после родов.До родов тоже трясло всю,настраивалась долго,с тех пор как родила на приеме была 2 раза легко как у терапевта! :)

mamaMishutki
Я перестала геникологов боятся после родов

А я во после родов начала их панически бояться :(

Баскова Ольга Юрьевна на Малышева 109а. правда, она специалист по невынашиванию, но в принципе, можете наблюдаться у нее платно.

а я не боюсь,недавно ходила,думала трусить буду, а когда зашла в кабинет весь стах как рукой сняло,женщина хорошая,правда я платно ходила..вот..я ходила в женскую консульт. №2 где то на амундсена(кондратьева-ее фамилия)))

Sanders
а меня из Гармонии выгнали.

У меня вообще такое впечатление, что не они клиента обслуживают, а посетитель у них в наеме находится.. в этой долбаной Гармонии... причем прием чуть ли не самый дорогой в городе... Ненавижу "Гармонию"...

*Artis*
как бы вы не залезли,врач после приступа смеха...

Все, Свет, убила... [img]s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif[/img] у меня тоже ... приступ смеха...

Nurana
к мужчине гинекологу вообще даже при смерти буду-не пойду

я тоже так думала, пока в роддом не попала

Kirisha
я лучше 10 раз к геникологу схожу чем 1 раз к стоматологу

+10000000000))
А мужчины-гинекологи смотрят намного аккуратнее, бережнее и профессиональнее что ли.
Удивляюсь тем, кто боится)
Я даже девственницей когда была, спокойно ходила на осмотр к гинекологу, хотя моя мама рассказывала про походы к этим врачам как о какой-то пытке буквально)
Тоже не реже, чем 1 раз в полгода показываюсь на всякий пожарный.

Девушки, вы просто замотивировали меня на поход к гинекологу, тож надо, но боюссь
Наверное,тож платно пойду

МериПопинс
Черных Галина....

Геннадьевна, Диагностика-2000
добавлю свой негатив - пронимаю ОК, начались проблемы - межменструальные кровотечения. Пошла на прием к Черных. Направила на УЗИ+мазок. УЗИ у меня показало начало воспалительного процесса, мазок - молочницу. Больше анализов назначено не было. Черных сказала, что УЗИ "ошиблось наверное", что это не воспаление а скопление крови с связи с негативным влиянием ОК. Кароче через полгода ее неправильного лечения у меня уже спайки и развитие воспаления по полной программе по УЗИ. Сейачс назначила анализы на инфекции - вявили уреаплазму. Лечусь. Вот тоже задалась вопросом поиска хорошего гинеколога.

аноним

Блин, а я у нее уже полгода наблюдаюсь и лечусь :( У меня задержка. Делала УЗИ, сдавала кровь на гормоны. Результат анализов показал, что прогестерон не вырабатывается. Пью дюфастон 3 цикла, потом снова к ней. Ваши отзывы меня совсем не обрадовали :( задумалась...

KSUGRU
как на гинекологическое кресло забираться и че ваще с собой брать и что врачу-то говорит(((

Мне вообще-то странно,что на приёме ни разу не ползали на кресло.Я сколько раз ходила,в первый раз всегда(!!!)смотрят на кресле,берут мазки...

МериПопинс
Я тоже удивилась- как так можно прописывать ОК без гинекологического осмотра и мазка, пока не услышала фамилию доктора....Можно-можно!!!

Пипец!Куда катимся?!Лечение назначается без осмотра,на основании личного восприятия?! %)

Кстати,автор!!!Хожу в "Шанс" на Чекистов.Там с собой ничего не надо приносить!!!Ну,кроме денег)))Бахилы,салфетки,тапочки в кабинете и тыпы выдают бесплатно!!!

Я уже лет пять хожу к доктору Шостиной С.В. в Преображенке, до этого наблюдалась у Михальчук на А. Валека (она сейчас по-моему на Северном в жк работает) оба доктора просто душки. После них я стоматологов честно в 100 раз больше боюсь, хотя и стоматолог у меня замечательная, но я ее всегда честно предупреждаю, что я ее боюсь :)

Ninusik
Бояться тут нечего. А поругать себя стоит

+++

Kirisha
дело нехитрое, на месте разберетесь

Конечно :)

Нюкочка
очень странный гинеколог.

+++

Lenka-Penka
я еще на узи малого таза обязательно хожу каждый год
всякие полипы, миомы, кисты, опухоли тоже никто не застрахован от них, а увидеть их можно только на узи

Опять-таки плюсуюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы