Тема закрыта

Причина: 0

А как вы боретесь с агрессивно-неадекватными, в жизни и в инете?

Карнавалла
или гордо промолчит?

:D неа, она всем в личку отправит свои письма с матом

Sunnу
неа, она всем в личку отправит свои письма с матом

скорей всего так :D

Инь
про ваши ситуации столкновения с быдлом

с такими не общаюсь, а если доепуться до меня то за словом в карман не поезу :D

Альтаир
Проще пареной репы ни х..я не умея выставить в инете всех дуракам и гордо удалиться В жизни то иначе, там могут попросить и работы свои показать, а здесь чо? Блеснул своими знаниями о "светотени" и обозвал всех несостоявшимися профи. Я эту темку читала с начала до конца-ржака. Я все умею, но рассказать ЧТО именно-ниже моего достоинства. Гуру фотошопа, блин

Тоже прочла тему не поленилась.
Согласна с цитируемым аффтором на стописят процентов))
блинн, было б за чо ругацця)) :D

Жмурик
то за словом в карман не поезу :D

а полезу в карман за топором :D

что это за тема такая, столько шуму наделала?

по теме: с агрессивно-неадекватными не борюсь, я на них внимания не обращаю, пофигизм культивирую :D ну в реале послать конечно могу (как ни странно фраза "иди ты на ..." ( ) без всяких там дополнений и пояснений помогает просто волшебно, на любой неадекват.
а в инете ваще пофик, я ещё и поржу

Если это Бриз-ка , Керри которая - дак она всех уже выбесила давно, у меня дак в игноре давно живет. Наглая и глупая.

Jenifer
Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить

я дева, в гороскопы не верю, но мстить никогда не стану, свою душу пожалею и свое настроение

Таша НН
человек, который очевидно первый и весьма нетонко переходит на личности, язвит и грубит - обычно первым и кричит о воспитании

может, я правда неправа? Народ, если кто-то считает, что я в той теме грубила и переходила на личности, напишите тут, пожалуйста.
Ума, настроение отличное, и с утра такое же было. Мне такие вещи настроения не портят, только изумляют и смешат.

Взгляд со стороны, вы беседовали в рабочей обстановке с

Карнавалла

и тут как я уже писала выше

ЛеТа
гы почитала тему такое впечатление что человек из трынды на лыжах выехал в первую попавщуюся тему , да-ссс с такими пообщаещься людьми и ощущение остается как будто говна без ложки поел, простите за мой французский.

Инь
может, я правда неправа?

Ну, мне глянулось это так: Там она Карнаваллу поучала, вроде, как тебе лезть не резон, но человек намекал на "фотографов в теме", вроде как и про тебя, а вроде как и вообще (мало ли про кого), а ты ответила конкретно без намёков :) повелась в общем :D

ОСА
Там она Карнаваллу поучала, вроде, как тебе лезть не резон,

ну ващет мы сначала с Инь общались,а уж она потом вставила свое слово...

Инь
Мне такие вещи настроения не портят, только изумляют и смешат. Кстати да. Аналогично.
Ну бывает еще и так -

ОСА
повелась в общем :D , и люди воспринимают как будто я обыделось...и шумлю...
А это просто игра по правилам. :P ну или без.

В Инете надо отдыхать, работы и в реале хватает и серьезных переживаньев.

Не так? ;)

Карнавалла
ну ващет мы сначала с Инь общались,а уж она потом вставила свое слово...

Ну, вроде, как в теме то, если это не междусобой каждый слово вставить может ;) Неа? Но ты прямо сама вежливость была и невозмутимость :D на все её поучения ни к месту.

Я в шоке. Прочитала всё и в шоке - вот и воспитанной Инь прилетело от интеллектуального меньшинства (хочется надеяться, что меньшинства). не могу себе представить, что в творческой темке бывают такие баталии. Блин, просветили. Интересно, а такой неадекват чем вызван? вялотекущей шизофренией, ПМС или природной гавнистостью? ... продолжаю пребывать в шоке. с такими в жизни держу дистанцию. (в душе их прощаю, и радостно констатирую, что им живётся очень фигово. Закон бумеранга действует жёстко: кто в гневе, тот проиграл, наказание за причинение неприятности другим приходит очень быстро)

Если бы я была парнем, давала бы просто в лоб всем. (Если родители не воспитали, нужно им помочь понять "что такое хорошо и что такое плохо") Почему-то они только такое обращение понимают :/

Леди-star
, а такой неадекват чем вызван

мне кажется это все таки болезнь головы какая-то. без шуток. НОРМАЛЬНЫЙ здоровый человек ТАК себя вести просто не сможет.

Jil
мне кажется это все таки болезнь головы какая-то. без шуток. НОРМАЛЬНЫЙ здоровый человек ТАК себя вести просто не сможет.

ППКС, к тому же весеннее обострение, видимо.

ОСА
Ну, вроде, как в теме то, если это не междусобой каждый слово вставить может;)

ну эт понятно...я про то что изначально мы с инь общались,а не с ней...

ОСА
Но ты прямо сама вежливость была и невозмутимость :D

ну по моим меркам впринципе да!

Naturlich!
и люди воспринимают как будто я обыделось...и шумлю...
А это просто игра по правилам. ну или без.

В Инете надо отдыхать, работы и в реале хватает и серьезных переживаньев.

Не так?

Для некоторых написаное слово очень важно, особенно когда прочитаешь с той интонацией, которую сам выбрал , что приходится матом письма писать или плакать в подушку :D Видала я таких в форуме, хорошо хоть ко мне они не лезли, а вот Инь бедной досталось, как говорится на её слова она получила не пропорциональный ответ (так вроде политики выражаются?)

перспектива
"На грубость надо отвечать с подчеркнутой вежливостью - это обезоруживает"

Угу, работает всегда... Причем голос повышать не надо - лучше даже тихо говорить... Я вообще чем старше становлюсь, тем меньше жалости к подобным особям... Раньше могла сказать - Наплевать и забыть... А сейчас нет... И если уж решила мстить, то как истинный телец, делаю это очень жестко... Садистский кайф какой-то прям получаю))))) :D

Jil
мне кажется это все таки болезнь головы какая-то. без шуток.

алкогольное опьянение называется....

Kirisha

я чет просто не догадалась что мона пьяным по форуму шарить... жесть так то, даже бухать с виртуальным другом %O

Indigо
в моей жизни были совершенно реальные истории, када обидевшие меня получали по самые помидоры именно от жизни! а не от меня

:D где-то в одном из топиков писала ... обидели меня в трех магазах ... все три закрылись :D может и совпадение :D
в одном шоколадка "спикала" , пришлось платить второй раз ... конечно сама виновата ... но обидно :D
во втором продали старый сыр (был такой магаз "УКМ" ), пришлось выбросить ... конечно сама виновата ... но обидно :D
в третьем сотовый из коляски украли ... конечно сама виновата ... но обидно

Kirisha

да, водится за ней такое...

Кот_Шрёдингера

100%-но она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы