Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу общаться с родителями

Мира
Когда они надо мной издевались

Извините за вопрос, а как они над вами издевались?

mamaMishutki
Извините за вопрос, а как они над вами издевались?

Да выше все написано (в начале темы), думаю, не стоит повторяться.

Мира
Да выше все написано (в начале темы), думаю, не стоит повторяться.

Да это я с начала спросила, а потом почитала

Мира

если Вы первая пойдете на контакт, то они поймут, что правы и что Вы готовы и дальше терпеть такое отношение. Поэтому ждите, пока они сами свяжутся с вами, а дальше по ситуации. Если хорошо общаются, то общаться, если плохо, то прекращать.

знаете как говорят психоаналитики? - пошлите подальше родителей, мужа, детей, начальника и только тогда вы будете свободны и счастливы. жестоко конечно, ну кто то и так живет.
сейчас вы не готовы простить родителей, да они видимо еще достаточно молодые и здоровые люди (не требуют заботы от вас0. успокойтесь, живите своим счастьем, придет время и жизнь все расставит по местам. иногда соседи по площадке оказываются ближе и роднее, чем самые близкие родственники.
да, ситуация не совсем нормальная, но у вас так сложилось. любой психолог вам скажет - что первый путь к построению своей жизни - это психологическая независимость от родителей.

у меня очень похожая ситуация, к сожалению...
сколько я себя помню с детства меня тоже называли очень оскорбительными словами, унижали, запирали дома, избивали всю школьную жизнь, и только в университете я начала давать сдачи... это все делала мать,а отец мой тряпка.. и он не может ей перечить. поэтому ему тоже прихходилось так скажем "общаться" так же либо не общаться совсем... Она всегда запрещала мне давать деньги. Отец у меня очень хорошо зарабатывает...и работал только он. У меня есть старший брат и к нему мать очень хорошо относилась почти всегда.. как только пошла в университет пришлось работать почти все это время...то в ночь, то подрабатывать то еще как то...т.к. учусь на очке... Всегда были дикие скандалы дома. но на людях мои родители нокгда не смели показать что что то в семье не так. в школе я уходила из дома... мне запрещали даже телевизор смотреть, не говоря уже о том, чтобы с кем то разговаривать по телефону или гулять... моя психика нарушена с детства... в 19 лет я уже сказала матери как сильно я ее ненавижу в очередную нашу драку...в универе мне не давали есть, типа мол сама зарабатывай. Брата кормили всегда прекрасно и давали денег. из-за луковицы в суп мы с ней чуть не подрались...когда я стояла с ножом у раковины и она прибежала на кухню с вилкой...не знаю как но обе сдержались.... я за себя бы не ручалась.. Я никогда не знала что такое материнская любовь. Сколько слез у меня было по этому... я всегда была прекрасным ребенком, послушным, не курила, не пила, не гуляла, до сих пор от меня никто и никогда не слышал ни одного мата... В общем когда я закончила 4 курс в последний раз меня избила мать потмому что было у нее плохое настроение, я хотела снимать побои...подумав и успокоясь, поняла что глупо. Съехала... молча, никто не знал куда и как... жила у бабки на подселении 4 месяца... это было по сравнению с домом раем... отец звонил несколько раз интересовался как дела и где работаю. сейчас снимаем квартиру с парнем. Отец уже больше не звонит... мать запретила видимо...я звонила он не брал трубку и не перезванивал...
было очень тяжело первое время... и я не могу ее простить. никак. и скорее даже не хочу...я слишком многое и долго ей прощала... а отца пришлось потерять и простить. а ее никогда...
и меня тоже раздражает когда мне говорят " как так это же ТВОЯ РОДНАЯ МАТЬ"

KriSSSS
KriSSSS

Ну у Вас то вообще какая то запредельная ситуация) %)

Ну у меня тоже своеобразные отношения с мамой, были пока я не сьехала. Но сейчас как взрослые люди - мы хорошо общаемся. И бывает и помогает и поддерживает и заботится. Почему то с взрослой дочерью у неё лучше получается дружить, чем с маленькой. Ноя как то прошлое отпустила давно и не вспоминаю. Живу тем,чть есть сейчас. А Вам по теме скажу, что не хотите - не общайтесь - в чем проблема то? Я так поняла Вам и не навязываются они особо. Живите своей жизнью.

Мира
Есть на сайте такие, кто совсем не общается со своими родителями? Что вы думаете об этой ситуации?

не общалась с родителями несколько лет... они не были на моей свадьбе, до последнего не знали, что я беременна... где я живу- не знали. потом опять начали общаться.... если интересно- пишите в личку... на форуме на вопросы об этом отвечать не буду... ;)

В библии написано- да открепится жена от родителей и прикрепится к мужу

Мира
Есть на сайте такие, кто совсем не общается со своими родителями?

я.

Мира
Что вы думаете об этой ситуации?

что это сильно ненормально все.

Cherry juice
В библии написано- да открепится жена от родителей и прикрепится к мужу

щас же!
"оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей, и будут одна плоть" (Быт. 2 : 23–24)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы