Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы пожалели?

Пожалела бы, что нет ребёнка - но не потому, что поздно будет.
Ребёнок от любимого, хоть и ушедшего - это счастье.

Larosa
ну в 30 норм мужик разве останется один?

только по собственной инициативе ;) :D

Апсара
а здоровье, так берегите и заботьтесь о себе и думайте о хорошем

Вы уже МАМА, а подумайте, если бы Вы мамой не были? Если Вы только не в 30 ею стали

Larosa
ну в 30 норм мужик разве останется один? ой, счас в меня помидоры полетят от нежентых :D никому не в обиду;)

:) ;) шутю... :)

Larosa
про женатых - дак это , ну в 30 норм мужик разве останется один?

останется, мой остался - с предыдущей женой не совсем сошлись характерами, скажем так. вроде нормальный мужик, заглядение, не отдам просто так никому ;) .
если человек сочетается браком, не факт что это навсегда, если посмотреть статистику разводов, то совсем уж не ВСЕ женаты достойные мужчины.

Larosa
Вы уже МАМА, а подумайте, если бы Вы мамой не были? Если Вы только не в 30 ею стали

мой вам ответ в моем первом посте.

Larosa
Строят будущее, детей не планируют

тогда в чем проблема? Может если-бы планировали это было-бы как-то так..а раз даже планов не было-о чем жалеть?

Апсара
если посмотреть статистику разводов, то совсем уж не ВСЕ женаты достойные мужчины.

+1. многие УЖЕ свободны.

Апсара
мой вам ответ в моем первом посте.

:) хорошо

Апсара
а зачем ограничивать поиск нового мужчины какима то рамками по возрасту? их такое разнообразие
а здоровье, так берегите и заботьтесь о себе и думайте о хорошем.

• 10000000

Анюта83
а годики бегут (совершенно не сомневаюсь в способности родить/выносить

вот я о чем, только я сомневаюсь в способности родить и выродить, ну или зачать. последнее сложнее первых двух ...

у нас у родителей друзья жили-жили. сначала детей не хотели, потом чет не получалось, потом в 40 с лишним он гульнул, а на стороне ребенок получился... ушел в ту семью, где ребенок. Потом второго народили. А бывшая жена в одиночестве. Уехала из нашего городка.
Вот это страшно.

front
Вот это страшно.

да. или когда он ушел в другую семью, к любовнице, потому что жена не могла, а у любовницы получилось. в итоге она без детей и мужа в 42 года погибла. стечение обстоятельств. детей хотела, но Увы...
вобщем, детей рожать нужно вовремя, а не думать что в 30 жизнь не заканчивается.

Larosa
вобщем, детей рожать нужно вовремя

Угу. Только понятие вовремя у каждого свое. Когда я в 32 года развелась с мужем, я очень была рада, что не родила от него ребенка в свое время... О каком страхе говорим - честно говоря - вообще не понятно... О каком возрасте?? 30 - это возраст? %) Ну в 15 лет - да, нверное кажется что 30 уже старость, а

Лерелин
В 40 уже о внуках думать пора

:D

Larosa
детей рожать нужно вовремя, а не думать что в 30 жизнь

детей нужно рожать тогда когда хочется и получается а не

Larosa
вовремя

у каждого свой срок ;) кому т и в 30 после ухода мужа в самый раз, имхо

Lesli
очень была рада, что не родила от него

почему?

Lesli

пропели в одну дуду :)

maZai
пропели в одну дуду

:D

все равно... скажите вот мне... я не отстану :D если в силу возраста не получится, значит и правильно жизнь не дала?
я вообще абстрактно о ситуации поговорить хочу.
доктора говорят что 30-35 критический возраст, да и потом ребенка на ноги поставить ведь нужно, нам 50, а ему 20. Понимаете ? Жизнь скоротечна...

Larosa
почему?

Да потому что выжить одной на свои деньги мне было элементарно проще, чем с ребенком, это во-первых, а во-вторых, я росла в полной семье, и не хотела чтобы мой ребенок рос в неполной. Я тупо не готова была ни морально, ни материально одной воспитывать ребенка.

Larosa
если в силу возраста не получится

в силу какого возраста, я еще раз спрашиваю?? где возраст?? 30??

Larosa
доктора говорят что 30-35 критический возраст

ерунда, грамотные доктора этого уже давно не говорят.

Larosa
да и потом ребенка на ноги поставить ведь нужно, нам 50, а ему 20

И?? Да, я понимаю, моему сыну будет 20, мне 54, что дальше? В чем трагедия? Или по-вашему в 50 надо завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище?

Lesli
в 50 надо завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище?

да нет конечно )))

Lesli
я росла в полной семье, и не хотела чтобы мой ребенок рос в неполной

может потому и разница во взглядах, что я росла в полной, да в такой, чтоб лучше бы она была не полной. Не суть.

Вы в 34 стали мамой? :)
я рада за Вас, честно :)

Lesli
ерунда, грамотные доктора этого уже давно не говорят.

собственно, вся моя дискуссия строится на мнении докторов, которые утверждают, что в 30-35 поздно )

Lesli
И?? Да, я понимаю, моему сыну будет 20, мне 54, что дальше? В чем трагедия? Или по-вашему в 50 надо завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище?

Анюта83
просто поздние дети- ранние сироты

вам внуков не хочется поняньчить? детей нормально на ноги поставить ... помогать материально с пенсии очень сложно ...
средняя продолжительность жизни неуклонно снижается и от этого не уйти ... надо смотреть правде в глаза...

все не читала.
ИМХО лучше не о чем не жалеть.
Но не из соображений "запоздать с ребенком" "или ни муж, ни ребенка", а потому что любила этого мужчину - хотела бы ребенка от него.

Анюта83

да почему вы считаете , что родив в 20 вы сможете помочь детям лучше, чем я родив в 30... Вы учитывайте, что в 30 лет уже рожают осозновая свою самостоятельность и состоятельность. Я рожала и знала, что прокормлю своего ребенка при любом раскладе, потому как у меня была профессия, работа, маленький бизнес и уже наличие определенных матблаг

Анюта83
вам внуков не хочется поняньчить?

Честно? Мне все равно. Я так далеко просто не загадываю - смысла в этом не вижу. Удастся - ну ок, нет, что ж поделать, внукам не повезло :D

Анюта83
детей нормально на ноги поставить ... помогать материально с пенсии очень сложно

С какой пенсии? Кто в 50 выходит на пенсию? Или я должна помогать ребенку после 20ти лет? Почему? Я с 19ти живу сама и сама себя обеспечиваю, не вижу необходимости в каких-то особых материальных вложений во взрослого человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы