Тема закрыта

Причина: 0

Ревность

собираюсь...
они расстались на фоне неудовлетворяющего секса, не заладился он у них, а у нас с ним наоборот, сказка

Ооооо, дак это же супер!!!! Значит с вами он получает самое то!!! Значит там кролики были или бревно лежачее. Вообщем для мужика секс важен, поэтому не мог он ее любить как женщину, если секс не устраивал... Самое то косячное, когда мужик любил как женщину-любовницу. Им такое гораздо больше запоминается...

не понимающая
прет прет прет!!!! :boom:

я вас люблю!

собираюсь...
я учусь в престижном вузе, одеваюсь не на рынке, есть машина, внешне намного лучше выгляжу чем она

Не то - это вы про успешность, устроенность в жизни... Уверенность - это когда у вас нет внутреннего дискомфорта, вопросов, той ли вы жизнью живете, любите ли вы и любит ли он вас ...
Диоген мог получить у Александра Македонского нехилую должность при дворе, а попросил лишь подвинуться в сторону и не загораживать солнце :)

собираюсь...
правда что любви дается ограниченное количество?

Правда, что каждая новая любовь богаче, щедрее, ярче :)

не понимающая

у нее фигура некрасивая, первый размер, у меня же практически модель, жаль ростом не вышла, простите мою желчь...

Змий-искуситель
Правда, что каждая новая любовь богаче, щедрее, ярче

я хочу в это верить, очень ! я запишу эти слова и буду вспоминать в минуты приступов

не понимающая я реально с этими тараканами живу года 2-3.... Я не знаю, куда их деть.Меня вымораживает, что столько времени прошло, а он до сих пор эмоционально рассказывает о ней.

Даа, не смог ваш мужчина окружить вас любовью, чтоб вы забыли обо всех на свете

Раз рассказывает, значит нечего скрывать, хуже было бы если "молчал о ней"(то есть думал, а вслух не говорил

не понимающая
Ооооо, дак это же супер!!!

у них была сильная платоническая любовь, я думаю что это намного лучше чем просто хороший трах..он любит секес, но он романтик, может и без него жить (сейчас правда меньше)

собираюсь...
и представляю как он ее также как меня гладил, целовал.......

мой вообще хвастался - раньше то я за 2 минуты Это делал, такая потенция была (а со мной по 15 минут не может справится)... Хотя говорит, что бревно было. а что тогда заставляло с ней 2 года встречаться и кластьее в постель.... Ужас.

собираюсь...
он ей цветов много дарил, каждый день, мне за 2 года знакомства только 2 раза подарил , быть может не хочет вспоминать то время.....

он дурак, что все это рассказывает, мне кажется он хочет вас задеть как-то (как мой муж сейчас признается, что хотел меня понервировать, когда про нее в таких красках рассказывал)

собираюсь...
у меня щеки краснеют когда я вижу ее фото

а я ваще фотки на диск сохранила, чтобы иногда поглядывать... Например я даже искала сходства этой девушки и Кармен Электры (его любимой звезды). Иногда казалось, что очень похожи, от этого еще больше трясло %)

не понимающая

собираюсь...

Дааааааааа, бабы, вот это мы садомазохисты

не понимающая

:love:
сколько вам лет?

ААА
садомазохисты

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

А вообще, я хочу вас успокоить, если бы там действиетельно была сильная платоническая любовь (сильнее, чем у вас с ним), он никогда бы об этом вам не рассказал, а раз рассказывает, значит нечего скрывать, значит ему не больно вспоминать и т.п.

не понимающая

почитав ваши посты, у меня появилась улыбка и доля оптимизма! вы - чудо!

собираюсь...
сколько вам лет?

мне 24, встречаемся с мужем 3 года, пока просто встречались молчала конечно, а как поженились понеслось....

не понимающая
там действиетельно была сильная платоническая любовь

так и есть к сожалению

не понимающая
он никогда бы об этом вам не рассказал

рассказывает под моими пытками...не все, говорит тебе незачем это знать, он ее любил когда они оба были девственниками, он ее лишил в 14 лет, ему было 18 , конечно он ее любил, как девочку, маленькую и наивную, он любит таких....

собираюсь...
почитав ваши посты, у меня появилась улыбка и доля оптимизма! вы - чудо!

да, вы не одна такая, есть и хуже - это я ;)

не понимающая
пока просто встречались молчала конечно, а как поженились понеслось....

наверно у меня также будет...

собираюсь...
рассказывает под моими пытками...не все, говорит тебе незачем это знать, он ее любил когда они оба были девственниками, он ее лишил в 14 лет, ему было 18 , конечно он ее любил, как девочку, маленькую и наивную, он любит таких....

Эх... не знаю прям что и сказать... ну все-равно, если бы любил как женщину свою, именно ЖЕНЩИНУ, а не просто маленькую девочку (может у него к ней было что-то как к сестре младшей) они бы не расстались. Не расстаются любя!!! Когда мужчина Любит, он даже измену готов простить и дальше встречаться, а здесь из-за секса...

не понимающая
да, вы не одна такая,

вот мы с вами

ААА
бабы, вот это мы садомазохисты

вот дуры же)) нас любят, а мы еще что то придумываем!

не понимающая
Когда мужчина Любит, он даже измену готов простить и дальше встречаться, а здесь из-за секса...

меня 2 раза прощал , надеюсь это любовь, большая чем быа, эх, надеюсь....!

не понимающая
а я ваще фотки на диск сохранила, чтобы иногда поглядывать...

у меня отвращение и дикий интерес к ее фоткам, так, смотрю когда вспоминаю о нем, и он не звонит целый день..

собираюсь... вот дуры же)) нас любят, а мы еще что то придумываем!

Вы сами знаете ответ на все свои вопросы

ААА
Вы сами знаете ответ на все свои вопросы

а сделать то ничего не можем!! это лечиться надо однозначно, вам не понять какие страсти внутри нас с "не понимающей" бушуют!!!

собираюсь... у меня отвращение и дикий интерес к ее фоткам, так, смотрю когда вспоминаю о нем, и он не звонит целый день..

Точно садомазохизмом попахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы