Тема закрыта

Причина: 0

А как вы боретесь с агрессивно-неадекватными, в жизни и в инете?

Poysh
жаль вас расстраивать но медленная и невнимательная езда тоже своего рода хамство

фшоке, где я такое сказала
вообще имелось ввиду разъезд во дворах нашихСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 11:18

МTV
фшоке, где я такое сказала
вообще имелось ввиду разъезд во дворе

я и говорю не о вас..

один случай еще помню, в ОММ, в детской ПИТ, спустя сутки после рождения моей Сашеньки.... врачиха чет на меня собак спустила, а я вообще как тень была через суки после операции - ходила по стеночке и разговаривала шепотом, а она вот чет на меня как-то зло, ядовито с желчью.... ябыла так уязвлена, так беззащитна, что смогла только спросить - "почему вы со мной так", ее не проняло, я потом всю ночь ревела. потом я Мальгиной на нее нажаловалась и больше ее не видела. наверное меня это всю жизнь будет жечь, вот реально единственный случай, когда я хочу отомстить.

ущла строит план.

Poysh
я и говорю не о вас..

ну да, у каждого свои ассоциации %) ;)

Jil
ее не проняло

она врач, у нее таких каждый день выше крыши, забудь как страшный сон

Jil
ущла строит план

коварнаая))

МTV
ну да, у каждого свои ассоциации

просто в последнее время мягко говоря удивляют начинающие девушки которые едут со скоростью сорок посередине дороги..

Poysh
просто в последнее время мягко говоря удивляют начинающие девушки которые едут со скоростью сорок посередине дороги

слава богу что 40....

МTV
Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь…

:D Сто пудов! Сыночка моя и братик!

Ну, а вот это точно про меня. Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему.

а меня бесит, что поворотники не показывают :(

ОСА
что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему.

тоже верно, муж Телец, у нас вечный спор, я грю вот человек, г""но и будут от него проблемы, нееет, не верит, пока тот не нас"ть , зато потом... да, милая ты была права :D а то! (хотя слово месть не совсем уместно,) но гайки закрут основательно.

Jil
наверное меня это всю жизнь будет жечь, вот реально единственный случай, когда я хочу отомстить.

Это у врачей проф. дефформация. Многие не выдерживают. Очень большая психологическая нагрузка.
Нужно простить, не держать зла в душе. Вероятно вы у неё с кем-то проассоциировались и вот так произошло.
Вы с себя снимите этот негатив, не копите. Она уж и не вспомнит, а вы в душе носите.

мы все тельцы.. нас четверо - я, мой мч, его брат, жена брата
но совершенно разные люди
не очень доверяю гороскопам поэтому ))))))

Мамзель
но совершенно разные люди

естественно, нас три подруги и одно время у нас у всех были МЧ (я с буд. мужем) родившиеся в один день и один год %O , ничего общего кроме даты рожд.,

красная роза
а меня бесит, что поворотники не показывают

бывает

МTV
бывает

ну вот как сзади едущему, догадаться, что вы хотите ямку объехать? результат-экстренное торможение, ребенок дергается, мама нервничает, думает, не повредил ли ее ребенок шею...

Poysh

МTV

и где вы на дороге встречаете такое уж хамство, чтоб расстраиваться))) новичков видно, их просто объезжаю и все))
вот только что с Крылова выезжала, все меня пропустили, все по-человечески:)

Indigо
не вам одной такое "письмо счастья" от данного пользователя прилетело

поди копировала всем кто ее обидел. :D

Инь
А вот когда в жизни вдруг такой неадекват и агрессия? В лоб давать учиться? А то я со своими интеллигентскими замашками, все на вы, да с объяснениями.

Вот и я также до недавнего времени, просто сообразить не успевала, потом периодически ревела от обиды, тем более, что объяснений подобные люди не слушают. Недавно придумала способ: громко и внятно спрашиваю: "Вы меня критикуете?" - эффект в служебных ситуациях стопроцентный, на физиономии растерянность и даже попытки оправдаться :) . Когда соглашается, что критикует, можно продолжить разговор. Но на улице, наверное, не сработает.

Одна мудрая женщина меня научила: "На грубость надо отвечать с подчеркнутой вежливостью - это обезоруживает"

Оборотень Uma
вот я от души и мстю по системе овен+скорпеша.

хм,,, я по зодиаку близнец)) но веду себя пожалуй по-овеновски..."сударыня, вы должны умереть" - без вариантов...но приходится бить себя по рукам - ну а можбыть я неправа? Но стремление пристрелить оппонента, шоб не мучился жизнью - это да... ;)

Poysh
а не обсудить ли нам ваше поведение с заведующей.. это обычно по работе и вообще в реале. Знаю, что продуктивнее "потолковать по душам"...но не подумавши иду сразу к начальству...ну так быстрее.

Indigо
ыыыы... не вам одной такое "письмо счастья" от данного пользователя прилетело

И не только под этим ее ником... "узнаю брата Колю!"
В аналогичном случае можно делать скрин и предоставлять модерам как доказательство...и требовать разбора полетов... ;)

Indigо
водолей я

Не подходите сзади :D

Карнавалла
тут хз как реагировать,а в жизни-пизд...лей отхватило бы то быдло

не отхватило бы. Объясню. В жизни эти люди просто до этого не доводят, дабы этих самых

Карнавалла
пизд...лей

не выхватить :D . Проще пареной репы ни х..я не умея выставить в инете всех дуракам и гордо удалиться :D В жизни то иначе, там могут попросить и работы свои показать, а здесь чо? Блеснул своими знаниями о "светотени" :) и обозвал всех несостоявшимися профи. Я эту темку читала с начала до конца-ржака. Я все умею, но рассказать ЧТО именно-ниже моего достоинства. Гуру фотошопа, блин :D

Альтаир
Гуру фотошопа, блин :D

да ну нах её...интересно она само в этой теме появится?или гордо промолчит? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы