Тема закрыта

Причина: 0

хочу узнать будущее куда идти

вы знаете очень хочу сходить к гадалке мучаюсь от неизвестности, может посоветуете мне кого к кому ходили и были результаты.. у меня жизненная ситуация такая сложилась чт сама я решение принять не могу

Лучще сами подумайте что делать, чем на кого-то надеяться. не к чему это - потом пожалеете. Я так сходила...

а к гадалке - крайность? знать будующее - не интересно. а кто может принять решение за вас?

да, кстати, гадание привлекает к себе неудачи... я раньше на картах постоянно гадала, два года как их в квартире нет - жизнь наладилась ;)

незнаете какое решеие принять - загадайте на монетке - то же самое, только платить не надо и неудачу не привлекете.

mama_21
загадайте на монетке

Или книжку любую наобум откройте.Мне особенно с Козловым нравиться это делать,всегда в точку попадёшь :)

я уже всяко делала тока вот как то не получается

жить и узнаете своим ходом

чемик

а может не делать, а сесть и продумать ситуацию: если я сделаю так, то ........ Если сделаю так, то ...... И как можно подробней продумать, с мелочами.

чемик
сама я решение принять не могу

Решение вам в любом случае принимать самой - хоть с гадалкой, хоть без.
А самое главное - действовать после принятия решения, где и легион гадалок бесполезен.
Что же до будущего... Тысячи нитей прошлого плетут узор будущего, но какое оно и как именно ляжет последний стежок, неизвестно - до момента сейчас. Завтрашний день настанет обязательно - хотим мы того или нет, но вот каким он будет - зависит от нас в сегодняшнем дне. Удачи вам, автор;)

чемик
хочу узнать будущее

И нет ничего проще, кстати. Сделайте его - и узнаете. В свое время :)

Mеrlin
Завтрашний день настанет обязательно

да вы батенька оптимист :D

Иногда само наступление самого будущего зависит от того, получит ли человек хоть маленькую поддержку, НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ в настоящем, чтобы появились силы продолжить действовать. Даже эффект плацебо не стоит недооценивать. Я ходила к гадалке. Мне сказали - все хорошо будет. Я вышла с обновленным чувством надежды, а хотелось в то время вскрыть себе вены и уснть на вечно. Я немного поверила - все получится. Еще не получилось. Но мне уже не так плохо как тогда.
Пусть говорят тут что хоть кто мог так сказать, а ты дура и поверила. А я думаю не зря сходила.

за поддержкой можно и на форум ;) дешевле обойдется. :)

вот и мне щас настолько плохо что жить ваще не охота чем жить так

К Анне Кирьяновой.

чемик
чт сама я решение принять не могу

к психологу :)

чемик
мне щас настолько плохо что жить ваще не охота

А чем вам так жизнь не мила?

Cutty Sark
Мне особенно с Козловым нравиться

Я то же на книгах.Только у меня Пауло Коэльо в ходу. :)

мне в книгах чушь какая то попадается не могу ничего понять

чемик
вот и мне щас настолько плохо что жить ваще не охота чем жить так

Во-во!А гадалки,бабки всякие и рады нажиться на чужой беде...Хотите я вам на будущее погадаю?Смарите...Приходите к гадалке...Она смотрит на вас и говорит:"УУууу,дорогая!Да на вас порча(или сглаз,не важно)!Давайте снимать за энную сумму..."Ога...Вы соглашаетесь,платите,она над вами "колдует",вы идёте счастливая от неё сидеть и ждать дома чудес...Да!Ещё она вам скажет,что ждать надо несколько месяцев...Вы идёте и покорно ждёте...Чего?А пёс его знает!
Кароч..Не занимайтесь ерундой!Берите свою жизнь в свои руки и вперёд,в светлое будущее!!!А силы есть у любого человека!Поверьте!

чемик
вы знаете очень хочу сходить к гадалке мучаюсь от неизвестности,

к цыгам на вокзал

чемик
к кому ходили и были результаты..

забрали все денги и сказали, ещё поиходить когда деньги появятся :D

чемик
у меня жизненная ситуация такая сложилась чт сама я решение принять не могу

ну и не принимай само всё решиться :D

Можно к астрологу обратиться. Точно будет дан нужный совет. Пиши в личку.

Если конкретный вопрос по конкретной ситуации, то очень советую "Книгу Перемен" На своем опыте много раз убедилась в правдивости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы