Тема закрыта

Причина: 0

А вы можете назвать себя счастливым человеком?И что не хватает для счастья

Я вот все куда то бегу бегу, все мне что то надо надо. Получу, надо еще лучше. И казалось жизнь интересна, движение вперед. Отвлекусь....
У меня ребенок, в разводе, есть гражданский муж, живем 2 года. Работа естьквартира, машина. А вот все чего-то не хватает. Чувствую себя не реализовавшейся что ли. Ступор какой то настал. Вроде жить бы да радоваться каждому моменту, а почему то часто вспоминаю наоборот плохое,и от этого становиться еще грустнее. :( :( :( и не могу забыть, хотя понимаю что нельзя плохие воспоминания хранить, они сжигают изнутри.
Хотела бы работу сменить, тк хочется карьерного роста, а на моем предприятии оно врят ли будет, тк приоритет у мужчин. Да и не время сейчас работу искать, кризис...
Где оно счастье... простите много всего сказала, выговарилась. А вы счастливы?

mama-solnse
У меня ребенок, в разводе, есть гражданский муж, живем 2 года. Работа естьквартира, машина. А вот все чего-то не хватает.......
Как я Вас понимаю............. :rose:

Когда как. Последние два дня однозначно могу! :) Когда дети не болеют и двойки не носят, муж довольный, на работе не дергают и в день зарплаты от предыдущей что-то осталось - вполне счастлива. Или когда на природу ездим, в сад, лес, парк. А иногда тоже чуствую себя той лошадью, что по кругу бегает :D

mama-solnse
Где оно счастье

У меня в руках...моё счастье это мои дети моя семья мои внуки :heart: :heart: :heart: ...здесь я абсолютно счастлива :heart: ...а всё остальное просто прилагается.. :love:

mama-solnse
А вы счастливы?

да. Несмотря ни на что. Ни под кого не прогибаюсь. Ни от кого не жду милости. Рядом надежное любимое плечо. Ну что еще нужно?
Быт, деньги, вещи - это все такая ерунда, имхо. Лишь бы внутренее ощущение целостности и непротиворечивости было...

Я последнее время как-то особенно несчастна :D Нет любимого человека, работа - фууу, тошнит от нее, ребенка в садик пристроить не получается... Вот мне бы выспаться хотя бы...и жизнь была бы горрраздо приятнее :P
А так - да,

Аssiya
чуствую себя той лошадью, что по кругу бегает

Аssiya
муж довольный, на работе не дергают и в день зарплаты от предыдущей что-то осталось - вполне счастлива. Или когда на природу ездим, в сад, лес, парк.

Хочу тоже так))ну и лялю здоровую и счастливую....тогда я очень буду счастлива)))

сегодня я безумно счастлива.. очень счастлива.. еще помню (из последнего) это счастие ощущала 9-ого и 16-ого ))) просто ни с того, ни с сего ))))) ну до того все хорошо, радостно и спокойно )))
а каждый день я не чувствую счастья )) иногда я ощущаю прилив деловой активности и чувствую себя жутко занятой и важной.. иногда чувствую себя очень домохозяйственной и шумно делаю все по дому с утра до вечера )))) иногда я ощущяю себя сильно мамой )))
а сегодня вот я просто счастлива )))))))))))))) даже ничего не делая )))) улыбаюсь, пишу что-то, жую конфеты и радуюсь )))

Мамзель
сегодня я безумно счастлива.. очень счастлива..

Со школой-то что? ;) Взяли, в какую хотели?
По теме-я обычно счастлива :)

После рождения доченьки пришло ощущение покоя и счастья! Говорят гормон пролактин этому способствует.

счастье - субъективное ощущение. Каждый человек счастлив настолько, насколько он позволяет себе быть счастливым. Сегодня я счастлива. Просто потому, что так хочу.

mama-solnse
А вы можете назвать себя счастливым человеком?

mama-solnse
И что не хватает для счастья

жилья ... надоело беспросветное съемное жилье

mama-solnse
А вы счастливы?

а у меня квартиры-машины-работы нету (перед кризисом уволилась потом устроиться не смогла). сижу в декрете лялю жду... первое время ревела, что от меня толку мало в финансовом плане. но потом меня всем скопом успокоили - муж и родственники. все нам по-маленьку помогают - на хлеб хватает и на тортики иногда :D
но счастье есть :) зато с сильнейшим токсикозом не пришлось на работе пахать :) и всё налаживается. хотя бы погода :)

mama-solnse
Хотела бы работу сменить, тк хочется карьерного роста, а на моем предприятии оно врят ли будет, тк приоритет у мужчин. Да и не время сейчас работу искать, кризис...

мы с вами наверно вместе работаем

mama-solnse
куда то бегу бегу

тоже про меня, даже сейчас сижу работаю, но сегодня я счастлива, потому что не поехала грядки копать, выспалась и пол дома помыла ;)

ENastyA
а у меня квартиры-машины нету , зато есть любимый человек рядом, который делает мою жизнь счастливой , любимая работа .... а еще нас уже два года не дергают заниматься садом-огородом мамы-бабушки, от этого тоже столько счастья добавилось .
А особенно счастлива, когда отдыхаем вместе, неважно где: в клубе, на природе, в кафе или просто дома на диване под пледом и с вином.

Хм, читаю вот вижу два направления. Одни говорят что счастилвы какими-то вещами, не слова о желании иметь чтот-о большее или же это есть и это есть и чего-то еще не хватает. Может и правда учиться радоваться тому что есть. Не получается правда так настроиться, все равно для начала надо за что-то зацепиться, за кусочек счастья, найти это маленькое, счастье, а потом уже долепливать из него большой ком. )))

mama-solnse
Где оно счастье...

А ЗАЧЕМ вам счастье?

mama-solnse
А вы счастливы?

Скорее всего-нет.Но меня это на данный момент устраивает ;)

абсолютно совершенно неворятно щаслива прям сейчас :)

Здесь правильно пишут,что для счастья не может чего то хватать или не хватать.Наличие или отсуттствие материальных ценностей-не делает счастливым или несчастным.Это просто душевный выбор и всё.

mama-solnse
И что не хватает для счастья

мозгофф

У меня есть ВСЕ для счастья ! Муж, дочь и кошка!! :love: А главное понимание того, что это самое важное!
Конечно нехватает многова в том числе и еще пары детишек :ma: ! Зато есть к чему стремится и это тоже счастье!

mama-solnse
А вы счастливы?

На все 100%! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы