нашла ножницы под ковриком у двери

...

Pippit

я тоже веселилась, одной подруге было не до веселья.. дело в том,что пуховик не эксплуатировался в течении месяца и никуда из дома не девался...а когда последний раз одевался-из него было вынуты все вещи (ключи, кошелек и т.д.) и каманы перепроверены...трусы были затолкнуты в рукав... и была не визитка, я просто слово не помню... эта, которая у охранников висит, с именем... %) ....не могу вспомнить.. и там было написано что-то типа "Махмуд.Служба охраны" .. ни предприятия, ничего... а сожгли, т.к. больше не знали что с этим добром делать... ладно б были новые трусы, им бы нашлось применение :D

в общем, хоть и сожгли, а счасья у нее в жизни личной нет...и с тем МЧ так они и не помирились, поругались из-за ерунды и не сильно, а оказалось-навсегда..

чтоб чел к вам с плохим умыслом не входил или с плохими мыслями,можно на пороге( на полу) лезвие положить,причем лезвием к верху :) чтоб как переступил порог,дак все плохое отрезало :D

Izotop
а если в горошек?

к заболеванию ЖКТ, то бишь метеоризму, не с горошком шутки плохи

Матошка
Махмуд.Служба охраны

бедный махмуд, мало того что утерял трусы почём зря, а ещё и девушку не смог приворожить :D

Матошка
поругались из-за ерунды и не сильно

так не из-за труселей чтоли расстались?

Расстались не из-за труселей.... а типа того, что ты мне завтрак не приготовила, ерунда в общем-то... в общем, в том месяце звезды сошлись не под тем углом! так что я теперь во все верю и проверяю пуховик на наличие труселей там всяких постоянно :D

Можно не про труселя?
На днях иду мусор выносить, а около наших почтовых ящиков молодая женщина в платке стоит, что-то шепчит. Прохожу мимо нее, вижу в руках пакет, в нем бумаги и 2 маленьких пузырька. Она раз, и быстро опускает это вниз. Взгляд нехороший, как будто я ей помешала.
Иду назад от мусорки, баба эта стоит у входа в подъезд, потом бысто-быстро пошла.
Я вот тоже в непонятках хожу, что бы это значило. %O

а у мну коврик сперли, давнооооооо
чеж я теперь, и без коврика, и без ножниц... сиротаааааааааааааааааааааааааааа

@&@
что бы это значило.

@&@
пакет, в нем бумаги и 2 маленьких пузырька

спамерша! :D

Ермолаевна

а у мну коврик сперли, давнооооооо

Каюсь, мы в детстве коврики от дверей тыбрили, а потом штаб строили и на полу у нас были эти коврики, но енто было лет30 назад, так что если у кого стибрила -простите люди добрые, я больше не буду!!!!!

Redfox
я п по визитке нашла бы представителя.....и постаралась бы убить

именно теми ножницами....

Матошка
Расстались не из-за труселей.... а типа того, что ты мне завтрак не приготовила, ерунда в общем-то... в общем, в том месяце звезды сошлись не под тем углом!

... правильно... угол звездам задавали разведенные лезвия ножниц....
Про труселя поржала от души!....
У меня дома как-то был девичник и мы исполнили фотосессию маленьких лебледей, сняв шторы с окон и укутавшись ими вчетвером (типа пачка леблединская...) Для этого мы снял колготки (ноги ведь должны быть голые!) После всей этой вакханалии как-то так случилось, что выпили явно лишнего, и когда одну ЛЕБЕДИЦУ провожали домой - я ей в карман засунула лишние колготки (как выяснилось - мои!) Теперь представьте лицо мужа, когда он от окна к окну бегал, лебедицу свою ждал, а она приходит домой после полуночи - пьяная и с колготками свисающими из кармана шубы.... :D

Матошка

а как не повезло мужику который пришел домой без этих труселей)))

Ножницы под порог кладут чтобы поселить в доме разврат. Когда обнаружили, нельзя трогать руками. На какую-нибудь картонку их поднимаете. В полночь или около того нужно прямо на том, на чем подняли бросить в огонь. Руками трогать нельзя! И всякие иголки под порогом тоже не стоит трогать.
Для профилактики возьмите ладан и святую воду. Сначала с ладаном идете по комнате (обязательно по часовой стрелке) и читаете отче наш, потом опрыскайте помещение святой водой и это должно помочь.
В общем, в подобных случаях не трогаем руками и используем огонь для избавления от грязи.

Я бы просто выкинула ножницы и не заморачивалась по этому поводу. Интересно, какой должен был быть коврик, что бы эти самые ножницы под ним не заметить?

Это НЕВЕРОЯТНО!!! Отошли это сообщение 5 друзьм, и через
3минуты...НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!! Я пробовала это 8 раз, и реально НИЧЕГО
НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!! ВООБЩЕ ОФИГЕТЬ !!! Это работает! Отошли это
ещё кому-нибудь, потомучто как можно больше людей должно знать про
это!! ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 19:55

Матошка
подруга нашла в своем пуховике мужские трусы чужие и визитку с мужским именем!! после этого они со своим МЧ расстались буквально в течении недели и навсегда! и из-за ерунды.. Хотя трусы мы и сожгли.. Как это все попало ей в пуховик-большая загадка до сих пор!

Как минимум три объяснения этому придумала: 1. Парень голубой его друг забыл у него свои труселя, а тут неожиданно вернулась подруга, и парень с перепугу спрятал их в первое попавшееся место. 2. У парня была любовница, которая подсунула труселя, что бы этот парень их нашел и расстался с вашей подругой. 3. Парень сам хотел порвать с вашей подругой, решил подкинуть трусы, а потом их найти и устроить скандал, но подруга нашла первая, и пришлось придумывать другую причину.

а я на днях из коляски крошки вытряхивала у дочи и нашла там иглу с закругленным концом (вроде англ.булавка наз-тся) просто валялась :=-O: точно знаю, что не от нас. Даже дома нет таких. Может где в магазинах могла "подцепить"? Так, думаю такие там не используют. Просто выкинула ее на улице. Ща незнаю что и думать... (ттт) слава богу пока все в порядке!

когда мне было лет 15-16 нашла в своём шкафу, где нижнее бельё хранила чужие женские стринги, явно ношенные, но чистые. 100% не мои и не мамины, подруги в гостях с ночевой не оставались, да и как уйти без трусов. До сих пор хз чьи они и как туда попали, я их ножницами разрезала и выкинула

аноним
когда мне было лет 15-16 нашла в своём шкафу, где нижнее бельё хранила чужие женские стринги, явно ношенные, но чистые. 100% не мои и не мамины, подруги в гостях с ночевой не оставались, да и как уйти без трусов. До сих пор хз чьи они и как туда попали, я их ножницами разрезала и выкинула

Когда училась в институте, снимала квартиру с подругой, тоже обнаружили на бельевой веревке чужие женские трусы, месяц висели, она думала, что мои, а я , что ее. Так и не выяснили откуда они там взялись и чьи они. Может нашествие какое нибудь на Екатеринбург. %)

а мне один раз воткнули в пухич иголку портную с головкой,насаженную на ленточку....сначала нагрелась,а потом к чертям послала....ну мне щас чесно-пофигу.люди разные бывают,закрыватся нужно уметь от нечисти всякой

Армавир
развести обычно свекровь желает

такой бред%)
автор, если переживаете-сходите в церковь, свечку поставьте. ножницы выкинуть. коврик убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы