Тема закрыта

Причина: 0

А вы можете назвать себя счастливым человеком?И что не хватает для счастья

мне не хватает денег, многа денег. поеду путешествовать, потом куплю дом в окресностях города и начну своё дело. во как

Автор просто заелась... Работу потяжелее, найти хобби и тп - потом другими глазами будете на мир смотреть

Найти свою кису, доделать ремонт и собрать всю семью домой уже и чтобы все были здоровы. Счастье такое чувство :t_0032: , а настроение меняется каждые пол часа. В целом счастлива. Хотя похондрить в моём характере.

Самое главное, чтоб все домашние были здоровы, ну а если и болели, то чем-то несерьезным ;)

mama-solnse
А вы можете назвать себя счастливым человеком?И что не хватает для счастья

Отчего же нет-то?! Я счастлива.

Татьяна Вакалюк
Быт, деньги, вещи - это все такая ерунда, имхо. :dada:

Счастье -это внутреннее состояние.

Мне для полного счастья не хватает денег и квартиры.

Здоровья

Береза
Здоровья

Здоровья вам!

Я уже 15 лет счастлива.Мое понимание счастья связано с моим абсолютно счастливым внутренним миром, в нем мир, любовь, покой.Если человек достигает этого,никакие жизненные бури и катаклизмы не повредят ему.Но это определенный труд,который приносит долгожданное счастье и который стоит того, чтобы его осуществить.Создаю сайт, чтобы поделиться этим драгоценным опытом.

mama-solnse
А вы счастливы?

абсолютно))

evegloriaulyana
Создаю сайт, чтобы поделиться этим драгоценным опытом.

Делитесь и здесь :)
Я не считаю себя счастливой, для счастья мне не хватает семьи, ребенка, очень хочу стать мамой...

Хых. Девочки, у меня нету мужа, квартиры, машины и работы

Но я чувствую себя очень счастливой, потому что у меня есть мой сынуля, а ещё потому что понимаю, что все вышеперечисленное ещё будет:))) Какие наши годы:))) А ещё потому что вчера мы со знакомым фотографом сделали мне очень красивую фотосессию. Ахххххххх

Мне вот не хватает не чего, а кого ;) остальное - тленно!!! :P

ой, только вчера сидела и думала, что я абсолютно счастлива :)
в субботу была у подружки, купила замечательную кофточку, поехали на дачу, наелись шашлыков, накупались, наелись моей любимой клубники, сладкой и вкусной. Дочка у меня отдыхает, не болеет - вот оно счастье :)

попейте "негрустин" - возможно чисто физиологическая проблема..

Счастлива и очень. Дети выросли и любят меня. Даже невестка очень хорошо ко мне относиться. Муж тоже скучает ( я сейчас в отпуске) . Сходили на интересную экскурсию (ее для меня невестка организовала) в бункер Сталинских времен. Рассекретили его 2 года назад- Впечатлений море. И многие знакомые и подруги звонят и скучают. Хотя есть и не очень приятные моменты в жизни.Они тоже нужны для разнообразия.

я считаю себя почти счастливым человеком, муж - золото, сын - прелесть....но есть проблема - устала сидеть дома - хочу работать ....

счастье в жизни бывает, если есть жизнь
так что-не знаю.

счастлива
а для ещё большего счастья не хватает ещё денег, чтобы не заморачиваться на всякие бытовые вопросы

вобщем то счастлива, сынок прекрасный, муж любимый, поездки в сад вообще счастьем были неописуемым до поры-довремени, а для полного счастья нехватает нескольких вещей:

1. чтобы муж наконец-то устроился на работу (просто уже морально и физически устала год сидит дома и диван продавливает).
  2. чтобы построить хороший дом на даче (опять же одна кручусь-верчусь, как загнанная лошадь)
  3. чтобы свекровь от меня отстала, и перестала жалеть бедного сыночка, как он со мной живет, я же его угнетаю и иногда на него ругаюсь
  4. да просто хочу в отпуск, я там не была уже 4 года.
    а вообще я просто счастлива, просто потому что живу, живут и здоровы мои родные и любимые люди. Да и погода настраивается вроде, так то жизнь прекрасна! :)

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 12:26

подумала, подумала.... вроде мне не хватает для счастья нескольких дней выходных. хочу посидеть одна дома.

для меня сейчас счастье, просто днем погулять по улицам, зайти в кафе, так ак этой возможности нет((( работа :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы