Тема закрыта

Причина: 0

Ревность

Самое главное моё правило: переживать неприятности по мере их поступления!:-) О прошлых и будущих смыслу нету грузится;-). Думайте о том хорошем, что есть сейчас.

У меня похожая ситуация. Но моя ревность началась с нашего знакомства с "первой любовью".
Еще до того, как начались наши отношения с мужчиной, мы с ним долго общались - он мне рассказал про отношения с ней, что она ему изменила и тд. и тп. Недавно мы были в гостях у его друзей - и пришла она. Оказалось, что в тот день еще и ДР ее был. Все бы ничего, но как только она появилась - сразу блеск в глазах появился, все внимание на нее, про меня боюсь даже не вспоминал в этот момент. Когда мы обсуждали с остальными какую-то тему - он параллельно с ней общался чем-то вроде "как дела? где работаешь?". Апофеозом вечера стало то, что он с ней ушел в соседнюю комнату (к слову, там не был включен свет!) как мне сказал пообщаться-давно-не-виделись... меня аж колотить от злости стало! В общем, дождалась, когда она вышла - заглянула в эту комнату, где он один остался, сказала "я пошла домой!" и ушла. Он ушел, нет, даже убежал за мной, извинялся на коленях стоя посреди улицы...
Я верю своему мужчине, люблю его и уверена, что он любит меня. Но это вот прошлое гложет ужасно. Тем более, я в курсе, чего и как у них произошло... Простила вроде как ему это - глупость была бы не простить, мы ребенка ждем. Но от ревности к ней я избавиться не могу - понимаю прекрасно автора.

Lemon
Все бы ничего, но как только она появилась - сразу блеск в глазах появился, все внимание на нее, про меня боюсь даже не вспоминал в этот момент. Когда мы обсуждали с остальными какую-то тему - он параллельно с ней общался чем-то вроде "как дела? где работаешь?".

А может быть такое, что он вас понервировать хотел??? У меня были подобные ситуации - аж ножом по сердцу, а потом мой милок признался, что передо мной красовался, хотел меня понервировать (месть за мой флирт с другими). Ведь не мог же он так явно при всех так себя вести?

не понимающая
А может быть такое, что он вас понервировать хотел???

нет, мне потом сказал, что даже не подумал, что я могу так отреагировать %)

Lemon
нет, мне потом сказал, что даже не подумал, что я могу так отреагировать

есть такое предположение, что все-таки он прекрасно понимал, что выглядит не очень красиво, но все же продолжал себя так вести. Он вам и не признается, мне кажется, что ему захотелось перчика в ваших отношениях. (Лично мое предположение) Вы в тот промежуток времени с какими-нибудь парнямми общались?

не понимающая

Я всегда (по роду деятельности) общаюсь с мужчинами. И с его друзьями отлично болтали сидели... а по поводу "перчиков" - я и так не сахар куда уж больше-то?=)

Lemon
а по поводу "перчиков" - я и так не сахар куда уж больше-то?=)

ну вот вы сами говорите, что ВЫ не сахар...ему тоже захотелось вам нервы потрепать

не понимающая

не, я вообще не для того, чтобы меня пожалеть, расскзала :)
Это было сделано с целью вас поддержать. А-то все пишут "к психиатору!"... не "телефон доверия", а фигня какая-то...
А вообще моя мысль по поводу всего этого: все нужно, но в меру. Просто для каждого мера своя :P

Автор, постарайтесь взять себя в руки, не убивайте любовь своей гипертрофированной ревностью!
У каждого есть право на прошлое. :dada:

Lemon
не, я вообще не для того, чтобы меня пожалеть, расскзала

да я не жалею, просто у меня была подобная ситуация, вот я и решила высказатьь свое мнение, авось вам пригодится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы