Тема закрыта

Причина: 0

Был человек и не стало(

ОЛЮНЯ
Если самостоятельного дыхания нет, начните искусственную вентиляцию легких. и т.д.
СПАСИБО!!!! :rose:
Я все время думаю, надо найти в инете, как правильно делать массаж сердца, сколько там вдохов, сколько нажатий, да все руки не доходили.
А теперь тут прочитала и запомнила!
Надеюсь, никогда не пригодится, но все же...

*J&G*

Ой если бы все было так прекрасно, у меня черный пояс по инсультам (у мамы было 3) Если с первым я еще подрастерялась, то второй встретила во всеоружии, вызвала скорую, предупредила, что инсульт (скорая должна быть неврологическая или реанимационная), так как первая помощь должна оказываться сразу, сначала дома, а потом еще по дороге в больницу, так вот приехала простая бригада, посмотрели на нее и говорят, И с чего это вы взяли, что у нее инсульт, нет тут никакого инсульта, но я настояла, чтобы везли в больницу, ее заставили саму спуститься по лестнице, чуть ли в спину не подталкивали, но зато когда привезли в больницу врачу одного взгляда хватило, чтобы определить инсульт, исходя из того, что было перекошено пол лица, соответственно ее сразу отправили в реанимацию, а врачи со скорой летели, пердели и кашляли.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы